Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поговорите с врачем, она должна сказать- может Вам помочь или нет. У меня один вкол был на виске, выкол на середине лба.
|
||||
|
||||
![]()
Пока на приеме была ,казалось ,что все уже выяснила ,а теперь вот куча вопросов..схожу обязательно на повторную консу...После того ,как отправила предудыщее сообщение ,взяла зеркало ,посмотрела ,и подумала:ведь само по себе верхнее веко поднять нельзя,во всяком случае ,у меня.Проблема моя в том ,что нависшая бровь(подбровная складка) прикрывает это нижнее веко ,следовательно ,решить эту проблему можно только поднятием брови...
Смотрела клипы на тему аптос ,где поднимали брови.Там с помощью нитей Аптос 3g работали прямо над бровями... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,где-то на форуме я читала ,что есть тема ,или статья ,где пластические хирурги выразили свое мнение о нитях,сегодня часа два активно искала это место ,но не нашла...Подскажите ,пожалуйста ,в каком разделе можно поискать эту статью.Спасибо.
Собираюсь решиться на нити в начале следующей недели.. |
|
||||
|
||||
![]()
Это была ссылка в этой теме на статью, напечатанную на сайте ОСЭМ,
вот эта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Но, думаю, за прошедшие с момента публикации три года мнения некоторых хирургов могли измениться.
|
||||
|
||||
![]()
Очень меня впечатлила фотография мужика с разницей в 10 сек. - одна без вспышки, другая со вспышкой. Вот вам и все результаты. А я то лохушка безграмотная ведусь. Это о ссылке в посте Мэгги.
|
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему там видно, что ничего не изменилось. Если не поддаваться первому впечатлению (правда, первое впечатление тоже из серии: где результат?), а рассмотреть все лицо с учетом явно другого освещения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все говорили, что метод работает, хотя ограничен типом кожи (вернее толщиной подкожно-жировой клетчатки), размером птоза, и тд и тп. Некоторые используют нитевой метод, модифицировав его. Например, Малаховская. Она использует нити, которые были созданы на базе Аптоса. Плюс она изменила способ установки нитей, производится отслойка. Таким же способом пользуется и Ищенко, но только в тех местах, где он не может добиться результата хирургическим путём. Например, так называемая тоннельная пластика и поднятие этим способом уголка бровей, а главное - их фиксация. Кроме того, он использует нити Аптос при проведении смаса, и в процессе ОП подтягивает и распавляет носогубную складку точно также как это делает Су (одна нитка из рыбки ![]() Так же он использует иногда нити для фиксации подбородочного угла (гамачок). Ну конечно, всё по показаниям. Ответ других хирургов состоял в том, что зачем нам этот метод, если мы хорошо работаем скальпелем. А когда для скальпеля ещё нет работы, то предлагаем погулять лет пять ![]() ![]() ![]() Сами же нити Аптос за последние годы тоже изменились, что дало возможность обеспечить более заметный результат. Хотя считаю, что использование их в более глубоких слоях, как это делает Малаховская, может дать более долговременный результат. Естественно, нельзя сравнивать результат от нитей с результатом от подтяжки. Но в случае с Бо ты, Катерина, по меньшей мере лукавишь. Посмотри на подбородочный угол! Да простит меня Бо, там второй подбородок просто индюшачий был! И где он сейчас? Что же касаемо средней зоны, то я видела результат воочию до и после манипуляций с нитями. И если по фотке, как ты говоришь результат не очень виден, то на яву результат как говориться на лице ![]() ![]() Ожидая в очереди перед кабинетом Су, 2 раза общалась с женщинами, которых на нити к Су отправили довольно именитые в пластике хирурги, отказавшись их резать. Да Катерина, я верю, что твои знакомые, которые ставили нити не получили желаемого результата, но это не значит, что метод не работает. Отсутствие результата бывает и после СМАСа. Возьми Касю и её результат после Кудиновой. И результат Кудиновой у Тат (возможно я перепутала имя форумчанки, если что, девочки меня поправят). Что касаемо меня, то поднятие бровей нитями, пускай даже на 2 мл, решило мою проблему с нависавшей на верхнем веке кожной складкой (фотки выкладывала). А вот на подбородке, в отличие от твоих знакомых, наоборот результата, на который расчитывала, не увидела.) ![]() Поэтому считаю, что метод работает, но не заменяет скальпеля, когда он необходим! |
|
||||
|
||||
![]()
Это все мне адресовано?:d Можно вставить мои цитаты, я хоть вспомню о чем речь идет....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рассасывающиеся нити легко вытянуть, втяжения легко (наверное) удалить, неровности легко (?) сгладитб. Что будет в результате - увидим. Чем более популярна методика, тем больше появляется побочек, как мы можем наблюдать в этой теме. Для меня лицо - не зона для подобных экспериментов.
Хотя, если только гамачок, это еще туда-сюда, но все лицо...
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна, риск велик и не всегда результат идеален, много побочек. Каждый сам для себя решает, что ему нужно. Мое лицо, начиная с 27 лет, ползло вниз со скоростью, год за пять. Гели, мезотерапии, фотоомоложение, микротоки, массажи, озонотерапия - ничего не помогало. 2 года назад была у Ищенко, хотела сделать эндо. В операции отказал, сказал что эндо меня изуродует. Надо делать Смас, но опять же сказал , что рано, подожди лет 5. Для себя не видела другого выхода, поэтому и сделала нити. На данный момент времени, результатом довольна. И если честно, так за эти 8 лет устала, от вечной борьбы за красоту и молодость, что сейчас просто отдыхаю. Не думаю, что надо геля в носогубки добавить, что ботокс разошелся и т.д. У меня тайм-аут. И как сказала Скарлет из "Унесенные ветром" - "Я подумаю об этом завтра"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,косметолог почему- то говорит ,что не надо никаких антибиотиков.Я все-таки решила подстраховаться и самостоятельно их попить ,прочтя здесь об этом.Ведь вреда не будет для нитей ,да?Хотела спросить у вас ,а какой именно антибиотик вы принимали и как длительно его стоит принимать?Антибиотиков много ,названия знаю ,но вот какой купить-дилемма.Еще вот насчет вобэнзима подумываю ,в аптеку заходила ,там разные упаковки ,сколько таблеток мне надо купить ,подскажите ,пожалуйста.
Еще вот вопрос назрел.Я ,конечно ,задам его завтра врачу ,но я хотела бы знать наверняка..Это о том ,когда прошивают щечно-скуловые области ,то пациент должен сидеть ,иди лежать?Уф ,так волнуюсь...Смогу ли я участвовать в процессе постановки этих нитей ,то есть смотреть в зеркало ,и так далее ? Предмедикацию в виде транков в клинике у нас не делают ,эх..я так боюсь..Спросила у врача ,можно ли принять таблетку феназепама ,а она:лучше валокордин,а валокордин мне как мертвому припарки... По ссылке прочитала ,это я насчет прения врачей по поводу нитей ,что кому-то там после воспаления нитей и их удаления пришлось делать лифтинг мягких тканей,ужас...напугана страшно.Девочки ,неужели в случае неудачи ,если вынуть нити ,просто само по себе все не вернется на прежнее место? Простите за сумбур.Ночь на дворе.И я последний день непрошитая.... |
|
||||
|
||||
![]()
Леди дождя, мне кажется Вы морально не готовы к нитям. Может Вам повременить? Если самой начинать себе прописывать лекарства и так паниковать, это ничем хорошим не кончится. Разметка делается стоя, Вы ее увидеть можете в зеркало.Продедура лежа. Можно договориться с врачем, прежде чем она отрежет избыток нити, после подтяжки, разрешения встать, посмотреться в зеркало. Ни пуха.
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия ,спасибо за ответ..Вы знаете ,я шла к этим нитям 4 года ,сегодня ,наконец ,решилась...Я буду рассчитывать на удачу.
Отпишусь ,как прошло ,вечером. Пожелайте мне удачи ,девочки.Спасибо ,что вы есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Поругаю тебя вечером! Раз так долго думала, то и страдать уже не надо! Купи (д/инъекцй) траумель-С (2,2мл)10шт. и лимфимиозот(ести по 1мл, то в два раза больше). Смешиваются в один шприц1/1. Твой врач после процедуры сможет проколоть их мезотерапийно по волосистой части головы (по кромке). Потом будешь колоть в ягодицу. Схема- три дня колешь- один отдыхаешь(и так пока все не проколешь). И мазь ТраумельС и гель ЛИОТОН. Тоже все смешиваешь и будешь мазать лицо от отеков. Это все то, что советует делать Су для быстрейшей реабы. Из таблеток обязательно Кетанов.Потом НИМЕСИЛ менее ядреный, но тоже хорошо помогает. И подготовь лед( или овощи мелкие (горошек, кукуруза). Сразу после процедуры будешь держать вечер, да и весь следующий день без холода будет плохо. С ним сразу легче. Схема такая- 15мин. держишь, 15 отдых. Ну, еще раз- ни пуха!
|
||||
|
||||
![]()
А как же А.Л.Ищенко, он же тоже вставляет нити?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ,два часа назад ,прошила щечно скуловую область...
![]() Была спокойной как удав,сама себе удивилась.Из-за отеков на лице не могу пока оценить результат.Выраженных синяков нет,к счастью.Но щеки надутые ,что не красит. |
|
||||
|
||||
![]()
А при чем тут Ищенко? Я же не он.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,я весь вечер с зеркалом в руках....
Отек спал ,осталось процентов 10 ,возвращается мое прежнее лицо..и что самое ужасное ,я не чувствую никакой боли и натяжения.Скажите пожалуйста ,это обязательно ,чувствовать натяжение в районе скул и щек? Так начала волноваться ,что мне что-то там недотянули... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было никагого чуства натяжения, не волнуйся. А откуда ты его взяла, у кого было?
|
|