Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, и что я только не собираюсь делать))) Мне надо что-то с шеей делать. Я щас похудела, лицо пипец ваще, щеки провалились. Правда и плюсы есть, намека на брыли не осталось зато, а гель уже давно не подкалыввла, кста. Фиг знает, что надо делать..
Милена, эндотинов этих я вот совсем не ощущала ни полраза Поэтому ничего о них сказать не могу. Немного опустилась одна бровь, но может она и ДО одна ниже была, фикзнает |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Приветик) Скажи мне пож,какие ты гели колешь в подглазья? Моя истрория началась,когда ты отсутствовала на форуме.Фотки есть в Прошу Совета. Глаза и овал стр 47.и раннее там ставила фото. Мечусь между врачами и методами. Сейчас вот думаю,может косметологию пока подключить. Хотя,это труба по бесконечности выкачивания денег и малой стойкости результата. |
|
||||
|
||||
Наташ, метаться с худым и красивым лицом можно долго.... ))) Коль ты такая фаталистка, - жди своего счастл. случая - обяз-но какаято новая инфа появится, новый док ... или еще чтонить...
Если тебя не затруднит, поставь свежие фотки, плиз... А то я на последних застряла со " свежим" носиком... так там лицо идеальное было.... Нечего добавить )))) Кстати, я вокруг своего носа второй год хожу, никак не найду уверенного врача мой картофанчик уменьшить... )))) |
|
||||
|
||||
Натали,сейчас где-то прочла,что ты утверждаешь,что после Эндо Рамирес ухудшаются подглазья.
Я все меряю к себе или "чик" или Рамирес. А может,лучше,сразу СМАС,как Доминик,Луона,например. Они без Эндо обошлись. А то такая реаба,нагрузка на организм,а через год-два Смаситься. Что думаешь? |
|
||||
|
||||
Зойка, ну не то, чтоб утверждаю, но мое личное ИМХО -да, ухудшаются, даже с перастпределенными грыжами. Но это и логично, наверно, щеки-то поднимаются, объема в скулах больше, соответственно переход скула-глазница более резкий.
У Луоны после СМАС тоже проблемы с подглазьями. Так что нет панацеи, увы, решаем одно, усугубляем другое и так до бесконечности)) Чик и Рамирес веСЧи разные, чик -поднимает щеку перпендикулярно вверх, доступ под ресницами(шов соответственно), это собственно блефаро по сути и есть, расширенная. Рамирес -разрезов на веках нет, щеку/скулу поднимает вверх и в сторону, т.к. включает в себя височную подтяжку и плюс эндо лба. Чик все же более локальная оп. Мне б она идеально подошла, если б не швы((((( Так что я думаю, что смас или эндо -неправильный подход, у меня эндо было и смас будет)))) Ну и я вот не пойму что за "такая реаба". после эндо?))) Никаких страданий у меня вообще не было, ни физических, ни моральных, если б не мой подбородок, ваще не вспомнила б))) Я понимаю после смас реаба, разрезы все же.. Ой, девы, ну вот она я самая последняя))) |
|
||||
|
||||
Красотка
|
|
||||
|
||||
rus-alka, а какая я должна быть, другая?Это я в бедрах минус 6 см, а лицо так много жира не имело, увыНу вот тут может лучше видно, что щеки больше запали, что шея пипец, подглазья и веки не первой свежести и ваще уже не 16
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Ну какая ты красавица!!! Очень хорошо выглядишь, подглазья мне нра, без провалов и не синие, как у меня. Шея на фото не видна, но уверенна, что ты опять к себе придираешься. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , молодец, что похудела - здорово тебе! Щеки не сказать чтоб ужасно ввалились, пикантненько так.И линия нч ровная, и носярка точеный))
А шея да, страдает от похудения..Не придумала, что с ней делать будешь? |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Нет слоф.... Наталия, если можно,посоветуй,у кого твою почту взять можно,есть пару вопросикоф.......мммм |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Эту фотку надо просто удалить и усе. А ты не пробовала в шею рестилайн виталь колоть? Я сегодня диспорт ставила, и прикупила себе у дока коробочку этого препарата, хочу попробовать. Мой врач очень любит с ним работать и видит хорошие результаты, на шее в том числе, вот я опять и повелась...как мезовартоном. Ща буду колоться. А ты про платизмопластику не думала, шоб уже совсем радикально с шеей разобраться? |
|
||||
|
||||
ох, и красивая ты, Наталья.
С шеей да, согласна, немного непорядок. Особенно на контрасте с личиком. Есть идеи как и что с этой проблемой делать? |
|
||||
|
||||
Ой, девочкиии, спасибо вам, дорогие мои
Что с шеей делать, не знаю, вот подсказывайте. Ластик, ага зато линия нч волшебным образом разгладилась, придраться не к чему, т.е. у меня брыли были не за счет комков биша сползших, а за счет жира получается что-ли? Красотка, а что теосиаль даст? биоревитализацию ты имеешь в виду или что? я ж кольца летом заполняла, было лучше гораздо, но оч ненадолго((( Мне вот еще хочется подглазья понять/подсократить, как себя на чик уговорить, а вдруг круглый глаз?? Зойка, проще всего через контакты написать админам, у них есть мой адрес. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Да я помню, что ты из гелем заполняла борозды на шее и была вроде довольна, а что уже эффект прошел? Я тебе не про теосиаль писала, а про рестилайн виталь, там стабилизированная гиалуронка, колется глубже, чем обычные биоревитализанты и вроде должна давать более продолжительное увлажнение. Я думала, может ты и его уже попробовала, ты у нас активная девушка, готовая к экспериментам. |
|
||||
|
||||
тьфу, точно рестилайн))) не, не пробовала, ваще не верю в биоревитализацию, если честно, у себя не видела результата ни разу(
|
|
||||
|
||||
Натали- тебя не в операционную надо, а на модную обложку!
Ни за что не трогала бы такое лицо! Шея- ну можно с натяжкой, в жизни тебе виднее, как она. |