Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Эта прекрасная девушка написала книгу -некий справочник ,что и где в нашем теле может начать вонять ,болеть ,отрастать ,выпадать и т.д.и т.д. Полезно ли было прочитать ?? Возможно . Познавательно ?? Практично ?? Возможно . Но интересно ли ?? Захватывающе ли ?? А вот это нет . Читать или не читать -каждый решает сам для себя .
. #человекпротивный #книгичитаем #йаэльадлер |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, расскажи потом в двух словах, интересно, какие будут впечатления..
@Al'bina, а сколько тебе? Что за возраст понимания? Почему безнадёга ?
|
||||
|
||||
![]()
Окаянные дни Бунина, наверное, уже все перечитали?) Я вчера прослушала опять, аудио ещё удобней оказалось. Вот где безнадёга ощущается. Но я всё равно верю в чудеса. И они в меня наверное)
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, перечитала в 47 лет. Сейчас 50 уже исполнилось в этом году. По поводу безнадежности много так не напишешь, об этом люди, скорее всего, уже не одну диссертацию написали. Попробую в нескольких строчках. Если читаешь роман последовательно, не урывками , внимая
ощущениями, не просто следя за ходом событий в жизни героев, то то возникает ощущения какого-то невероятного людского личного горя. В конечном итоге , прочитав роман, приходит понимание , что все, в конечном итоге очень несчастны, та любовь ( здесь не только к избраннику, но и к идее какой-то, своей философии и др) не случилась. Приходится приспосабливаться к тому , что в итоге дала сама жизнь и вопреки своим желания заставить себя полюбить это . И вера, что все будет, уже убита. Что-то вроде ощущения, когда тебе плохо, в душе мрак, но ты смеешься, рассказываешь анекдоты, мило беседуешь и о окружающих тебя людях создается о тебе ложное впечатление веселого, неунывающего человека. Кстати. Недавно прочитала роман Моэма «Бремя страстей человеческих». Как я могла раньше о нем не знать. Просто гениально. Ощущения, как после «Войны и мира». Но Моэм хоть дает шанс герою стать счастливым, наделив героя понимаем того, насколько его счастье невозможно. И благодаря этому дает герою возможностью сделать себя счастливым самому, по другому. У Толстого все жестче показано, герои не понимают бездну своего несчастья и отсюда беспросветней все. |
|
||||
|
||||
![]()
Успокойся и слушай доктора .
Грамотный врач ,эксперт телешоу,владелец клиники ,прекрасный интервьюер -а вот книга -никакая . Справочник ,снабжённый примерами столетней давности (Мерилин Монро и т.д. ) Абсолютно тухлый и беспомощный литературный (громко сказано ) труд ,даже учитывая присутствие литературных рабов . Не хотите скучать за чтением ? Не надо такое читать . |
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, как интересно ты описала Моэма, мне очень нравится писатель, но пол жизни не перечитывала и не помню, а теперь непременно перечитаю, тем более с таким комментарием. Спасибо, заинтересовала.