Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Спциально погуглила что такое метавселенная. ) Совсем я темная в этом ) Вот что нашла. " Метавселенная — это «реальный мир на стероидах». С помощью технологий — дополненной реальности, голосовых помощников, VR — можно обойти законы физики и получить впечатления, которые недоступны в обычной жизни." Действительно , на фиг. ) Лучше впечатлений полученных вживую ничего нет. Так что календарь с морем одобрям. )))
|
|
||||
|
||||
@какая есть, я обрезала чуть не под корень этот цветок. Сфоткаю вечером какая шапка теперь у меня. Я еще и росточки насадила , у меня теперь таких цветков 4 или 5. Он так хорошо корни дает и вообще цветок неприхотливый , еще и денежный
|
|
||||
|
||||
@loricole, вот-вот, я тоже когда сначала загуглила, и выдало "виртуальная реальность", думаю - да зачем она нужна? И что это вообще за словосочетание такое - "виртуальная реальность"??)) это как "летняя зима") нет уж, или лето, или зима, или виртуальная, или реальность) я тож за реальность!)
|
|
||||
|
||||
Мета вселенная, это Цукерберг придумал и свой Фейсбук переименовал в Мета несколько лет назад. Не знаю что он за товары продает, или только собирается, которые тебе метавселенную обеспечивают.
|
|
||||
|
||||
про цветок, спасибо за советы всем, сегодня почикаю его
и почитала вас, тоже на телефоне заставки поменяла) |
|
||||
|
||||
На что поменяли, если не секрет?) @Applegirl, @какая есть,
У меня всегда только такие заставки. Пробовала другие разные - не, только на таких мне кайф, другие дискомфорт |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у меня вот! Объясню почему виноград. Мой папа винодел. И в детстве он приводил меня показать лозы свои и говорил: смотри , это успех! Это богатство!
И вот с детства , вижу виноград и в голове его слова: это успех, это богатство. |
|
||||
|
||||
Я свои календари показывать побоюсь . Задумалась, может из-за них я дальше московской области никуда не езжу лет семь
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Покажи пожалуйста)
Я то Фома, у меня что только не стояло и никак не влияет на события. Щас стоит моя собака, не могу поменять уже пару лет. |
|
||||
|
||||
А у меня всегда стоит дефолтная заставка на телефоне)) нынешняя мне оч даже нравится))) темно-зеленое с градиентом и словно просвечивает луна))
На компе и телеке что-то само меняет. Я и не смотрю на комп)) а не телеке часто моя любимая лиска, так нравится и пожмякать хочется каждый раз)) А календарей нет. Поставить что ли Сейшелы какие?)) Чтобы навизуализировать получше, а то все хочу и мечтаю, а каждый раз в другие места. И умных успешных дядек надо)) вдруг я такой стану, или муж)) или новый дядька)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, это так не работает. Надо четко знать что хочешь, написать на бумаге и поставить срок реализации. И сделать.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, посмотри в ватсапе .
У меня висел календарь с котятами, я все не могла решиться завести котика. Через год появилась моя кошечка у меня, точно как на календаре . |
|
||||
|
||||
@Океан, аа, ну такое я в голове постоянно делаю)) вся моя жизнь такая)) на 10 лет вперед расписано и запланировано))
Просто девочки писали, что там просто картинка-календарик, а тебе то котики, то машины, то моря... Лиску я, кстати, хочу)) они такие милые и дома уже популярно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, сегодня пришла к выводу, что мои мечты сбываются. Реально, надо точно знать чего хочу. Только никогда не получаю сумму, которую загадываю. А вот если проговариваю что хочу на эту сумму купить, то это получаю и бывает, что даже не сама покупаю, ну то есть деньги не трачу. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, и я так замуж вышла)) у меня был план выйти до определенного возраста, вот за 2 недели до этой даты и вышла)) а еще хотела букет из белых тюльпанов)) поэтому все в марте)) но это больше про желание и что-то делание все же в этом направлении.
А я хочу, чтобы оно вот само))) |
|
||||
|
||||
@LUCA, Меняй срочно
@Applegirl, а у меня само тоже сбывается никаких обрядов, а с деньгами я получаю, но не могу удержать никогда. Кто-то сказал это плата за все. Ну, вроде не нищая и спасибо)) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну вот поставил картинку красивой виллы где-нибудь на речном или морском берегу Италии и через годик-пять там жить уже)) но специально не сильно напрягаться в этом направлении)) как-то так в моем представлении про само. А так я что-то да делаю обычно для достижения целей, иногда нужно норм напрячься)) а хочу поглядывать иногда, а потом хопа-уже там))
|
|
||||
|
||||
В Америке своя модная хрень.
|