| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ну хоть не abibas написано?)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне сзади карманы не нравятся, широкая строчка. Но я ж люблю джинсы-максимально простого и классического кроя 100% хлопок. А это не джинсы, раз столько лиоцела? Но, похоже, ты уже определилась. Для амер домохозяйки пойдет)) по длине не наступаешь на них в своей обычной обуви? Мои черные супердлинные спортивняки какие-то штаны-убийцы)) нашла длинные, называется)) а ходить в таких не умею после все по щиколотку)) они широченные еще...
@Elena1967, я всегда думала, что на ламоде паль частенько. Не все, но много, типа адиков дешевле в 3 раза оф сайта) малому брала там пухан адик, хороший, но не сильно дешевый и был, кепку и шлепки. Вот они может и фейк, а может и нет, шлепки и шлепки. И кроссовки на какой-то супер скидке)) выглядят странно по материалам, но в ориг магазине эта же модель тоже странная. На физру сыну норм ходить. Аааа, он еще бутсы заказывал тоже адик, по качеству и удобству отличные. Я думаю они там миксуют. Но факт, что качество оригов очень сильно упало(( даже разборы смотрели как раз спортивной обуви, всякие адики и найки и сравнивали с фейками, так у фейков качество было лучше. И ладно это масс-маркет, но аналогичное и с люксом, качество и материалы иногда такие...словно плевок потребителю, хавайте, вам и так пойдет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, это не классическая джинсовая ткань. С лиоцеллом очень комфортно в жаркую погоду. Многие бренды имеют летние линейки с лиоцеллом в классических моделях в том числе - Levi's, Guess, Diesel, Massimo Dutti, Tommy и еще куча других. Мне наоборот широкая строчка понравилась, она дает объем попе. По длине наступаю. И здесь укоротить негде. Если не подсядут - возьму в Петербург на подшив.
Ты аккуратнее там))). Я теперь знаю что людей блокировать можно, когда нечего ответить)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, попробуй сама подшить, там не сложно. Главное разутюжить хорошо. Есть фото и видео, как без машинки укоротить. Тебе немного надо, и не обрезай ничего, если что-распорешь и донесешь в мастерскую. Сложности могут быть, если есть клеш и нужно много укорачивать, а 2-3 см не должно быть проблемы, можно попробовать и назад вернуть)) Сами они не сядут. По-моему лиоцелл не садится, да и хлопок тоже, волокна растягиваются и потом сжимаются, а лиоцелл менее упругий и должен держать волокна, мне кажется. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, в свое время ламоду хвалили, как раз по поводу того, что там нет пали. Но, это было до санкций))). А, то что качество у брендов упало, это точно! Экономят на всем! У меня есть любимые кроссы Nike, куплены они 8 лет назад
. Таскаю везде, и поездки, и дача, и в зал иногда)))) Вот, просто беда будет если порвутся, наверное буду штопать))). Другие мои и рядом не стояли!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас адидас же ушел с оф.рынка, значит возит кто угодно что угодно, но не офы. В условиях санкций разрешено пользоваться сертификатами без разрешения правообладателей. Значит: показывается на таможне сертификат адидаса, коробка надписью адидас, контракт с грузоотправителем, который не обязательно должен быть заводом (и хз где грузоотправитель взял товар), и вуаля заплывает в рф адидас ориджинал) и докажи, что не оригинал)) тех, кто официально остался в рф еще можно проверить по импортеру по честному знаку. И то это не дает гарантии, что коды с оригинала не махнут местами с копией)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, ламода вполне может завозить из многих стран, где продаются ориги и нет санкций. Но почти уверена, что они миксуют. Есть у них модели, каких никогда не было, там явно фейк.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой не, я слишком ленивая и безрукая в плане шитья. До Петербурга подождут 3 недели. Тем более в наши +33 сейчас в них жарковато немного)
|
||||
|
||||
|
Вязание на заказ это невыгодный бизнес) спасибо всем за одобрение! Приятно очень!)
@Elkoro, штаны выглядят большими на тебе. Не хиппово большими а именно велики. И цвет размытый. Не серый, не синий... Но плохо видно.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При среднем и низком росте не украшает, очень укорачивает ноги. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю предыдущего оратора)
Посмотрела вложения. Тебе хорошо оч в леггинсах и Красной куртке В юбочке в горох и футболке
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, может изначальные коробки развалились.
@valerunchik, а ламода разве сама что-то завозит? Это ж вроде просто маркетплейс для продавцов
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а мне нравятся как на тебе джины сидят , я тоже такие широкие модели люблю и ношу ,еще люблю чтоб они на заднице подвисали , типа бойфрендов , но это уже от посадки на талии зависит, ну и длина должна быть не короткая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я такие джинсы люблю с массивными кроссами и мелкой кожанкой косухой носить. Мне нравятся на тебе.
|
| Спасибо: 4 |