Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас есть пример работы чешского хирурга.
|
|
||||
|
||||
Reisemilas желаю Вам удачной операциии и быстрой реабилитации! Мне вот в чехию очень удобно было бы... я живу почти рядом. Так что ваш результат ОЧЕНЬ итнтересен... мне теперь как-то исправлять последствия неудачной лазерной липосакции...
|
|
||||
|
||||
dina 82, я обязательно отпишусь, что и как. А вообще не хотите попробовать доктору послать Ваши фотографии и спросить реально ли и если да, то что он предложит и стоимость? Могу дать его электронку. А если не секрет, где так не удачно сделали? В Германии?
Тата, по медикаментам выяснила и уже заказала по Интернету (так дешевле). Вобензим таблетки, оказывается дл поддержания иммуной системы даже можно кур провести таблетками, мазь и таблетки траумель С (уж очень хвалили). Вобензим начну заранее принимать, а после оп вместе с вобензимом буду траумель принимать и мазать. СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
reisemilas, вы вот это видели?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Dr.bouda ich frage mich,wie kann es sein,dass scheins alle erst nach einer verpfuschten op im forum lesen!? es gibt hier 100 berichte,in denen man lesen kann,dass (dr bouda)die frauen verstümmelt und sie gesundheitlich ruiniert hat.) |
|
||||
|
||||
Девыыыыы! Когда ж уже эта "чесотка" у меня пройдет??? Хожу чешусь, вся спина чешется, не могу угомонится, в люди выходишь и еле себя контролируешь :susel: а дома как кошка уже обо все косяки и спинки стула пообтерлась... не знаете, долго этот "чесоточный" процесс длится?
|
|
||||
|
||||
reisemilas/// Мы будем держать за тебя кулаки!!!!! Удачи тебе..... Всё будет не просто хорошо,всё будет отлично!!!!!!! Ждём твоего возвращения .......
Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.07.2009 в 11:00. Причина: Пишите стандартным шрифтом, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Sabiwa, вы написали что
Цитата:
rus-alka, спасибо за ссылку. Хотя это первый негативный отклик прочитанный мною о нём. Обязательно обращу его внимание на нитки (что бы рассасывающиеся были). Стенли Пет, спасибо за поддержку, а особенно за: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
Я тоже чесалась,как:mad0::susel:,аж глаза на лоб вылазили,за то после липо ног(внутренней),я поняла,как это хоть чуть-чуть уменьшить.Мочалку в руки ,в душ,и снять с себя эту шелуху,а сверху жирным кремом-Супер. |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...173/2054/2055/ В этой теме, месяца полтора назад лежат фото отдаленного результата. |
|
||||
|
||||
Pantera H2O, а разве можно уже мыться? у меня неделя прошла и я думала, что пока проколы не заживут (типа корки не отвалятся), как при маммо... вот моюсь по частям все остальное салфетками протираю)
Девы, а как долго вы от заломов подкладывали? я подкладываю в несколько слоев сложенную пеленку - газета или одноразовые пеленки - это ваще жесть при такой жаре... вот думаю, как долго мне с этой кострукцией ходить?? lanalip, хе-хе... перспективки, однако)) |
|
||||
|
||||
Sabiwa, не открывается ссылка
ПОЛУЧИЛОСЬ! Посмотрела, спасибо. |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,швы нужно снимать через неделю.Что твой док.сказал,звонила?
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
Ты чё месяц решила не мыться lira2021 права,швы снимают через неделю,и бегом в душ.Только швы не тереть. А кстати швы тебе снимать как и где будут,чё опять самолёт и прочее Или у тебя без зашивания? А против заломов я ничего не прокладывала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|