Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я тока ЗА!!!! Вот жду ,может и мне повезет
Маргарита**** очень красиво,нежненько!!!!! Фигурка -загляденье! |
|
||||
|
||||
Валентина, мне не очень понравился! Честно - вообще не понравился. Грудь - шикарна, и этот бюст не для нее. Он ее не подал во всей красоте.
Посмотрите другую модель. Есть офигенные! Лиф может как украсить, так и испортить или спрятать всю красоту! Без обид. Зато честно. |
|
||||
|
||||
У ВАС ШИКАРНАЯ ФИГУРА,И МНЕ БЕЛЬЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
МАРГАРИТА**** У ВАС КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ,И ТАКАЯ КРАСИВАЯ ФОРМА ГРУДИ) И ВСЕ ЭТО ЗАСЛУГИ КРУГЛЫХ ИМПЛАНТОВ??? |
|
||||
|
||||
Ромашка, никаких обид, я к критике нормально отношусь. Хочу купить тонкое кружево, только объём 70 трудно найти.
Маграрита, очень мило! Ирина 32, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Маргарита, очень красиво!
Валентина, мне такая форма бюста тоже не очень, мне кажется она любую красоту только прячет, а не подчеркивает Я сегодня зашла в магаз белья, мне нужен пуш по глубокое декольте, так вот все пуши на мне вообще не сидят, колом стоят... отказываются мои сиси снова в поролон)) Филя, ты мне где-то писала что у меня 70D в итоге должно быть, ты права, 70С все что мерила мало... вот уж не ожидала, хотя все мои ранее купленные бюстики без костей 70С хорошо так сидят |
|
||||
|
||||
А я столкнулась с тем, что через кружево некрасиво смотрятся соски Надо, чтобы проложена еще тряпочка была. Облом. Купила 2 шт и оба валяются...
|
|
||||
|
||||
Эх, а я выбирала-выбирала, перемерила всяких и ушла ни с чем...
Точнее, не так, ушла с ощущением, что мне без белья больше нравится Сегодня была в виниловой блузке, соски через неё прикольно торчали, даже Ищенко поинтересовался, как на меня все смотрят Но сказал, что хорошо выглядит :d Но ведь на работу так не походишь Так что пока в поисках... |
|
||||
|
||||
решила показаться:d! бюстик полностью тонкий-милавица.так приятно теперь белье выбирать,никаких пушапов!:d.груди 3 месяца,до этого в спортивных топиках ходила.
|
|
||||
|
||||
получилось 75С
|
|
||||
|
||||
mary_z, винил так сильно свет отражает, что вспышка сглаживает выпуклости, живьём соски больше выделяются. Вот как-то так получилось (не удержалась оставить на фотке шорты, я ведь ни за что не похудела бы так, если бы не планируемое маммо) :d
|
|
||||
|
||||
Мурк, ну ты секас ходячий)) Смелая девчушка))) Я вот все стесняюсь, у меня итак уже пару раз спросили "своё ли?"
|
|
||||
|
||||
Да я пока только в клинику так и ходила Там спрашивать не будут, там и так знают, что рукотворное
На работу вообще стараюсь что-нибудь балахонистое одевать, чтобы пока и контуры особо не вырисовывались. Сегодня, скорее всего, доеду до Меги на Тёплом стане, говорят, там Victoria's Secret открылась. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|