| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@hkalinaa, у меня не было. а вот с имплантами в последние годы была сильная зудящая сыпь, которая прошла после удаления и пока, ттт, больше не возвращалась.
зато боль от петли спустя 4 месяца я до сих пор чувствую. на тренировках я часто вишу на одной руке, еще и вытягивая ее назад, и каждый раз в этом положении у меня очень сильно и жгуче болит правая грудь со стороны подмышки. как раз там, где проходит петля. и после таких тренировок это место болит еще и по ночам, когда переворачиваюсь с боку на бок. терплю с трудом, занимаюсь через боль. и к тому же кажется, что это не есть хорошо, что там так болит при растяжении мышцы. возможно нить постоянно чуть-чуть травмирует окружающие ее ткани. если эти ощущения не пройдут, точно буду подрезать петлю, как только это станет возможно (не раньше, чем через год после операции). потому что качество тренировок от этого у меня сейчас страдает ![]() грудь с трех месяцев больше не меняется в размере, мой вес почти стабилен, меняется в пределах 1-1,5кг. но прибавка всего около 0,5 размера в итоге, и это с петлей... грустно конечно, рассчитывала на более внушительный результат
|
||||
|
||||
|
@Евгения8103, спасибо большое за наводку! Успела попасть к нему, без актуального узи. Но важно было вживую показаться.
@Sladko, спасибо за поддержку! Было у меня к врачу доверие, удаление хорошо сделала, хотя случай непростой был. Вот и пошла. Сейчас врача как будто подменили) Самое обидное, что полностью вернуть как было и исправить заново уже нельзя. И да, денег на это уйдет гораздо больше! Девочки, всем добрый день! Спасибо огромное за вашу поддержку, советы и помощь!! Благодаря вам нашла силы и продолжила эпопею с грудью Рассказываю. 28 февраля была на очном приеме у Бейнаровича Михаила. В Нск стоимость консультации 4 тр. По поводу зон липосакции (напомню, у меня на бедрах сильные провалы) сказал пройти ручной антицеллюлитный массаж. Полностью это не поможет конечно, но может чуть улучшить ситуацию. Тут только коррекция липофилингом. По поводу множественных липогранулем сказал большие пунктировать можно, остальные оставить. Также порекомендовал фонофорез с ферменколем. И через полгода / год можно на повторную операцию) Сказал, что через 1,5 месяца уже худеть можно, если хочется. И работы свои показывал. Слишком уж идеальные картинки, даже не верится)) 13 марта сделала свежее узи (поэтому не пошла раньше к ВС) и 14 попала на онлайн консультацию к Васильеву ВС. Цена 3 тр кому интересно. Заранее отправила все узи, цитологию, все что было. Сказал, что картина характерная для липофилинга, но прям перебор. Чтоб вы понимали, крупных липогранулем у меня 7-8, размером 1,5-2 и более см. И мелочи (хотя ВС и их пунктирует) десятки. Россыпью, 20-30 шт в каждой груди. У меня еще были две крупные фа в одной груди. И на последнем узи их не было. И скорее всего их невозможно диагностировать сейчас, тк гранулемы их закрывают. Очень неприятно. В общем, сказал тоже пунктировать под контролем узи. Начать с больших, и до года после опи максимально все убрать, которые беспокоят. Маленькие могут сами размягчиться и уйти. До 2-3х лет могут уйти. Большие точно не уйдут, надо откачивать. Физио сказал не нужно, тк может спровоцировать воспаление. Мастодинон не против, по показаниям маммолога. Тк на жировые кисты он никак не влияет. Спросила, кого он мне может в Нск рекомендовать для пункции. Дал мне контакт врача в Томске, тот дал врача из Нск, кто мне сможет нормально сделать))) Но это не быстро все будет у меня, учитывая количество кист.. Буду начинать. Очень надеюсь, что основная часть все таки уйдет. И через год может вернусь к теме повторного липофила. Тк прижилось жира от силы 20%. И то получается часть из этого в кистах. ВС сказал, что можно и с кистами делать. Муж в шоке, конечно, что после всего этого я снова думаю об операции. Ведь кроме проблем после операции я ничего не получила, ни груди ни радости) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Solomaaa, к врачу твоему есть вопросики, конечно… спрашивается зачем взялась, если не умеет и что с ее «творением» делать потом не знает
кого тебе посоветовали в нск для пункций?
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто уже делал липофилинг у Васильева подскажите - вот этот первый осмотр (перевязка) через три дня после оп, он очень важен? Обязательно нужно оставаться в Москве на эти дни? (У меня проблема куда пристроить ребенка на столько дней с учетом этих) Нет если надо, то буду искать конечно...но так ли это необходимо, или же могу сама сделать себе перевязку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет, год назад была маммопластика но сейчас мне не нравится что они слишком далеко друг от друга, врач предлагает липофилинг но я так поняла что может потребоваться ни одна операция и тд, хочу именно межгрудку сделать. Кто то делал может быть с имплантами, поделитесь, понимаю что сейчас постоянно буду думать об этом, что не устраивает и все равно соберусь делать
|
||||
|
||||
|
@irina666, у вас изначально широкая межгрудка, меняется это расстояние при формировании кармана во время установки имлантов. Как это расстояние может изменить липофил мне непонятно. Сейчас у вас отличный результат, но если хотите изменить именно расстояние, возьмите пару консультаций других врачей, можно и онлайн. Тот же Васильев скажет вам, можно ли липофилом сделать так как вы хотите.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Пришло и мое время показаться в этом чатике) уже около года периодически сюда заглядываю. В середине апреля записана к Васильеву В.С. на липофил одной груди для коррекции асимметрии. Живу на дальнем востоке, тащить лишнего с собой не хочется, в связи с чем вопрос: какую одежду после операции вы носили? Оверсайз или что-то еще? В моей голове картина складывается так, что нельзя, чтобы резинки что-то передавливали, обтягивали. В общем, поделитесь, пожалуйста, опытом
О себе - мне 27 лет, всю жизнь страдаю от разного размера мж. Думала, что смирилась, и не сильно заметно, но нет, как вижу летние фотки - выть хочется. На день рождения прошлым детом поставила себе цель это исправить и уже через 3 дня была на консультации у ВС. Потом на полгода забила - думала фин. положение стабилизировать, а потом уже записываться, а после нового года поняла, что какие-то непредвиденные траты случаются периодически и ждать так можно очень долго. Вот и записалась на ближайший отпуск) жду с нетерпением ![]() ![]() Ну и фото печальной ситуации прикладываю - в топе, как раз одна из тех, на которой я поняла, что это нихрена не незаметно |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valeriia20, да, лифчик, топы с тугими резинками не надо . Бери ,чтоб тебе просто было удобно и по погоде. Грудь тебя вообще беспокоить не будет , зоны липосакции будут болеть, но терпимо все . У тебя небольшой обьем липосакции будет, может вообще болеть ничего не будет . На тебе будет компрессионка, если жирок будут брать только с верхней части тела ( живот , спина ) , то скажи чтоб компрессионка была короткая , но тебе и так должны её предложить, если компрессионка будет длинная , до щиколоток, то джинсы/брюки в обтяжку вообще не удобно , лучше ,чтоб что нибудь широкое типа джоггеров . С верху тоже лучше что нибудь свободное . Короче бери футболки, джоггеры , удобные кроссовки и сверху куртку, джинсовку , в Москве уже сухо и тепло , в середине апреля вообще хорошо должно быть .
Грудь у тебя очень красивая, ассиметрию уберешь и вообще супер будет . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) рада знакомству и рада, что нашла этот форум. мне 39 лет, в прошлом ЭКС и грудное. всегда не любила свой живот, груди особо и не было никогда, а после кормления она опустилась. В целом все очень не критично. Задумалась над абдомино и импантами, записалась на консультацию к Кузнецову в Меди, прием ждала около полугода. Он меня отговаривал больше) ушла думать и нашла эта ветку! в итоге сначала записалась на консультацию к Дервицому, но ее отменю скорее всего, сразу к Спицыну пойду. Мои параметры 160/44-46 кг.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cherry lady, так ты импланты или липофилинг будешь делать ? Если липофил , иди сразу к Спицыну, он и абдомино делает и вообще Спицын эстет конечно .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Не разобралась пока что как не писать здесь ответами. В общем хотелось бы совет. Очень хочу сделать липофилинг груди (грудь 91см, под грудью 75см, это где-то 2ой размер груди) рост 168, вес 53кг. Можно ли с моим весом вообще что-то выкачать (я бы хотела по 300/350 мл в каждую грудь) хочется приличную прибавку к размеру. Думала сделать операцию у Спицына и цены привлекают и его работы.(хотелось бы услышать отзывы, были ли осложнения у кого-то после операции у него) И сколько в см у девочек были прибавки в груди.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я записалась на консультацию к Спицыну на 24 апреля. Буду ждать, что скажет, если ли откуда брать жир и что можно сделать с кожей на животе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@irina666, вы не спрашивали, но я скажу …
![]() Иногда лучшее враг хорошего)) сейчас отличный результат, будете заливать в межгрудку и грудь станет несимметричной относительно соска и визуально может начать казаться, что соски поехали в подмышки… подумай про это, обсудите с доком. Можно подождать смены импланта, там с доктором и обсудите на сколько шире можно взять новый в твоем случае.
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, у меня все также как и на фото в 2 месяца, меня все устраивает и нравится. У меня цель была убрать ассиметрию правой груди , на фото она мало заметна , но в жизни прям сразу и в одежде очень было видно. Я изначально хотела вообще только одну грудь подкорректировать, но док сказал, надо две , так как в правую мы введем большую часть жира , и потом может быть такое , что правая будет больше чем левая. Сейчас все выровнилось. Размер белья у меня тот же , грудь просто другая стала, она наполненная стала ,более округлая , ну и ровная . В сантиметрах обхват груди +2 см.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну все я сделала липофил. Вчера днем было оп, проспала после видимо вечер и ночь до 1-30, сейчас проснулась и лежу, поясница болит от непривычной позы сна на спине. Утром спрошу можно ли хотя бы на боку спать, иначе меня ждет бессонница ночами. Фото выложу позже. Пока есть только до и с разметкой.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, класс) быстрого тебе восстановления и отличного результата. На боку можно спать , главное на грудь не давить , на живот не ложиться. Расхаживайся, чем больше буде6шь двигаться ,тем лучше, и отёки быстрее уйдут и чувствовать себя будешь лучше и воду пей, а то отекать будешь , если не будешь пить нормальное колличество жидкости.
Напиши нам потом , где жирок брали и сколько ввели в железу. |