Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
уже уехала на море?о.О отважно)
|
||||
|
||||
У такой вопрос созрел, через какое время можно спортом заниматься после ОП? Я сильно, так прямо, не увлекаюсь, но на фитнес хочу походить, ну и побегать.... когда можно начинать, чтобы не распухнуть и не нанести себе вреда?
|
|
||||
|
||||
Солнышко, уже раз 10 точно обсуждали в этой теме...)))) Ты ж уже давно в теме.
В рекомендации вроде пара месяцев у меня стояла. Но я б черезз месяц точно смогла бы.) На беговой дорожке походить или на эллипсе вполне сможете и по самочувствию остальное. Все ИНДИВИДУАЛЬНО. ))))
|
||||
|
||||
Цитата:
А что значит сломана? Это АН во время оп сделал? У меня дуга была сегментирована ортом перед оп, а после оп проснулась с пломбами на этих местах. Первые 6 зубов, которые соединяла одна часть дуги, стояли чуть шире задних, но они так выдвинулись сразу после сегментирования дуги, ещё до оп. После оп поставили цельную дугу и зубы встали ровно в ряд. Цитата:
И да... не думаю, что это проблема. Дуга "ломается", чтобы сегментировать челюсть. А зубы "далеко" всё-равно не уедут, и ортодонту после оп в любом случае их подвигать придётся, так что все встанут на свои места, не волнуйтесь! |
|
||||
|
||||
Возник еще вот какой вопрос?
А когда выдвигают челюсть (у меня дистальный) с подбородком - выдвигают кость? А пространство ведь какое-то остается? Что с этим пространством потом происходит? Кость же в 24 года уже не растет, значит туда или что-то вставляют или это место остается пустым??? И еще может ли подобная операция повлиять на голосовые связки? |
|
||||
|
||||
Как это не растет Кость в челюстях всю жисть расти может. Если ей условия создать есесссно. А ты думала, что все так и ходют с болтающимися свободно челюстями Нарастает там мозоль костная.
|
||||
|
||||
Pushok, а пока она будет нарастать, что там будет - пустота??? Я имею ввиду само это место - пространство где выдвинут кость. Болтаться-то конечно не будет, их же закрепляют шурупами. Кстати, а что еще за пластины ставят? Это как раз не для этого?
Я бы посмотрела видео с операцией, но потом не решусь на это. А про голосовые связки, что-нибудь кто-то слышал? Не оказывает подобная оп на них влияния? |
|
||||
|
||||
Виктория, пластинами как раз для этого и скрепляют. На снимках видно хорошо))
|
|
||||
|
||||
Ага, для этого.
Она быстро нарастает - полностью за 8 недель.
|
||||
|
||||
Мне дугу не сегментировали. Я вообще про это только на предыдущей странице узнала.
|
||||
|
||||
Аннеко, значит тебе не сегментировали челюсть, раз одним блоком двигали.
|
||||
|
||||
Мне сегментировали верхнюю челюсть на 3 части. И на фото с операции это видно.
|
||||
|
||||
девочки, а были у кого-нибудь проблемы с ушами? у меня боли так и не проходят, малейший сквозняк и жутко болит, уже месяц капаю Отипаксом, не помогает уже. Подозреваю,что тут ещё связь с внчс, потому как туда отдаёт или может наоборот
|
||||
|
||||
Девочки, 26го мне сделали ОП!
Сейчас я уже дома, всё прошло великолепно, голова не кружится, ничего нигде не болит. Только оттёк очень-очень большой, лицо напоминает по форме грушу((. |
|
||||
|
||||
поздравляю! )
|
||||
|
||||
цветик, принимай поздравления, быстрой и легкой тебе реабилитации)
|
||||
|
||||
Цветик, легкой реабилитации!
Почему же так мало времени все находятся под наблюдением после оп???!!! Sakyra, а может это от охлаждающей маски? Может такое быть? А что такое внчс? |
|
||||
|
||||
ну первоначально да, застудила уши от маски, но потом вроде почти прошли, а теперь опять болят
|
||||
|
||||
Цветик, легкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, всем спасибо за поддержку! Вопрос о гигиене: зубы зубной пастой сейчас чистить нельзя? Полоскать только раствором хлоргексидина с водой (1:3)? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|