Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вчера была на эндосфере первый раз (по рекомендации доктора) . С момента операции 1,5 месяца. сегодня на месте , где мне откачивали гематому появились вмятины … такое ощущение , что разбили этот сгусток оставшийся . Очень тревожно интересно так и останется теперь ? Именно в этой части живота кстати было очень больно …
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
Цитата:
Блин а я сегодня должна пойти на эндосферу первый раз, хотя мне врач говорит еще рано, Чето стремно как то идти на нее((( думала пойду, но в зоне опи делать не буду, а сейчас думаю смысл тогда идти…может перезаписаться на пару недель попозже ??? Еще я сегодня спала первую ночь без компрессионного белья) Док говорил после месяца еще потом месяц в белье, но на ночь снимать (правда месяц завтра только))), но постирала и решила поспать без него…думаю один день туда сюда…) Ну так конечно ….нет чувства защиты)))но думаю за месяц еще такого режима, как раз постепенно привыкну без компры |
|
||||
|
||||
Я сегодня узнала, мне делают lpg на 8 мощности, сегодня был 7ой раз, вообще почти небольно, мастер сказала мало кто терпит такую мощность… ну наверное чувствительность у всех разная и скорость восстановления…честно, сама в зеркале я не вижу разницы) но к вечеру отек у живота меньше стал, не такой шар я, завтра 6 недель с опи
|
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, как на работе вам?) Я чет в шоке. Кресло не откидывается, отеки прут, хочется прилечь) я после месяца отпуска вобще не понимаю кто я и что я делаюв офисе и как правильно мне надо работать))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
привыкнешь, пару дней забудешь что дома месяц тусила))) завтра у нас месяц с опи Я так и не курю после операции, меня это радует, иногда хочется конечно))) но ломок особо нет! На эндосферу я перезаписалась в итоге, не хочу рисковать! Вообще не понимаю впринцепи … как лпдж после липо….отдирает кожу которая приросла)))) |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, слушай, ну я думала будет хуже)) сижу норм, комфортно, хотя у меня спинка тоже не откидывается.
вроде не отекла пока. какое счастье, что сегодня четверг, 2 дня поработать и обратно отдыхать правда потом до мая без праздников (( |
|
||||
|
||||
Эх,девочки,думала спать без корсета буду как младенец…нифига! Ночью так же как и в корсете затекала поясница,бока,крутилась вертелась,вообщем это не корсет мешает спать а отеки видимоутром встала-все чешется,болит,свербит,онемение вей передней брюшной стенки и бока, ужасно неприятен любой контакт одежды с кожей в зоне операции,даже словила депрессию,ощущения как в первые дни дома после операции-когда ни встать ни сесть…Собрала всю силу воли в кулак и через не хочу пошла гулять с коляской,пока дочка спала находила за 2 часа почти 7 тысяч шагов,пришла домой-о чудо,ничего не болит,не колет,не чешется, почти пропало это чувство онемения!мораль-движение жизнь,и как бы не было лень-надо ходить!пожалуй буду каждый день стараться на сон ребенка ходить нахаживать шаги!
P.S обновляю каждый час вайлдберис-жду трусы утягивающие :D все таки хочется чем то живот утянуть хоть малеха! |
|
||||
|
||||
@Mila054, а диастаз тебе док ушивал? Судя по фото, переноса пупка не было, или я ошибаюсь?
@lena.leto, капсула образуется вроде к 3-м месяцам, кто-то писал здесь, если не ошибаюсь @Mila054, только маленькие серомы рассасываются, большие нужно пунктировать обязательно |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, ты молодец! Ты сильная) а я закурила электронки. Ну я знала что так будет)
Мы с доком пока не обсуждали физио. Завтра спрошу у него) @ennui, вооооот и я тоже отекла аж жуть. После алкоголя такого не было, как после работы))) жду как приеду домой, как улягусь на диваааааан))) да, кстати, радует что еще завтра отработать и отдохнуть можно немного) |
|
||||
|
||||
@ennui, добрый вечер! Пропала слегка) я полностью сгибаюсь-разгибаюсь, чувствительность до конца не вернулась возле рубчика, чуть-чуть онемевшее состояние, мой док предупреждал, что так и будет. Это норма. Выгибаюсь легко, неприятные ощущения отсутствуют, чувствую себя замечательно! Вернулась к обычной жизни, не считая лёгкого онемения около рубца.
Отправляю рубчик с разных ракурсов, ему год. |
|
||||
|
||||
@Eka_S., в смысле походить? а дорога с работы до дома не считается?
у меня с утра от двери и вечером до двери выходит 10к шагов, спасибо, хватит я за весь день съела 2 маленьких бутерброда, но мне даже есть лень, приду и сразу упаду больше не сама работа бесит, а дорога, мне от дома до офиса 1.10 @Lolail, боже мой, какой он плоский! у меня такой шарик ниже пупка, каждый раз кажется, что так и останется |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, да я вообще закостенела за эти 3,5 недели ничего тяжелее оливье не держала, быстро не ходила ну и вообще тюленила честно говоря поэтому, конечно, прям тяжко мне такая резкая активность далась))
на низких скоростях лпг норм, терпимо)) а что ты там такого увидела? мне кажется, со стороны это выглядит будто тебя просто гладят |