Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ох! 6 мес...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:d:d Оттюнингованная пенсионерка... Вот умора :d
|
||||
|
||||
![]()
Cake, вот молодец! Такого дока раскопала! Первый пост и прямо в десяточку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cake, это как подарок мне на Старый Новый Год! Безмерно благодарна.
Надо такие интересные находки складировать на этом сайте в отдельную тему. Вот и Татьяне62 это должно помочь с верхними веками, которыми она недовольна. Но у неё, по сравнению с моими - самый мизер надо. И в консультациях ответили, я уж не ждала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы что только узнали про Доктора Меронка???
![]() А вообще оперироваться у такого хирурга как он это просто мечта, я так думаю... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,это достаточно субьективное мнение.Неудачи могут быть у любого хирурга, вот только они не торопятся выкладывать на сайтах эти фото.А по поводу мечты,у нас тоже много прекрасных хирургов,попасть к которым ,тоже МЕЧТА для многих.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cake, огромное спасибо за такую интересную ссылочку. Действительно есть на что посмотреть. Некоторые глазки До пусть отдаленно , но напоминают мне мои. Фото После порадовали!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а потом Др. Меронк эти жаренные пирожки усердно исправляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что доктор Меронка - один из первых по этой ювелирной технологии, исправления впадин глазниц графтами жира. Именно то что со смой сотворил болван-пластик, он исправляет с гарантией. Режут на самом низу живота для забора ткани. операция мне обойдется в круглкнькую сумму. Обычно, в моем случае нужно не менее 2 раз оперпровать, а возможно и 3 корректировка. первая стоит верх-низ $7.800 плюс $200 консльтация, повторные операции 50% скидка. Плюс перелет в калифорнию, дорогие гостиницы ( рядом у клиники рекомендуют). Очень много пациентов после операции по исправлению. азиатских век ( вырезали больше нормы и получились легкие западания), таких случаев, как у меня, халатности и недостатка каллификации, очень мало, в основном врожденное строение пустой глазницы или в результате старения. Короче, чужая халатность мне будет стоить под 20.000
Получила сегодня ответ от Светланы Грищенко. Похоже она в москве занимается тем же самым. Настолько четкий и обоснованный ответ дала на мой запрос, что я с ней полностью согласна.Приведу её ответ: Здравствуйте, к сожалению Вы не написали как Ваше имя и отчество! Такие последствия блефаропластики встречаются, но в такой степени редко. Для коррекции запавших глаз в Вашем случае лучше всего использовать пересадку деэпидермизированных дерматожировых лоскутов с двух сторон, которые можно взять, например, с живота. Просто вводить жир (липофиллинг)в эту зону опасно, т.к он имеет тенденцию к непредсказуемой миграции в полость глазницы, рубцеванию и рассасыванию. Костная пластика, на мой взгляд, не показана, так как нужно восполнять недостающий объем тканей до нормальных контуров, а не убирать еще и костный край орбиты... Идея со спиливанием надбровной дуги мне напоминает историю "про лисицу, которая делила сыр". Для принятия окончательного решения необходимы: очная консультация после компьютерной томографии глазницы и осмотра офтальмолога. С уважением, С.В. В нашем институте реконструктивные операции стоят не дорого, если иметь ввиду пересадку свободного деэпидермизированного дерматожирового лоскута с двух сторон, то вместе с наркозом эта операция приблизительно будет стоить около 30-35 тыс руб.. Точную стоимость хирургического лечения можно определить после консультации,но больше этих цифр не будет. С.В. Это я к тому, у кого нет возможности платить и ехать в калифорнию, возможно, сможет исправить у этого доктора. Ещё забыла написать, мои боли в глазницеах и мигрени, которых до операции не было,на том сайте объясняют извыточным иссечением жировой ткани. |
|
||||
|
||||
![]()
Maraol, Спасибо что делитесь такой подробной информацией. Удачи! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Выставляюсь. Операция была 3 января у Боровикова А.М. Синяки и отеки вроде сходят потихоньку, а вот "колбаски" не торопятся. На одной стороне вылезла слезная борозда, не такая как была, но все же... Вчера смотрела на себя и решила, что это косяк хирурга. И больше к пластическим хирургам ни ногой! Упаси господи! А то вдруг переделают и еще хуже будет, вообще повешусь!
![]() ![]() ![]() Я заметила, что настроение зависит от освещения и от зеркала. В наш офисный туалет хоть не ходи! Там зеркало только ужасы показывает, сплошное расстройство. А свое в ванной я люблю, я там красивая, сплошной позитив! :d 1 фото - до ОП 2 фото - второй день 3 фото - после снятия повязки. Следы от прошивки жира и раздражение кожи от повязки. Хорошо видны "колбаски". 4 фото - 7 день. с тональником. морщины 5 фото - 7 день. отек и синяки |
|
||||
|
||||
![]()
Все фото не поместились в предыдущем посте.
1 фото - "колбаски" 2 фото - отек в день выхода на работу 11 января. Накануне вечером усиленно разминала пальцами "колбаски". Видимо перестаралась. 3 фото - 12-й день. |
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, я конечно не эксперт, но мне кажется, для такого маленького срока все очень и очень неплохо. Даже замечательно. А отеки после блефаро могут держаться долго, по крайней мере у дочери пару месяцев были приличные, а потом возникали периодически.
|
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, подождите паниковать, ведь еще совсем время не прошло после ОП. Отек еще во всю! Надо набраться терпения и подождать. Это ж операция! Должны валики опасть и будет красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005
скажите, а Вы делали верхнюю только? или верх низ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала только низ.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вобще все зеркала со стен убрала. даже в ванной заклеиа пищевым целлофаном. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки принимайте в свои ряды..
Хочу сделать пластику нижних век, у меня грыжы.. достали они меня ![]() После прочтения кучи статей решила что скорее всего мне подойдет трансконьюктивная пластика, но вот сегодня была на приеме у хирурга и он мне сказал что будет делать обычную с разрезом по ресничному краю.. потому как если делать трансконьюктивную то надо делать и лазерную шлифовку для того чтобы устранить излишек кожи, а узнать будет ли у тебя излишек или нет можно только во время операции после удаления грыж...а так как лазера у них нет то они не делаю и трансконьюктивную.. и вообще сказал что после лазера период восстановления еще больше чем при обычной пластике.. Вот теперь я в расстройстве.. не знаю что делать.. конечно схожу еще к другому хирургу.. Но я надеялась что если сделать трансконьюктивную то не будет разреза и потом без проблем можно будет сделать еще пластику если понадобится.. а так прям не знаю что делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maby, без фото трудно советовать. Но Вы все же походите по консультациям к другим хирургам и послушайте их рекомендации, потому что в 27 лет кожа должна сократиться после трансблефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, завтра постараюсь выложить фото..
насчет сократиться я тоже так думала.. но нашла что лазар делается сразу после операции не дожидаясь сократится ли кожа или нет.. а еще я надеялась что после трансблефаро меньше восстановительный период чем после обычной.. вроде слизистая заживает быстрее |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|