Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, к слову про бугры в икрах
![]() Посмотрите внимательно на мои фото ДО, на икры-совершенно очевидные бугры, особенно на правой ноге... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=507 Это такие у меня мышцы...а я юбки не носила, ноги не фотографировала, ничего и не замечала никогда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белый Шум, вы с доктором не обговаривали повтор липофиллинга через какое-то время? И скажи плиииз, на сколько увеличился объем голеней по сравнению с исходником?
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma
Г.М. обратил моё внимание, что ПОСЛЕ, на правой голени прослеживается отголосок моих бугров, и он попросил меня подумать о возможности коррекции этого места ![]() Объем увеличился на 1,5 см (это после схождения отеков), но самое главное, мне изменили форму голени, убрали кривизну, которая начиналась от щиколоток! Цель была сделать мне другие ноги, и они стали другими ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белый шум, супер результат... красивенная!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Белый Шум по сколько в голени залили? вы вроде без жира были, ну животик был, но не жировой какой-то.. Я тоже очень хочу липофилинг, но такое ощущение, что жира во мне мало. Сейчас перед операцией усиленно поправляюсь. По договору маммо, но хочется еще и голени. С врачом об этом не разговаривала, на очной консе спрошу.
А, все, нашла, у вас тоже жира не было, искали по всему телу. У меня при росте 163см 52кг веса(( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девчоночки, поздравляю всех с праздниками!!! Счастья вам, доброты, любви, уверенности, исполнения желаний и много-много чудес!!!
Сдала 2 дня назад анализы, получила рез-ты и немного расстроилась, т.к. обнаружила некоторые отклонения. Вчера отослала их ГМ и с тревогой ждала ответ. Еле на работе сегодня отработала, все ждала "вердикт": допустят к операции или нет. Я ж билеты заранее приобрела, гостиницу забронировала, все распланировала, а тут проблемки... Но сейчас получила ответ - все ок!!! Меня ждут на оп!!! Эмоции зашкаливают, радости нет предела! Всё, еду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natalinka у тебя когда операция? Ты главное не пропадай, пиши подробней, а мы будем за тебя кулачки держать, чтобы все хорошо прошло..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalinka, давай удачи тебе)! Все будет ОК! Слежу за тобой)))))
|
||||
|
||||
![]()
Emma , операция 14-го. Останавливаюсь в Шанхае. Если кому нужно, то цена одноместного номера категории "комфорт" 2300р/сут (на сайте у них цены прошлогодние, поэтому уточняла).
star777 , спасибо!!! Надеюсь, что все у меня пройдет хорошо, и рез-т будет не хуже твоего! Уж больно мне твои ножули понравились. Сегодня сон приснился, что я уже в клинику приехала и с ужасом обнаружила, что деньги не обналичила, только карта на руках. Проснулась, уффф, сон... Видать вчера себе планы напланировала, что нужно успеть сделать до поездки: детям одежду на садик приготовить на неделю, еды наготовить, вещи какие с собой взять, деньги обналичить, ... Девочки, ну в Шанхае то можно по карте расплачиваться? Меня как-то этот момент "убивает", отвыкла с наличкой обращаться, везде оплата безналом, а тут... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! С прошедшими праздничками!
Natalinka, у меня тоже должна была быть ОП 14-го))) но сделаем это сегодня))) еду.... Цитата:
Я завтра заселяюсь туда и если раньше никто не ответит, дам знать... Берут ли они карточки или тоже (как Абриель) только кэш. Кажется сегодня утром у ГМ тоже липофилинг голеней ... У кого то с форума? Никто не в курсе? (У меня в 15 часов).
|
||||
|
||||
![]()
Наталинка, удачи! Хорошего результата тебе!
Coma, в 15 часов оп? И это тебе с утра ничего кушать нельзя наверное... Утром как то полегче... Хотя, у меня оп назначена была на 10 ... А повели в операционную в 14:00 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет.Поздравляю всех с прошедшими праздниками!У меня завтра оп,сегодня вечером буду в клинике.Coma,удачи и легкой оп!Наталинка,я до 18 там буду,думаю,тоже увидимся))
|
|
||||
|
||||
![]()
Coma , удачи тебе! Отпишись, как в себя придешь. Если увидишь "сестер по несчастью" прооперированных - поделись впечатлениями, как у них рез-т
Undina26 , спасибки тебе! docha. , тоже голени? Ого, сколько нас там таких, прям наплыв послепраздничный. Это ж сколько особ женсокого полу желания в новогоднюю ночь загадывало небось, а? Ну, девы, тогда погнали!!! Всем удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natalinka
Coma docha. Девочки, удачи вам!!!!Пусть все пройдет замечательно и ждем вас красавицами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо огромное!!! Редко тут бываю, к сожалению.... Вот под готовилась, лежу в палате, читаю о ваших результатах, болях, переживаниях.... И красивых ножках!!! Все таки, какие вы молодцы, что поддерживаете и делитесь ощущениями и информацией.
Undina26, да, ОП в 15:00 а я утром на сап сане... Вообщем с 4:30 не сплю, не ем)))) сейчас жду пока снотворное вколят, начну дремать)) Девочка, которая сейчас на ОП, не с форума... И у нее что то другое. Но хорошая, правда, минут 5 удалось пообщаться.... Вечером будем с ней обсуждать ощущения)))) ГМ чудеснейший!!! Персонал очень дружелюбный, с анестезиологом еще не знакома. Но я здесь на 8 дней... Так что, есть возможность увидеться с Natalinka )))) Ооооо docha, пропустили сообщение!!! Увидимся!!!)))) я до завтра здесь)) а завтра в Шанхае, я тебе телефон скину в личку... Если тут не увидимся)))) Да, да... Новогодний наплыв)))) Undina26 , docha. , Белый Шум , natalinka спасибо большое! Вечером или завтра отпишусь по результатам, как говорится))))
|
||||
|
||||
![]()
Coma
natalinka docha., девочки удачи вам всем, легкого наркоза, классного результата! Пишите как у вас все пройдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем спасибо за поддержку,после оп отпишусь,правда у меня не только голени,так что как в себя прийду)))И надеюсь на личные встречи))
|
|
||||
|
||||
![]()
Docha, желаю удачи, пусть все будет так, как ты хочешь!
Рада, что у тебя все складывается! |
|
||||
|
||||
![]()
docha. спасибо, дорогая, что зашла.. Но я была только после наркоза((( даже не помню как ты выглядишь((( прости, пожалуйста. Утром загляну!!! Пожелаю всего и познакомимся)))
Девчонки, хочу сказать, что все супер!!!!! От наркоза отошла, будто и правда ничего не было. Заботливая медсестра Ирина мммммм прекрасная девушка во всем помогает! После наркоза в туалет хотела, утку принесла, все вышли, и я с горем пополам на стульчике... На утку)))) под наркозом выспались.... Вот все болтаем)))) ножки смотрятся, "большими", но ровными. Завтра мне снимут эти пеленки из под компры и думаю, пофотографируют, тут то я и попрошу все фотки и до и в "боевой раскраске" и уже то, что сейчас есть и обязательно выложу. (Правда, я пока не знаю как это сделать с айпэда, ведь фотки возьму на флешке)... Вообщем, все отлично и попили и поели))) обезбол вкололи, и найз дали... Немного ноет поясница, видимо от эпидуралки (кстати они сначала обезболивают место для эпидуральной анестезии). Всем спасибо за поддержку. ДОЧА, тебе удачной ОП и легкой ребы!! (Утром зайду) ![]() Из девайсов, только компра с пеленками и катетор на правой руке. Во время ОП мочевой катетор не ставили. А еще, кое какой секретик для курящих ( мне все таки дали это сделать) ![]() Передвигаюсь пока медленно, как утка... Но не от боли, а как бы все затянуто... И как после хорошей тренировки, да и где то все-таки осторожничаю... docha. надеюсь ты там дрыхнешь ангельским сном, и наша болтовня тебя не отвлекала.... Завтра, все реализуется у тебя и конечно же будет все отлично!!!! Еще. Шанхае зажгем!) а может и в кино сходим)
|
||||
|
||||
![]()
Coma , ну поздравляю!!! Молодец, держишься бодрячком! Как сегодня телеса, болят?
А очистительные процедуры перед оп? Перед операцией анализ какой-нибудь берут еще? Coma , docha., не очень удобно просить, но у меня просьба к вам, не могли бы вы прозондировать на месте вопрос о проведении оп во время КД. У меня, блин, как всегда что-нибудь. То волновалась, что с анализами не так, теперь с ужасом понимаю, что красные дни подводят, чтоб их!... Жду со дня на день, с часу на час, а их нет... Все признаки на лицо, все болит, ломит, но нету ведь... А дни идут, моя оп на носу, могу не успеть... ГМ писал, мне, что в этот период нежелательно делать, но "нежелательно" не значит категорическое нет. Вот опять волнения у меня... Если сегодня не начнется, буду писать доку наверное... Тут еще головняк, морозы у нас сильные нашли. В день выезда ожидается -40, а мне до поезда 3 часа на машине ехать. У нас в такие морозы транспорт не выпускают. Блинннннн...... Надеюсь, что все будет ок. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|