| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, подскажи пожалуйста, вы не оговаривали стоимость коррекции? Как это все происходит, что за чей счёт…
У меня тоже пол года после операции, правая так и осталась выше… по размеру мне много, особенно в профиль, хочется меньше… рябит тоже сильно, при наклоне вообще ппц @Granny*, подскажи пожалуйста, как тебе профиль Мини? больше нравится чем Деми? Совсем мало про них отзывов, ты не выкладывала фото с ними?
|
||||
|
||||
|
@Yanak777, да и я прекрасно себя чувствую, меня все устраивает, но если док сказал, прислушаюсь ну и посмотрим как через еще н мес будет. А так я довольна своим видом, не придираюсь
@Мышка77, я плачу только за медикаменты.Он мне сразу так сказал
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, на фото у тебя не сильно видна разницы что правая выше, может конечно в жизни по другому. Ты хочешь поменять размер имплантов? Замена я думаю это полностью мне кажется оплата опи
@Мышка77, я делала в 3мес узи, когда мне все кололо в 1 груди, сказал только щас через год после опи сделаем контроль
|
||||
|
||||
|
@мяучка, в идеале хотелось бы конечно поменять, мне с ними не комфортно… тоже думаю что будет оплата как за повторку, пока не готова столько ещё отдать, но хочется хотябы понимать как все это будет, запишусь на прием тоже на днях
@мяучка, вот в жизни и на фото все вечно по разному с этими сиськами…. То смотришь и кажется что разница минимальна, то смотришь вообще разные, хз в чем прикол
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, наши прям названивают и написывают что у вас время на осмотр явится и т.д
Ну вот подожди , все равно год для полной усадеи, да и раньше февраля я думаю никто не будет операцию все равно делать а там глянешь. Вообще на твоей фото мне все нравится Я завтра сделаю фото, а то со своими разъездами и забыла про отчет.
|
||||
|
||||
|
@мяучка, а у нас совсем другое отношение… я на три месяца написала своему врачу, она не ответила и не прочитано до сих пор мое сообщение, только сегодня посмотрела зашла, потом я уехала и тоже не до этого было. Не знаю кому в этот раз писать, наверное ассистенту… как-то стремно себя чувствуешь, как будто брошенной, девочкам читаю фотосессии дарят, а у нас на сообщение пол года не отвечают и не собираются
|
||||
|
||||
|
девочки, помогите прошло чуть больше полугода.
очень жалею что вообще решилась на операцию, в размер вообще не попали, хотела 2 размер, вышел 3, причем на консультации изначально сказала что не хочу большую. хирург предложил 300 и 325, я побоялась что 325 будет много и хотела 300, он сказал что 325 в самый раз и будет то что надо. по итогу имею что имею, если бы знала что так будет ставила бы 200 или вообще не делала бы ее. есть вообще надежда что она уменьшится или будет еще видоизменяться? она меня полнит, и спереди выглядит как два огромных шара. очень хочу переделать, но денег вообще нет, да и года не прошло самое обидное что думала что смогу ходить без белья, тк по итогу ношу спортивные топы, лишь бы утянуть ее, не могу майки носить, выглядит пошло |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@minim1, а мне результат нравится. Ни разу не пошло. Думается мне, что едва ли кто-то догадается, что грудь рукотворная. Да и пошло/не пошло скорее от выбора одежды и наличия белья зависит
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, Напиши лучше ассистенту, да в нас тоже дарит... Но мне еще не дарил
@minim1, мне мои тоже кажется большеватый. У вас меньше смотрится чем мои. Но я как то особо не огорчаюсь, все равно красиво и так и так
|
||||
|
||||
|
@minim1, у Вас шикарная грудь по форме и размеру.
Сугубо мое мнение ложится под нож для имплантов менее 300+ не имеет смысла.
|
||||
|
||||
|
@minim1, зря ты так , очень красиво и эстетично ! Нам женщинам вообще не угодить, одной мало, другой много ... То что хирург настаивает на определенном размере , они же там по параметрам подбирают, не просто так же ... Я как то видела в интернете результат когда сделала маленький имплант и смотрелось как ушки . Согласна с @Sylvia, что маленькие тоже не всегда вариант рациональный.
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@minim1, очень понимаю твои переживания…. Но у тебя красиво очень получилось, и в профиль тоже очень красиво
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, профиль мини на мне смотрится пышнее и больше (богаче, что-ли), чем Деми. Дело в базе. Взяли базу шире, и так красиво улеглась по фигуре! Мне очень, очень нравится уже сейчас, но жду формирования нижнего полюса в правой груди (её поднимали и укрепляли). Выложу обязательно чуть позже: еду на осмотр к КВ 24 августа, почти 2 месяца будет. Попрошу у него до и после коллаж. Вообще, визуально даже не сказала бы, что это мини
02.05.24 - Мотива Эрго-2, Demi, 285/11 и 295/11.25, Dual plane, Пхукет 04.03.25 - коррекция без замены имплантов, Пхукет 01.07.26 - замена на Мотива Эрго-2, Mini, 330/12,5; коррекция ареол; эндоскопия лица deep plain lift, имплант подбородка - всё Док Серозудинов К.В, Новосибирск |
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, очень буду ждать фото)) подскажи пожалуйста какой у тебя ОПГ? А тебе делали подтяжку после Деми? Вот и я теперь поняла чего мне хочется, эххх как жаль что поздно, перед опи переживала за мл, а вот про профиль совсем не думала
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, нет, подтяжка не понадобилась. Ареолы только уменьшали и переставляли, чтобы отцентровать и симметрировать. Да, если бы сразу в правильные руки попасть, столько времени потеряно! Но, наверное, если бы не первые ошибки, то и до этого дока бы не дошла. Значит, всё не зря))
02.05.24 - Мотива Эрго-2, Demi, 285/11 и 295/11.25, Dual plane, Пхукет 04.03.25 - коррекция без замены имплантов, Пхукет 01.07.26 - замена на Мотива Эрго-2, Mini, 330/12,5; коррекция ареол; эндоскопия лица deep plain lift, имплант подбородка - всё Док Серозудинов К.В, Новосибирск |
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, точно все не зря!!! Теперь будет красота, которая радовать будет каждый день)))
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, мне кажется, тебе на той же базе взять профиль меньше. Мл в этом случае не сыграют роли, но форма станет гармоничнее и объем не потеряется, а будет красивее.
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, да, тоже так думаю и Лена Мост написала почти ту же базу только в Деми 340 или 360, они буквально на 0,25 и 0,5 шире. Буду думать теперь что делать… морально и финансово често говоря не готова была к переделке, но ничего, вдруг меня отпустит и я с ними смирюсь, в некоторой одежде смотришь вроде и ничего, а иногда капец как не нравится и много
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, ну, значит просто вопрос времени. Я тоже не особо с финансами была готова расстаться, но после консультации решила уже поставить точку и не тянуть время. Мне очень усложняло жизнь несоответствие. С бельем мучилась, с одеждой тоже. Сейчас даже не верится, что это моё красивое туловище)))