Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По фото судить очень трудно. У меня есть знакомая после СМАС, так по ее фото сразу возникает мысль-и я так хочу, но я вижу ее в жизни, а там все совсем не так. Вот и выбирай потом по фото.
|
|
||||
|
||||
Немного вдогон. Насчет не Ваше. Между прочим бывает Ведь пластика по-любому компромисс, точно такими как в молодости мы уже не станем никогда...
|
|
||||
|
||||
Заушный шов-там были заложены складки и видно было хорошо так, сейчас ничего нет. Если не оттопыривать ухо, и сзади не смотреть целенапрвленно. В транспорте не заморачиваюсь, даже , когда много народа.
Reflet, как время бысто пробежало! Я довольна, что не чиновница. Макияж-великая штука Maggi, у меня вообще нет выписного листа и подробного описания ОП. Только договор-а там , я уже писала, кратко. Anna, на первой консе я очень просила, чтобы не было уплощенного лица, у меня оно и так ,как блин стало. На что доктор сказал-сделаем пликацию смас, тянуть будем вверх и нижнее блефаро обязательно, убрать излишки кожи. И еще - круглого глаа опасаться не надо(про это я и не спросила, забыла). И показал на лице куда перемещать.Уже в операционный день не делали никаких успокаивающих, пока не обговорили все. Я тут вдруг вставила, что с форума и девочки будут интересоваться методом. И тогда было подчеркнуто-вертикальный коротким рубцом по Литллю(это уж точно для вас сказано). Его метод-откуда взял, туда и положи. Я закивала, потом уже не до того было. Хотя все опасения у меня уже были на листочке выписаны. Чтоб подробнее - это уже у Г.М. спрашивать надо. Анна, у вас такое описание методики, нет слов Еще мои наблюдения-идешь себе по ТЦ-раз внезапно в зеркало на пути, а там ЛИЧИКО. Раньше было усталое ... лицо. В общем и целом-довольна :dur: |
|
||||
|
||||
Галина, а можно посмотреть швы сейчас за ушком? Они там так и остались в сборку или уже расправились?
Анна, пластика мое, это точно. Весной, край осенью обязательно сделаю. Главное чтобы здоровье не подвело. |
|
||||
|
||||
Галина, в методиках надо разбираться тем, кто определяется с набором необходимых для его лица манипуляций и соответственно с доком, владеющим ими. У тебя это всё позади, с чем тебя и поздравляю.
Очень рада, что твой депресняк отступил, всё будет хорошо Анна, это ты Боровикову скажи, что тебе кажется, что он сделал мне не по Литллю8)) Он при снятии у меня швов ниже виска объяснял другому доку, проведённые на мне манипуляции и при этом точно прозвучала фраза ".....треугольник... по Литллю". |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ухо - вживую не так жестоко:d Maggi, главное-док понял чего я не хочу, показал на лице-как хотелось бы. Ну и вперед-чтоб сделанное было на уровне. Я вот сколько смотрела результатов на форуме, мне все нравились, в восхищении-молодые лица, ухоженные. Я осталась такая же, ну хоть бы на года ...пять помоложе. Ни фига, только без шарпеевских складок |
|
||||
|
||||
Галина, может, это потому, что и ДО Вы выглядели хорошо и молодо.А ПОСЛЕ появилась свежесть?
|
|
||||
|
||||
Галина, спасибо По плану он должен распрямиться или так и остаться? Вам док не говорил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Методика Галины - по сути эндо из разреза для СМАС плюс макс-лифт, ну это я так думаю |
|
||||
|
||||
Тасадик, ухи еще в работе. Док сказал-разгладится. за ушами еще болезненность есть. Так же как и на скулах, на суфах(в это месте) . Деревянность по овалу. У меня точно у носа отслойки не было-в этой зоне и в носогубной -ничего не болело и вообще никакого дискомфорта. Если провести линию от внешнего угла глаза вниз-вот так примерно и отслойка шла, к низу немного ближе к подбородку.
Согласна-лицо свежее , самой нравится. |
|
||||
|
||||
Это хорошо! Значит ждемс дальше и наблюдаем красоту
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Получается что у Вас был макс-лифт со смас пликациями. |
|
||||
|
||||
Тасадик, и на фото в 3/4 тоже красивая?
|
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю теперь,что у меня сделано. Теперь самой интересно, позвоню дохтору.
Lanalip, ГМ не разрешил носить их, но я иногда балую себя, но не часто, мочки ноют |
|
||||
|
||||
Галина, пощади шовчики хотя бы на этапе созраевания рубцов (один год). Ведь если швы расползуться, ты себя корить будешь, что это произошло из-за каких-то фитюлек...
|
|
||||
|
||||
Галина, вы прямо как я. Я только через 2 месяца узнала, что у меня чик-лифт.... :d
|
|
||||
|
||||
Lana-все поняла, не буду,этого мне точно не надо.
2. МACS - лифтинг. ( Minimal Access Cranial Suspension Lift) Одна из самых современных на сегодняшний день методик подтяжки лица с минимальным рубцом в области только перед ушной раковиной. МACS - подтяжка позволяет выполнять омоложение верхней части шеи, подбородочной области, устранять "брыли" и разглаживать носогубные складки с достаточно небольшим реабилитационным периодом. Методика позволяет удалить небольшое количество избытков кожи, а опустившиеся ткани лица прочно фиксируются в вертикальном направлении, за счет этого, может выполняться пациентам всех групп, но наиболее эффективна у пациентов, не имеющих значительных изменений в области шеи. Подтяжка лица с коротким рубцом. (Short-Scar Lift) Прогрессивная методика подтяжки лица, имеющая огромную популярность на Американском континенте, позволяющая выполнять омоложение с рубцом впереди ушной раковины, относительно малотравматичная, имеющая непродолжительный реабилитационный период (по сравнению с расширенной SMAS-подтяжкой), также как и МACS - подтяжка малоэффективна у пациентов с выраженной дряблостью шеи. Но док упоминал Short-Scar Lift Караул-что мне делали??? Capuchino, ну как нас угораздило Гм мне спец-но акцентировал- скажите по Литтлу И в компе у него(я переписывала фотки вместе со всей папкой) название папки C:\ Галина Височый филаментлифтинг, Вертикальный фэйс лифтинг (по Литтлу), нижняя блефаропластика |
|
||||
|
||||
Галина, я вот смотрю уже несколько дней на Ваши фото, супер получается, с каждым днем все лучше, уже и брылей не заметно... А серьги может пуссеты с крупными камнями взять? Они не так тянут мочку... Ну и насчет что именно Вам делали я бы не особо заморачивалась, главное результат классный!
|
|
||||
|
||||
Да, она очень фотогеничная. Но без фото тут незя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|