Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Midface, lifting du regard etc
Зравствуйте,
у меня намечается операция по удалению мешков на нижних веках. во время консультации у хирурга было решено сделать "lifting du regard" т.е. взгляда для поднятия бровей, а также "midface" подтяжка средней части щёк. очень хотелось бы почитать отзывы людей перенесших подобную операцию. Как долго длится "реабилитционный период? не изменится ли форма глаз? шрамы остаются пожизненно? И еще секретарша моего врача сказала мне что через три месяца после операции врач решит нужно ли делать коррекцию теперь я под сомнением что за коррекция,неужели после трёх месяцев могут что изменить?Очень прошу ответить на мои вопросы! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня аналогичный с Фаиной вопрос - на ваш взгляд, в процентном отношении, как часто приходится делать коррекцию чего-либо?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, статистики неудач, требующих коррекции, не существует в природе. Какой же доктор будет это опубликовавать? ИМХО.
А чисто теоретически можно предположить, что откорректировать неудачное-непонравившееся можно после любой операции. |
|
||||
|
||||
Спасибо, а коррекция - это практически та же оперция, в смысле: наркоз, реабилитационный период и все вытекающие отсюда прелести?
А также и деньги... |
|
||||
|
||||
Операция и реабилитация- это "близнецы братья", что касается анестезии, она может быть как местной, так и общей в зависимости от решаемой проблемы. А вот на счет финансов в случае неудачи... думаю, оговаривается конкретно с доктором, в некоторых клиниках такой пункт есть непосредсвенно в подписываемом договоре.
Конечно, очень не хочется ДО операции выглядеть эдакой въедливой занудой, неудобно как-то заранее обижать доктора,типа "а вдруг не получится"... но ситуация, как я понимаю, очень деликатная и решается индивидуально в каждом конкретном случае. Добавлено спустя 25 минут 44 секунды: Девочки! Я хотела задать вопрос в консультациях по поводу уменьшения, "потери" подкожно-жирового слоя после СМАС, как например , у девушки под ником INGA. На её вопрос в консультациях об изменении овала после оп. отвечал док. Ищенко. Он озвучил это, как довольно часто встречающуюся ситуацию. В связи с чем у меня возник вопрос-испуг: мой "исходный материал"-это незначительно выраженный подкожно-жировой слой на лице и его "потеря" может привести (сори за дилетантский подход) к получению результата от исходно мышино-лисьей физиономии к костлявой черепушке "бедный Йорик" . Вопрос: чо делать? Кроме последующего липофилинга. Хотелось бы спросить, а есть ли какие-то медоды уменьшающие или препятствующие (интраоперационные) этой "потере" подкожно-жирового слоя. Этот вопрос на консалте я с А. Л. не обсуждала, а посему выложить сейчас фото в консультациях как-то неудобно, ведь вопрос, по правилам сайта, нельзя задать только одному хирургу . X-Rain, помнишь ты как- то писала, что со слов Веры Ивановны, "молодость-это объём"? Может быть у тебя есть инфа об этой "потере"-атрофии п/ж слоя после СМАС и методах борьбы с этой проблемой? |
|
||||
|
||||
Она же написала, что похудела на 4 кг, соответственно похудело и лицо. А потом я где-то в консалтах раньше читала ее предыдущий вопрос про швы, где она спрашивала влияет ли курение на заживление швов, т.е. я так поняла - она курит. Мне кажется, курение в этом смысле влияет - жировой слой раньше истончается у курящих девушек.
|
|
||||
|
||||
nata m
Это мой случай.2,5 месяца назад делала СМАС(повторная ОП).Была такая "мордастая"девушка,а сейчас,как в дверях прищемленная,лисья-рыбья физиономия.Под скулами сильные провалы.Пока жду и надеюсь,что лицо каким-то обрзом "сядет",а если нет...!!!Не худела,не курю. |
|
||||
|
||||
nata m, твой вопрос в точку - я тоже после вопроса Инги и ответа ей обдумывала эту информацию. И поняла, что у меня именно это самое и произошло. Т.е. липоатрофия, вызванная смас. Неспроста ведь мне пришлось делать липофилинг и даже дважды.
Для худых лиц есть такой риск, и реализуется он, как я теперь понимаю, довольно часто (но не обязательно, конечно). Так что, как всегда, решением будет компромисс - смас + липофилинг (вероятный), либо жить без смас. Но в любом случае нужно для себя понимать, что второй раз нам сделать смас (и даже только кожу) не светит. Так что для себя я вычеркнула возможность повторной смас. |
|
||||
|
||||
X-Rain, привет! А можно еще одно глупое почему? Почему нельзя делать повторную СМАС? Я так поняла, некоторые делают (актрисы некоторые тому пример)...
|
|
||||
|
||||
Несколько раз просматривала фото Инги, поднимала и ее старые, помните - со странными швами, а также до операции.
Как мне показалось, у нее и "до" лицо объемным назвать было нельзя. Возможно, на предоставленном фото просто трудно что-то оценить, нет ракурсов. Но сам результат (если не брать в расчет таки не очень приятные швы), по сравнению с состоянием "до", выглядит вполне успешным. |
|
||||
|
||||
X-Rain! Девочки! Во задачка... ,в моём случае, со слов других хирургов, можно ещё со СМАС подождать. К моему великому сожалению у меня по техническим, независящим от меня, причинам не получилось пока проконсультироваться у Веры Ивановны,у которой я очень хотела уточнить возможность проведения в моём случае чика по Хестеру с височным компонентом+ липофилинг(возможно).
После полученной информации надо из кожи выпрыгнуть, а увидеться с Малаховской, хоть прям на самолёте однин днём туда и обратно |
|
||||
|
||||
Каждый новый бит информации меняет картину мира :D .
Вопрос Инги и ответ на него прояснил для меня, что именно смас являлся причиной потери жирового слоя на лице в моем случае. И больше терять его нельзя. Мне Ищенко ничего про это не сказал. Он же не видел меня до липофилинга. Замечу, что лицо было худое изначально, до всяких операций. А после первого смас стало слишком худое, и я сделала липофилинг щек (неудачно). И сейчас вот исправляла, делала второй липофилинг щек. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Оса, к тебе сказанное не относится - речь шла об изначально худых лицах . У nata m худое лицо, и у меня, и у Инги. Поэтому мы и переполошились. |
|
||||
|
||||
Оса, мне кажется, что у тебя не такое худое, как у меня. Но, возможно, я ошибаюсь. Попробуй, ущипни себя за щеку - примерно какая толщина складки?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|