Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже анатомы Ментор. 2,5 недели после оп. И в стоячем положении снизу прощупываются, а когда наклоняюсь, то по всей окружности прощупываются очень хорошо и ребристость тож есть. Я это дело заметила наверное день на 4 после оп. Спросила у дока, он сказал, не переживать, когда капсула образуется, всё это пройдёт. Сказал надо ждать 1,5-2 месяца. Так что я жду. И волнуюсь чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
у меня ребристось только на одной,сбоку с внешней стороны,на ощупь явная,а так вроде не видно..
чего -то меня волнует теперь,что грудь очень растекается, когда лежишь.она у меня ,конечно,гипер мягкая,наверно ,поэтому,да и не знаю я особо как своя такого размера расползается,может также. сфоткаюсь-покажу |
|
||||
|
||||
Девочки, здраствуйте! Сегодня была на двух консульт. Врачи сказали, что 2 мес. нельзя руки выше плеч поднимать и, вообще, минимально шевелить руками. Они перестраховываются или правда? А как машину водить, а жрать готовить, морковку не порежешь!
|
|
||||
|
||||
Инга..а ты когда морковку режешь,ты руки выше плеч поднимаешь?:d
У всех врачей разное ведение послеоперационнго периода.Ко му то через месяц разрешают легким спортом занятся...а кому то три месяца руки не рекомендуют поднимать! |
|
||||
|
||||
Мамочка, я не поднимаю руки, когда готовлю, они у меня наоборот опускаются, но перспектива ходить зомби с опущенными руками меня не радует. Я всё-таки надеюсь быстрее вернуться в нормальный ритм!
|
|
||||
|
||||
Красота требует жертв.
|
|
||||
|
||||
Мне никто ничего особо не запрещал, но вот как раз месяца 2 я ходила как тиранозавр-рекс:d Орудовала только той частью рук, которая ниже локтя. Руки не только поднимать, но и вытягивать вперед было некомфортно.
А так - Яся всё правильно сказала |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это конечно всё замечательно, но как водить машину без гидроусилителя?
|
|
||||
|
||||
тяжело
если вообще возможно. Большое значение имеет то, под железу вам будут ставить имплант или под мышцу (во втором случае реабилитация обычно протекает тяжелее). |
|
||||
|
||||
Под мышцу, своей железы котнаплакал
|
|
||||
|
||||
А у меня два с половиной года прошло, ребристость такая, что мама дорогая. Короче,если своей железы нет. то ставить нужно только анатомы, чтобы форму держали сами.
|
|
||||
|
||||
Ой, ой, ой... боюсь, боюсь
|
|
||||
|
||||
Ну... если ничего не сделала - значит боишься. Побольше смелости и удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки,была я сегодня на УЗИ.Врач сказала гематом нет,жидкости лишней нет,загибов нет вообщем все в норме!
Вотот сижу и думаю,чтоже тогда у меня скрипит,когда активно один имплант двигаю.И скажите,до кокого времени мышцы расслаблятся могут?У меня уже чуть больше 2ух месяцев,а мышцы одной груди еще не расслабились:susel:. |
|
||||
|
||||
Девы, а я завтра гоню в Беларусь! У меня подруга оттуда, тоже решила сделать себе грудку посимпатишнее, и мы решили объединить приятное с полезным, увидеться и заодно сходить на консу. Кто его знает, может это мой хирург. Вот правда в инетер про него мало инфы. ************** Никто не слышал про Мельникова из Бреста?
Последний раз редактировалось мамочка; 30.06.2008 в 22:41. Причина: отредактировано модератором |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|