Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фому носа не повлияет, но в моем случае уплатнения не прошли.. они мне и не мешают. Просто знаю что они есть)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже уплотнение в месте разреза с одной стороны. Пока что видно, что на форму носа это влияет. Но я тоже надеюсь, что это пока. Потому что по мере схождения отёка к вечеру это влияние становится меньше,но всё же чуть сохраняется деформация.
Да, я без его на то разрешения, не буду ничего колоть конечно. Только выясняю пока все нюансы процедуры. А если не ждать,например, пока рассосётся и сделать этот укол, то может хуже стать? Я просто интересуюсь. Вообще, были ли у кого-то плохие последствия после укола дипроспана?Кто-нибудь слышал про такие случаи? И от чего это может зависеть, что у одних после него уплотнения пропадают, а у других появляются проблемы(мне кажется,что я что-такое где-то слышала)? |
|
||||
|
||||
Девочки, кому кололи гиалуронку с целью сглаживания ассиметрии носа, скажите, пожалуйста, стоит ли заморачиваться с этим делом? И какая, приблизительно, стоимость этой процедуры у своего хирурга? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natali, спасибо за совет. А только уже левомиколь не поможет,т.к. внутри в носу всё уже зажило, по крайней мере в том месте, где прощупывается уплотнение, там нет раны ни по ощущениям,ни при тестированиии этого места ватной палочкой Кстати, мне никаких швов не снимали, шили рассасывающимися нитками, поэтому не знаю...
|
|
||||
|
||||
vitalia. что с твоим носом????????????????!!!!!
что случилось? Sexy, через 3 месяца? мне каждый месяц назначают , а после укола через 2 недели назначили... |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, а перфорация на каком сроке может появиться? Я так понимаю, на любом, наверное? Но чаще всего когда? У меня слева постоянно образуются корочки, кровянистые, и я их постоянно сковыриваю- ватной палочкой постоянно убираю, и еще постоянно сушит в этой области, в общем, что делать? И что делать, если перфорация образуется все же? Мне страшно...( после операции прошло примерно 9 месяцев)
|
|
||||
|
||||
Шоколад, левомеколь легко проникает в глубь тканей, т.е. при отсутствии повреждения кожи/открытой раны и если есть внутр. очаг воспаления, то левомеколь справится с задачей.
п.с. но повторюсь, Вам нужно найти возможность и показаться своему врачу. насчет ниток. всем ,вроде, шьют рассасывающимися. но какие-то участки могли быть прошиты нерас. нитками. Например, моей дочери удалили вросший узелок и нитки в 2 и 3 см аж через 2 года после рино.а до этого на этом месте постоянно образовывался нарывчик... пока узел не вытолкнулся ближе к поверхности слизистой и не стал виден явно. но заочно Вам вряд ли поставит диагноз даже врач,не то что форум. На после оп консультации можно не ходить тем, у кого нет вопросов к врачу и нет проблем в период реабилитации. Или хотя бы спишитесь-созвонитесь со своим доктором. |
|
||||
|
||||
Lastochka06,
все не так страшно, просто нос малость кривит (сказалась-таки кривоватая перегородка), вот хирург и предложила сейчас уколоть в место залипания гиаулоронку, а через полгода править перегородку. Я вот все думаю, не повлечет ли укол за собой других ненужных процессов. Ведь пока не идеальна только одна сторона в фас...Короче, сижу читаю личные темы. |
|
||||
|
||||
У меня 3 недели после рино, и прощупывается горбинка. И стало видно ее чуток. Хотя горбинку спиливали. Скажите, отек может быть таким твердым, как кость? Или отек мягкий?
|
|
||||
|
||||
да, отек на костной части носа твердый как сама кость. Не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
bumzbamz,
у меня не только прощупывается, но и впоне себе видна боковая горбинка, носу почти 3 мес. На осмотре доктор уверила, что это отёк. Да я и сама замечаю, что потихоньку он спадает, но все же нет такой гладкости боковой части как на другой стороне. Бум ждать, ничего не поделаешь. |
|
||||
|
||||
у меня тоже есть "эта горбинка". это надкостница в отеке. Верю, что пройдет!
vitalia, что ты имеешь ввиду под залипанием? кожа как-будто приклеена в некоторыз местах? у меня такое тоже есть, но это две маленькие точки. их было видно уже после снятия гипса. А тебе разве перегородку не делали? |
|
||||
|
||||
Девочки ,мне швы после рино не снимали ,сказали ,что сами уйдут. 3 недели после ОП,все нитки внутри на месте и колючие,некоторые синего цвета. Что то я занервничала... ,может чего перепутали,а хирург то в Минске . У вас на каких сроках отваливаться начинали ? И корочек у меня кажется нет . Одну правда стриганула ножничками и достала пинцетом,обычная тёмная лесочка,и как бы она САМА ??? это нормально ?
|
|
||||
|
||||
Синие надо снимать! синие не рассасываются. Саморассасывающиеся - белые
про сроки не помню - давно это было |
|
||||
|
||||
Ничего себе шуточки Вот и доверяй врачам !!! Ведь знал что уезжаю, как говорится ,с глаз долой.... Озадачена я
|
|
||||
|
||||
Лорена, саморассасывающиеся есть и белые, и желтоватые(такого натурального цвета), и фиолетовые...
Это я говорю на основании того, что всеми этими цветами я была прошита когда-то в свое время. И это все были саморассасывающиеся нитки. Видимо, что у каждой нитки свой срок рассасывания. Синие мне снимали. Но могу предположить, что есть и синие саморассасывающиеся. Они прямо внутри? а есть возможность сходить на консу к другому хирургу и поинтересоваться? |
|
||||
|
||||
Ласточка ,к другому хирургу ,думаю не реально. Подожду ещё и буду хирургу звонить . сегодня начала смазывать настойкой календулы ,может подсушу и отвалятся. А то я там мажу постоянно мазью Rinobanedif (её назначают после РИНО в Испании ,мне очень понравилась ,снимает все воспаления ,отёк,имеет эфирные масла ,даже дышать легче )
|
|
||||
|
||||
Надо поросить такую мазь. Скоро подружка приедет
Я вот что вспомнила: как раз фиолетовая нитка отвалилась как Вы и описали. Я ее зацепила чем-то - она вытащилась. ТО есть сама рассосалась, а потом я ей чуть-чуть помогла. А беленькие рассасывалисьи становились как сопельки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|