Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Felis, доктору не говорила об этом. Я ЖДУ! В любом случае ничего сейчас не сделать и другого выхода нет. Стараюсь не думать об этом и под грудь не лазить. Думаю все еще поменяется. Надо набраться терпения.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого после снятия швов оставались нитки? У меня швы сняли неделю назад, но вчера обнаружила вылезающую из шва вокруг САК ниточку. Маленький хвостик. Пыталась тянуть пинцетом, но что-то страхово. А смогу ли завтра доехать до клиники, фиг знает.
|
|
||||
|
||||
Завтра мне снимают швы и муж меня увозит домой.
Ура! |
|
||||
|
||||
Pariska, можно я к Вам попристаю еще чуть -чуть. А у Вас птоз или обвисание было на момент ОП и делали ли Вам подтяжку если было?
|
|
||||
|
||||
У меня стоят Ментор, круглые, высокий профиль, когезив 1.
я рожала Сыну 6,5 лет. И до 2-х лет грудью кормила. И так "до" почти ничего не было, а уж "после" только вот это и осталось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] BEl, у многих хвостики от ниток оставались. Я заметила только через 8 дней. На 10ый сама выскочила. Ничего страшного! blond_ambition, поздравляю!!! Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Angelika, у вас получилась грудь не рожавшей женщины. Мне очень понравился ваш результат.
Фелис, давай на ТЫ? У меня было провисание и кожа у меня довольно тонкая. Подтяжку не делали.Здесь есть твой исходник? |
|
||||
|
||||
После оп месяц, но что-то по фото изменений не замечаю.Чуть поменьше разве что стала. И в жизни, мне кацца, сверху нет таких горбов как на фото. Девочки почему-то очень виден верх импланта или это мышца ещё отёкшая, на последнем фото на правой груди сверху прям горбина такая. Может ещё компру поносить с вернхей лентой для прижатия?
|
|
||||
|
||||
У меня сверху на исходнике пусто было, нужно было "наполнять", отсюда и выбор круглых.
Установка комбинированная. Когезив - 1 (самый мягкий, и это не смотря на то, что своих тканей мало). Про рябь. Начиталась здесь про нее, решила проверить. Если я наклонюсь вперед, опущу вниз руки, то в одном месте в нижнем полюсе можно ПРОЩУПАТЬ две "волночки". Визуально - еле-еле просматривается одна (если не знать, что это рябь, то легко списывается на едва заметный шовчик от белья). Муж у меня заметил только когда я пальцем ткнула, показала, куда смотреть и что он должен увидеть. КатринС, а у вас сильно эту рябь видно? Может, и мне "проявления" со временем ждать? Елена Прекрасная, я тоже подумала о разнице в 100 мл Вот - одна из загадок пластической хирургии в наглядном варианте! ))) Мне кажется, что смотрятся одинаково. Что не одинаково: так это то, что мне - НЕ МНОГО!!! )))) А на Вас, мне кажется, Ваша грудь ОЧЕНЬ гармонично смотрится!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.12.2010 в 08:25. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Elena-prekrasna Горбики сверху это отек мышцы. Причем моим уже три месяца через 10 дней а на одной груди все же такой горбик еще есть. И на фото горбики видно больше чем в жизни. И я сначала подумала, что анатомы стоят. Красиво получилось!
Pariska Наверное у тебя и до кормления ребенка была своя очень красивая грудь и не маленькая. |
|
||||
|
||||
Pariska, исходник тут (234 пост)http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4160&page=12
А что, отек может держаться и 3 месяца? |
|
||||
|
||||
Pariska, ну теперь, увидев твой исходник могу сказать, что меньше 300мл тебе импланты без подтяжки ставить и нельзя было. ИМХО
А 300 или 325 мл - это вообще не принципиально. 25мл - это одна столовая ложка. Красивая у тебя грудь получилась, грех на такую жаловаться. :mad0::d Angelikask, поздравляю с грудкой - красота! :d Ой девочки, а я сегодня в магазин белья сходила! :d Какой это кайф, когда ВСЁ подходит! :d Вечером выложу фотки в темку про бельё...если муж разрешит. |
|
||||
|
||||
Felis, сходила и что-то купила - это не значит, что я это носить сразу начну. А себе и своим сисям не враг. Это я на будущее. А на 5 минут надеть полюбоваться я думаю можно. Я пока из компрессионки не вылезаю.
|
|
||||
|
||||
"Felis, сходила и что-то купила - это не значит, что я это носить сразу начну." Спасибо, что объяснили... Видимо, суеверна я слишком.
|
|
||||
|
||||
felis, да ладно, у меня без 3-х дней месяц прошёл. Тут практически все через месяц уже бельё покупают... Кстати я сама очень суеверная, так что т-т-т!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на какие перевязки все ездят после ОП? Мне казалось, что залепят пластырем и все, его только и менять до снятия швов ...
|
|
||||
|
||||
angelikask, надо же а я подумала что у Вас анатомы,красиво получилось,естественно.У меня тоже Ментор круглые,но с когезивом 2,очень я ряби боялась,тк своих тканей совсем мало было, ряби нет,но грудь в положении лежа,жесть!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|