Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Леся, не, голень и вообще нога ниже колена меня больше всего расстраивает. Туда бы см 3-4 добавить. И попа подвисает, объема не хватает. Но мы не сдадимся! merenga1 я тоже ежедневно ем и сладкое и мучное и всякое. Вы меня обнадёжили, значит есть у меня тоже шанс к 50 выглядеть хорошо, у нас с вами генетика похожая. |
|
||||
|
||||
Лука, я тоже все то делаю, час - полтора обычно Еще хорошее упражнение для укрепления внутренней части бедра - ножницы с силой лежа на спине. А для попы что лучше, интересно?
Кошечка, красота |
|
||||
|
||||
merenga1, АбАлдеть! это что то на уровне фантастики потрясающее!
Леся, супер! отличного отдыха! кошечка красотка! моя мечта такая голень наткнулась на видео по моему они перекачали мозги уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо всем !!!
кошечка, Вы должны лучше выглядеть после 50 ,чем я, я спортом поздновато занялась ( попе мне тоже объема не хватает ,хотя сейчас она выглядит лучше , чем в 40!!! А голень у меня- 35 см ,от природы ,ею не занимаюсь.Честно на нее и внимания не обращала.Но после чтения форума померяла) |
|
||||
|
||||
Да куда уж лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно время ходила на аквааэробику интенсивную- красота, и нагрузка приличная(тренер отличная была). А как в UK переехала- тут на акве одни бабули. И нагрузка соответствующая- никакая А чтобы всеми этими штуками научиться пользоваться, надо наверное, тренера нанять для начала LUCA, ты сама или с тренером? Кошечка- шикарное тело! Как же мне нравятся такие тонкие как струнки мышцы! Не надо голень больше,вот как сейчас -все пропорционально, очерчено! Идеально вобщем! Правда- твоя фигура, это моя мечтаНесбыточная, так как костяк другой Ну хоть любоваться! |
|
||||
|
||||
clema мы всегда хотим иметь то, чего не можем или трудно
Но большинство достижимо. У меня всегда была плоская висевшая попа. А сейчас вот ничего вроде |
|
||||
|
||||
С тренером в основном. Но и сама делаю тоже самое. Оборудование всегда доступно, лежит полочке. Можно и свое купить-стоит копейки.
Кош, здорово! |
|
||||
|
||||
Кошечка- да, есть разница =) Оч красиво!
Леся- крутая такая! Блин! Аккуратнее там Я, пожалуй, тоже в бассейн схожу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошечка, а можешь свой примерный рацион написать? Я так поняла у нас в чем-то схожи предпочтения( поздний завтрак,допущения в виде сладкого и вина, подправляемся от большого кол-ва белка) Но ты еще и жир теряешь, и мышцы растишь! И попу подтянула, уууу! LUCA спасибо за совет. После отпуска пойду в бассейн. |
|
||||
|
||||
clema меня сейчас закидают камнями за такое питание, но ладно напишу.
9.00-10.00 - кофе с молоком большая чашка 12.00 - коттедж (творог такой солёный) 13.00-14.00 - мясо + салаты 17.00 - тренировка, перед ней аминокислоты беру 18.30-19.00 - сразу по окончании тренировки протеиновый коктейль 20.30 - 21.00 - ужин. Салат свежий большое ведро с курицей или тунцом или креветками, половинка авокадо иногда, 4 куска черного хлеба с шоколадной или ореховой пастой или пару стаканов черешни или дыни и кусок шоколадного пирога. Заканчивается мой ужин часам к 12 ночи. Час- два ночи - спать. По выходным на ужин вино или пиво, пицца, пельмени, макароны, картошка + сладкое, вобщем всё, что душе угодно. |
|
||||
|
||||
Ух ты какой привлекательный рацион! но порции я так думаю средне-небольшие,да?
Кошечка, спасибо. И вправду похоже на мой многим Только я мясо вообще не люблю( ощущение, что булыжником в желудке потом лежит). Ну а че камнями то кидать, если тебе это подходит и при этом у тебя сногсшибательная подтянутая фигурка с мышцами Каждому подходит свое. Еще вопрос, получается в течении недели у тебя одни салаты на гарнир? Горячих овощей, каш ты не ешь совсем? А яйца? Спасибо еще раз! Я теперь себя лучше чувствую, что не одна такая "неправильная" |
|
||||
|
||||
clema творог - 250 гр банку целую съедаю. На обед порция мяса грамм 150 наверное. На ужин порции реально большие. Мяса или тунца грамм 150 + салатница большая, знаешь для свежего салата гостям ставят? Вот полная получается. Правда 30% по объему это силстовой салат занимает. А, проще скажу, 1 помидор, 1 перец сладкий, 1 огурец, 1 кольраби, салат, пол-луковицы + мясо, тунец или креветки прямо в салат бросаю. Заправка - лимонный сок + уксус + дижонская горчица.
Я раньше мясо тоже не ела, не любила, теперь привыкла. Бери легкое, курицу, индюшку. Горячие салаты тоже иногда ем, тушёные овощи без масла. Крупы не ем. Но ем ежедневно хлеб цельнозерновой. Яйца тоже ем в салат могу добавить. Белка у меня получается около 120 гр в среднем. |
|
||||
|
||||
Кошечка огромное преогромное спасибо, что детально все расписала!
Вот прямо все, что я люблю! И порции человеческие! Буду обезьянничать и стырю твой рацион, посмотрим как на мне отразится, со сменой тренек в более силовой уклон. У меня сейчас 52 кг при 165, при объемах- ОГ-89-90, ОТ- 65-68(зависит от времени суток -к вечеру шарик) ОБ-90 По мне это много. Как похудела сильно, вес стоял на 48. Последний год- ни в какую не уходит. Но на вес плевать, хочу объемы меньше. И мышцы выраженее. Но совсем на жестком режиме не смогу-возьму на вооружение твой режими посмотрю что получится. Через несколько недель отпишусь |
|
||||
|
||||
clema ты это...аккуратно, всё-таки без такого кол-ва сладкого и вообще, не увлекайся, я то себя знаю, я другое, а тебя разопрёт не дай бог - я виновата буду. Вобщем давай фотки, отчитывайся, следи.
|
|
||||
|
||||
Неее, всю ответственность беру на себя со сладким буду осторожно, но без пары бокалов вина в неделю я не смогу!
Фотки выложу скороМуж забрал мой комп в командировку, на IPad не загрузить |
|
||||
|
||||
Да знаю, ну повезло мне, все завидуют. Но днём то я держусь! Правильно типа питаюсь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|