Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ириска
Манго и ещё 330 мл. разные бывают, в разных фирмах разные профили и ширина с высотой. Вот например Ланита, у неё тоже 330, но результат совершенно иной и параметры совсем другие у импланта. А когда вы планируете втрого ребёнка? |
|
||||
|
||||
Devushki, spasibo za dobrie slova!
Operaciju nazna4ili na 20-e maija..poetomu u menja ewe polno vremeni vsjo xorwene4ko obdumatj. |
|
||||
|
||||
Lisa, только на кириллице плз.
|
|
||||
|
||||
not an AngeL, хотелось бы второго ребеночка года через полтора-два. Если все получится, то после ОП буду ждать год, а потом будем приступать...
А импланты буду выбирать Ментор либо МакГан. Пока остановились на Ментор 330, средний+ |
|
||||
|
||||
Margo s, Посмотрела на ваше фото, очень аккуратная грудка, размерчик чуть побольше моего исходного будет. Мои параметры 160, 50.5 кг(до операции) бедра 88, грудь была 83, а под грудью 73. Сейчас обьём груди 90-91, но вот на фото не выглядит большой. И я тоже, как и вы хотела 2.5-3. Получилась точно крепкая тройка, но очень аккуратненькая, если бы сейчас ставила, то может быть чуть больше поставила, как док и советовал 350 максимум.
Уверена, что вам надо 330 минимум ставить, 280 вам будет мало))) Думаю, при вашем росте, и широкой подгрудкой, наверное 375 будет самое то! Так как чаще всего всем потом мало))) Но если 2 беременность будет, может и правда сначала на 330 остановиться, а потом переделку на больше, лет так через 8)) Вот посмотрите на мой исходник, сами поймёте. Хотя, импланты немного отличаются по изготовителям, но я бы не сказала, что очень. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=504 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=659 И Я всё же не понимаю, зачем импланты перед такой скорой беременностью ставить? Может скорее забеременеть, родить и поставить? Я пока не планирую беременность, поэтому и поставила, может лет через 5, если появится желание, но хотела сначала отстреляться с детьми, и потом делать операции. Сделала сейчас всё, так как поняла, что желание рожать у меня не появится в ближайшие лет 3-5, и только поэтому сделала. А если приступать к делу через год, блин, не жалко себя? Вдруг потом и растяжки появятся, на такой красивой груди? Обидно будет.... |
|
||||
|
||||
У меня срок 8 месяцев после оп. И я уже знаю, что она все еще(!) меняется. И до года точно будет это делать.
Потом Вы ее хотите подвергнуть гормональным изменениям, чтобы "утопить" имплант в ее растущем объеме. Вероятнее всего, что после лактации (если она получится) придется повторную оп делать. Теперь скажите, есть ли разумное в таких планах и за что будут выброшены ТАКИЕ деньги? Чтобы полгода, во время зачатия, с силиконом походить? Может уж потерпеть, выполнить программу деторождения и насладиться по полной? ;) |
|
||||
|
||||
И мне кажется,что импланты перед такой скорой беременностью ставить незачем?Ну,а если всетаки делать,то 330 в самый раз,а после родов можно и о большем подумать.А то во время беременности 6-ка будет.
|
|
||||
|
||||
Даже если финансовый вопрос не стоит, я бы не делала, ведь такой риск после беременности опять под нож ложиться, а еще и с набухшими и увеличенными сисями растяжки получит...Может не стоит так рисковать, ради 1 года? Ведь впереди вся жизнь!
|
|
||||
|
||||
Margo_s, прислушайтесь, девочки плохого не посоветуют. А можно быстрой беременностью и лактацией временно увеличить, откормить, а там и операцию недолго сделать.
|
|
||||
|
||||
Ой..... девочки, ну что же делать???
Хочу грудь... и хочу еще двоих деток... Всегда мечтала чтобы было трое малышей. Если отложить на потом ОП, то это надолго. А хочется ведь и в молодости насладиться красотой... А еще, знаю, что когда родится ребеночек, первый год мне точно не до ОП будет. А возраст, то поджимает Lanita очень красивая грудь получилась! И размер мне нравится. Спасибо большое за то, что не оставили без ответа мои вопросы Буду думать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Margo_s! Я отрожала своих (троих, кстати), родилку засушила и на гвоздик повесила и уж потом сказала себе "да - теперь сам Бог велел" (может это вам поможет). |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.Да мне разные нравятся.Я в отличие от многих я не хочу прям такую большую,мне 2-ки достаточно,лишь бы естественно.Вот и выискиваю,какой профиль и какой доступ более естественно смотрится.По фотогаллереям разные хорошо,поэтому и не могу определиться.
|
|
||||
|
||||
Да Марго, вы подумайте, через год забеременеете, грудь увеличится, потом будете кормить еще больше увеличится, итого минимум 2 года с большой грудью, потом третий также, этоже супер большая грудь без операций. У меня двое деток, обоих кормила по 2 с половиной года плюс две беременности по 9 месяцев итого почти 7 лет ходила с хорошей наполненной грудью полного второго размера и заметте совершенно бесплатно. Потом конечно от нее почти ничего не осталось. Вот и пришло время. Вам подождать всегото годик, а то можно и уже забеременнеть если невтерпеж и будете бесплатно с шикарной грудью!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, блин, забыли название темы
Вам нужно в темку делать грудь или нет. |
|
||||
|
||||
Тогда по теме - вода или крупа в пакетике в лифчик - сильный бред? Ну или насколько сильный? Разница в конечном размере между установкой под железу и комбинированно при равном объеме какая?
|
|
||||
|
||||
kroshechka
по Вашему вопросу видно, что не много форумских архивов Вы читали, да и текущие темки остались не охваченными Девочки тут даже фарш в пакетики пристраивают, формируя базу и профиль Имею мнение, что в отдаленном результате поставленное под железу и комбинировано смотрится одинаково, так как мышца отпускает имплант, да к тому же его нельзя СЖАТЬ никаким образом. Его объем остается неизменным! А вот форма может разной становиться со временем. Как я испугалась пакетика с водой в 250мл, так и пугаюсь до сих пор А вот 200мл было в самый раз, да только... Эх! :mad0: |
|
||||
|
||||
юлвия :d:d:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|