Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танечка, если растяжки светлые, они не могут быть недавними. Недавние все либо красноватые либо синеватые и от них можно еще избавиться. Значит все же у тебя были маленькие растяжки после кормления (или просто до операции), а после операции, когда кожа натянулась на имплантате, они стали заметны.
|
|
||||
|
||||
Да, возможно и так, может я раньше их не замечала... Сегодня получше посмотрю - какого они цвета. А что можно сделать с ними если они недавние?
|
|
||||
|
||||
Иди к косметологу на процедуры, которые он назначит.
|
|
||||
|
||||
Танечка, ник такой трогательный и душа тонкой организации!
Замечательная грудь! С такой найдется, что делать. На крайний случай - можно просто любоваться! Поздравляю! hellnell, аритмия не должна стать препятствием, и не с такими "сердечными" проблемами допускают к операции.Удачи! |
|
||||
|
||||
E-Lenka, спасибо за поддержку)))
Бросила курить с сегодняшнего дня, наверное сигареты с ментолом тоже действуют на ритм сердца. Теперь буду беречь здоровье)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, например, синусовая.. Противопоказанием к наркозу не является, да и вообще не лечится и за болезнь не считается.. Брадикардия (у спортсменов) - аналогично. Да и кстати, понервничали когда на кушетку для ЭКГ ложились - вот вам и аритмия.. А вот курить перед ЭКГ точно не стоит |
|
||||
|
||||
hellnell, у меня тоже операция на 19 декабря назначена!)) Завтра иду делать ЭКГ, надеюсь, там у меня все хорошо, тк ЭКГ ни разу в жизни не делала....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки! У вас кожа плотно обтягивает железу и имплант? А то у меня ещё даже немножко место есть) Надо было ещё больше ставить)))) Просто я понять не могу, когда я как образно говоря, натягиваю кожу руками на груди, формируя оч. плотную грудь (эм..звучит как-то не так), то при наклоне эта рябь прощупывается слегка. Так вот, мож это из-за того, что надо было ещё и подтяжку делать? Хотя была бы как барабан натянутый) Или как раз она и должна быть такой оч. плотной и упругой? Простите за сумбур, надеюсь я понятно объяснила |
|
||||
|
||||
Я сомневаюсь.. Если бы больше поставили, больше бы и прощупывался.. Мне кажется, вы когда "оч. плотную грудь формируете", заодно и имплант сжимаете. А имплант так сильно сжат не должен быть.. Да и вашу родную железу как бы он спрессовал? А там и до атрофии недалеко... Всё это ИМХО моё, конечно..
А мужчины-то особо не поглаживают, да слегка не касаются.. Им же ж именно "помацать" надо Так что всё нормально, глядишь никто и не заметит. У меня не замечал до тех пор, пока сама не показала |
|
||||
|
||||
У меня тоже 19 декабря...
Проблема другая правда. Я так и не решила, какие импланты ставить. Мне и круглые и анатомы нравятся |
|
||||
|
||||
Котя, показало тахикардию вроде бы. я особо не разбираюсь в этом. вчера была на консе у хирурга, он сказал, что противопоказаний нет))) так что 19-го с утра уже буду в клинике.
Замужем и с детьми, не бойтесь, там ничего страшного!!!! наденут браслетики, на грудь прищепки прицепят, "вдохните-выдохните". и все)) Bambi73, я ставлю анатомы, у меня своя грудь небольшая. еще я похудела на 7 кг за последние 3 месяца... В общем лифчик опустел)) Последний раз редактировалось мамочка; 09.12.2008 в 10:37. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Bambi73, говорят что круглые со временем принимают форму анатома, тк они мягче и под действитем силы тяжести принимают форму капли со временем. Я тоже не могла решить, что лучше, в итоге выбрала круглые)) Еще у нас тут в то время были случаи с переворотами, так что решила перестраховаться
ПыСы Сколько нас тут на 19-е число уже)) hellnell, да я не саму процедуру боюсь, а результата... вдруг там чего... я уже на ОП настроилась... |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, Вы не переживайте, все будет хорошо. Я тоже очень переживала, сначало, что узи и маммолог завернет, потом ЭКГ и терапевт, а уж в конце, что анализы будут плохими. Но все прошло хорошо. Это просто предоперационные переживания. ;)
|
|
||||
|
||||
Я склоняюсь к круглым, но как увижу профиль МХ8)) уже не знаю что делать. Высокопрофильные круглые - перебор с профилем при маленьком для меня основании...хотя их расплющит ведь(мне под фасцию ставят). Завтра с хирургом встречаюсь, послушаюсь его. Я изначально вызывающую грудь не заказывала, хотя высокий профиль он сразу предложил, а теперь решила что если не сейчас, то когда?
Я тоже когда худая, имею нечто стремящееся к нулую. У меня железы-то мало, я по ходу кормления поняла, жир в основном. Но выбор анатомы или круглые как я поняла не от показаний зависит а от эстетических предпочтений. Если бы еще знать заранее, что с какими выйдет... |
|
||||
|
||||
Bambi73
Никуда тебе их не расплющит. Если основание маленькое, а профиль высокий (я про круглые) будут как шарики торчать.Тем более, что ты худая. Там кроме как мяском (мышцой) и прикрыть-то нечем..... Если я правильно понимаю |
|
||||
|
||||
Я согласна с malinka! Если основание маленькое, то высокий профиль может дать неоднозначный резалт. У меня будет сверхвысокий профиль вообще, но это из-за того, что у меня своих тканей много и плюс будет ареолярная подтяжка, но ширина основания у меня 13.
Танечка, спасибо! Я понимаю, что это просто нервное)))) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,
я тоже ОП не боюсь совсем, а страшно было само обследование проходить! Вдруг что найдут! Но решила, что в любом случае знать все о своем здоровье полезно, регулярные обследования могут всякую гадасть на ранних стадиях выявить. а 19-е очень хорошее число. на выходных все близкие свободны будут, смогут из больнички забрать и тд))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|