Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну давайте новые фотографииииии
|
|
||||
|
||||
И мне жаль. Ждемс
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.... Заглохла тема Чика смотрю.....Всех с наступающими праздниками!!!!! Лорене отослала фотку, сегодня утром делала....НО.... Временно без фотика, посему делала ее на мобильник. Не инфо. конечно, но на безрыбье....В субботу обещаю нормальное качество.... Лула, где фото??? Ну, очень интересно посмотреть.... У меня кстати, тоже нижние швы у внешнего угла глаза толстоватые и еще красноватые, нот консилером закрываются в ноль. Оп очень довольна, не очем не жалею... Жалею, что не сделала это года 3 назад. Так и сказала доку. И спасибо ему большое, что отговорил меня от смаса вначале, а потом и от Макса.... У него видимо, тактика такая для особо настойчивых, хотя я таковой и не являюсь. Все равно мерси...
|
|
||||
|
||||
Привет,Людочка)))) с возвращением))))ждем фото,как хорошо,что тебя все устраивает.И действительно,все отлично было на предыдущих фотах....а швы побелеют со временем....
|
|
||||
|
||||
Девочки ,новое фото Людочек . Почти 2 месяца .Красота !
|
|
||||
|
||||
Людочек, просто супер! Вы просто дивно выглядите!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Танюша.Что-то я какая-то тут страшная. Фоткала сама себя на мобильник в 7 утра и особенно -то и не рассматривала, т.к спешила... Ну, да ладно... Что получилось....
|
|
||||
|
||||
А швы со временем станут незаметными или все-таки будет видно, что было вмешательство?
|
|
||||
|
||||
Судя по подруге, она у меня является наглядным пособием вживую(делала блефаро в марте, прошло 10 месяцев)iшвы станут незаметны..... А еще в октябре, я у нее их наблюдала, правда в очках и с лупой.....
|
|
||||
|
||||
Людмила, рада что вы с нами. Результат опереции отличный. Только не надо ни о чем жалеть. Лучше думайте, как сохранить красоту и получить максимум удовольствия от своего внешнего вида8))
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Дмитрия Владимировича. Он доволен моим результатом, я тоже. По его словам, отслойка была поднадкостничная. Я посетовала, что наружные углы глаз ниже внутренних, спросила надо ли делать гимнастику для лица. Он сказал, что не назначает, со временем работа мышц вернет все на место. Спросила, почему появилась темнота под глазами, он сказал, что это особенность кожи, а не анатомические изменения. Вот мои последние фото. Специально без макияжа,чтобы были видны все неприятности, которые существуют, к сожалению, на сегодня, хотя с тональником и пр. намного лучше, а в жизни, с мимикой еще лучше. С нетерпением жду следующего этапа. В общем "подсела". Моя приятельница вчера сделала смас, так ее на консультации спросили, какова ваша мотивация? Ее возмущению не было предела, какова может быть мотивация у женщины, она аж пыхтела от негодования.
|
|
||||
|
||||
Ой. мне нравится Ну ей-богу омолодились Что-то еще будет когда пройдет еще чуть-чуть времени И что будет когда сделаете СМАС
С нетерпением буду ждать Вашего результата. Очень любопытно что сейчас говорят сотрудницы на работе? P.S. Вообще-то уголки глаз у Вас были опущены и до ОП. Сейчас по мне так не стало больше, а, скорее, это стало меньше. Насколько я знаю это можно подкорректировать впоследствии (при СМАСе). Ну а пока обратите внимание на повязочку, которую недавно выставила Егорка в блефаропластике. |
|
||||
|
||||
Анна, повязку периодически ношу, но у меня от пластыря раздражение, до язв, хоть и пластырь гипоаллергенный.
|
|
||||
|
||||
Ой ,вот только включила комп . Забегалась ,у нас же сегодня рождественская ночь.
Девочки ,фотографии шовчиков Людочек . 2 Месяца ,без макияжа . По моему - СУПЕР !!! |
|
||||
|
||||
Вау, красота какая, классно, мне очень нра!!!!
|
|
||||
|
||||
Вау и от меня!!!!! На последней фотке даже подумала,что это какая то девушка молодая! Людочек! Обалдеть как красииииво получилось!Шовчики -супер!
Лоренчик,давай езжай уже тоже! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|