Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Neige, прочитала Вашу историю! какая же Вы решительная и сильная! я хочу пожелать Вам удачи и что бы Вы наконец приобрели грудь Вашей мечты! и я верю, что оно так и будет!
|
|
||||
|
||||
Нейдж, прочитала вашу историю. Очень жаль, даже не знаю, что сказать. Вы очень сильный человек.
Я была у врача в СПИКе. Очень приятно, что по первому звонку мне постарались оперативно помочь, записали на осмотр на следующий день. Врач сказал, что на ощупь и визуально никаких признаков ухудшения нет. Возможно, это какие-то гормональные проявления, которые влияют на грудь Уже думаю, может быть спорт зал... хотя упражнения на руки и грудь я не делаю. Даже не бегаю. Только ходьба в горку, упражнения на пресс и выпады с гантелями. Попробую заменить упражнения на пресс на другие. НЕдавно стала делать подъемы на доске, может быть с этим связано. Вернусь к скручиваниям. И временно вообще прекращу делать упражнения, только ходьба. Боюсь контры... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такая проблема, может у кого было что похожее. Заболела левая грудь, так как буд-то избил кто-то, и темп.поднялась, не сильно, 37, но все же.. т.к. ОП делала не в Москве, пошла к другому доктору - Гурьянову. Он пощупал, сказал что пункцию мне делать никто не будет и это бесполезно,и вообще две недели это самый срок осложнений, и если что, ничего другого не останется, как извлекать имплант.. выписал антибиотики (Тиенам, дорогой, зараза, но что делать) и сказал позвонить в понед. Колю я этот Тиенам, но не проходит ничего, особенно ночью болит, когда лежу, а вот компру растегну и намного легче становится.. да еще критич.дни скоро должны начаться, может из-за этого.. но почему тогда одна грудь болит?.. вообщем я в ужасе.. сижу реву.. "извлекать имплант"
|
|
||||
|
||||
Каппучино, так что сказал Гурьянов? серома?
Я помню у Настеныша было несколько серром, ей удалялисерромы хирургически, но импланты остались и ей их не убирали. Сейчас у неё замечательные сиськи. Ты главное следи за температурой и чтобы грудь не увеличилась в размерах, та что болит. Может просто конкретно Гурьянов в таких случаях и достает имплант, а другие нет. |
|
||||
|
||||
Капучино, у меня была серома через 2 недели после ОП, на одной груди. Антибиотики пила, обязательно супрастин, мазала на грудь вольтарен и постоянные компрессы с Левомеколем. Намазывала на марлевые салфетки, сверху пленку и хлопковую тряпку, чтоб не продуло. Контроль узи постоянный. Имплант не вынимали, хотя разговоры о том, что в такой же ситуации некоторым приходилось доставать, были. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3205&page=59 вот, можешь почитать
|
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что ничего не сказал, я спрашивала, какие предположения - а он сказал - ни каких. La perla, почитала, я почему-то сразу подумала про жидкость, но грудь хоть и болит но совсем не увеличилась, хорошенькие такие, одинаковые. В пон. позвоню доктору, напрашусь на УЗИ, там же будет видно жидкость или что??
|
|
||||
|
||||
Жидкость будет видно. И воспаление, если оно есть, тоже. А вообще не нервничай,.Просто непонятно, разговор про пункцию был, а если нет жидкости, то пункция из чего???? Если ее не делать, то чего о ней говорить..
|
|
||||
|
||||
La_perla спасибо! Я немного успокоилась..это хотя бы не смертельно и лечиться. Мне просто странно стало что он мне ничего не сказал конкретного, про УЗИ вообще не заикнулся, а антибиотики сильные назначил - мама не горюй!
|
|
||||
|
||||
Нет, не ходила, позвонила Гурьянову, он сказал докалываться и в среду к нему. Я говорю (умная же теперь) - может серома? Да нет, это просто воспаление какое-то - вот его ответ. Вообщем грудь теперь не так болит, хотя отличается от другой немного. НО, Девочки!! Не пойму, почему днем вообще практически не больно на нее нажимать, а ночью просто спать не могу, болит зараза(одна причем) и все.. Вообщем в среду к Гурьянову, буду настаивать на УЗИ, вообще не понимаю его отношение такое странное..а про пункцию он наоброт говорил мол, и не собирается мне никто тут пункцию делать!
|
|
||||
|
||||
Температура есть, колеблется целый день то 36,6, то 37
Девченки! А вообще не подскажите где самой можно УЗИ сделать. Понятно что в любой поликлинике за деньги, но мне надо чтобы с имплантами знаком был узист, а то еще как испугается! Alia а отекает-это нормально вообще при моем сроке? |
|
||||
|
||||
Капуччино, у меня когда была жидкость в одной груди, то при глубоком вдохе появлялась боль в этой груди, как будто имлант не помещается там. А узи сделай обязательно, если там есть жидкость (не дай бог) любой узист это увидит. Может девочки из Москвы тебе посоветуют, где они делали узи. Не расстраивайся!!!
|
|
||||
|
||||
Боль есть.. не особо выдающаяся боль, но есть.Значит все-таки жидкость.. Антибиотики не помогли, значит ничего уже не поможет.. ну как же так(((((((((((((((((((( обидно, столько страданий и на тебе
|
|
||||
|
||||
Капуччино, ни в коем случае не расстраивайся!! Здесь у многих девочек была жидкость, и все заканчивалось хорошо!! Но чтобы не грызть себя попусту, надо сходить на узи. А вдруг у тебя там ничего нет, а ты уже помирать собралась. Настройся на лучшее и действуй. Сходи прямо щас.
А антибиотики на сколько дней выписали? И врач, который делал оп что говорит (я так поняла ты в др.городе делала?) |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую всех! Сегодня две недели после ОП, собирались снимать швы, но швы не сняли, осмотр и перевязку осуществлял другой хирург-женщина из этой же клиники, мяла мне швы, смотрела, сказала, немного сочится лимфа(?) и такое вроде как начинающееся воспаление. Залепили стрипами, сверху пластырем, запретили мыться и выписали антибиотики В пятницу снова к ним. До этого все было замечательно, но на прошлой неделе заметила, что мне очень сильно давит резинка от компры аккурат над швом, и под вечер на работе я чуть с ума не сошла, так там болело( на другой утром снимаю компру, а у меня из-под пластыря ручьем течёт что-то розовое, поехали в клинику на перевязку, мне поменяли пластыри, натянули нитку, сказали все ок и отпустили. Температуры нет, ничего не болит, швы чешутся и слегка подтекают(мне незаметно, но так сегодня сказала врач). Очень не хочется осложнений и перешивать тоже не хочется:mad0:
Кто с таким сталкивался? |
|
||||
|
||||
я к Фисенко приходила из отделения микрохирургии каждый раз, меня ассистентка доктора проводила, а вот как к ней попадают с улицы, я не очень знаю.. Ты в поликлинику звонишь?
|
|
||||
|
||||
Каппучино, в приницпе в Медионике можно сделать узи - перед ОП делают же всем. Мне кажется, там должны быть знакомы с имплатнами оч.хорошо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|