Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, +1.
Исчерпывающе, добавить нечего.
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень плохо бывает от массажера ременного. Сначала хорошо, все тело приятно горит, чешется, а потом сердцебиение, тошнит, голова болит. Как при "передозировке" кардио.
Его нужно постепенно вводить, буквально по минутке прибавляя время, чтобы сердечно-сосудистая система тренировалась. Наталья К , а диета вам и правда не подходит. Добавляйте углеводы медленные, капельку быстрых и жиры полезные. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, я тоже с девочками. Бросайте вы Дюкана. Ну зачем себя так мучить?
![]() ![]() Лучше и вправду на подсчете ккал- там и хлеба ж можно съесть, главное полезными продуктами набирать и в каллораж укладываться. Можно тоже калорийность варьировать- день больше, день меньше- но чтоб в конце недели одна цифра была. Так организму сложнее адаптироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо тешить себя иллюзиями,не летит вес со свистом. Вода уходит быстро,а жир растопить что стоит. Подруга худеет под присмотром врачей диетологов,нужно сбросить 40 кг. ожирение какой то степени. Шесть месяцев,минус 20кг. Не то что бы кушать,жрать хочет постоянно(сама так говорит).Согласна с девчонками,сбалансированное питание на всю оставшуюся жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта я никогда не лезу со своим мнением, не испытав на личном опыте.
![]() В свое время я похудела с 72 до 50, а потом и до 48 кг при росте 165см. Просто ограничив количество съедаемого и следя за его качеством. Если нет проблем со здоровьем( и не предмеопаузный период) - то худеешь только так, еликол-во сжигаемых калорий превосходит количество съедаемых. Особенно если это не 2-3 кг, которые лишние только для нас, а объективно- лишних 30 кг. Но аппетит надо умерять. Тут уж выбираешь см что важнее. Все имхо. Никого ни к чему н принуждаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , если хочет жрать, значит что-то диетологи рассчитали неправильно. за 6 месяцев организм должен был адаптироваться. И первые 10 кг наверняка очень быстро ушли, не так ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
clema ,а за какой периуд вы похудели с 72 до 48?
Zay ,я сама удивлялась,но эта женщина постояно что то жевала,то семечки,то орешки и т.д. По телефону разговаривать было не приятно. Это ,наверное,на психоуровне. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта до 50 кг я похудела довольно быстро- около 2,5-3 месяцев( точно уже не помню). Но я тогда реально пересмотрела свое питание- вместо бешеного кол-ва углеводов- мучного,риса,пасты со сливочными соусами, сладостей- перешла на оч легкие овощные супчики(без картошки естественно), капустка во всех видах- была мое все
![]() ![]() Сейчас бы делала по другому- не так радикально, помедленнее. Ну а потом и до 48 само дошло. Даже 44 как-то было. Держался вес долго. До липо. Потом меня понесло жрать опять ![]() ![]() Сейчас 51. Но все равно хочу ниже. Люблю себя только 'селедкой' ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в пременопаузе. Думаю, что это играет немаленькую роль в процессе. Но в 11 году (тогда пременопауза уже была) на нервном срыве за 1 месяц ушло почти 20 кг (но этот месяц я не ела вообще и не спала). Уменьшенный вес выдержала всего 7-8 месяцев и начала набирать потихоньку обратно. Дюкана еще продолжу. В принципе, голода я не ощущаю, ем мало, т.е. особого неудобства не испытываю. Увеличу время прогулки и постараюсь вечером бегать на дорожке минут по 40-50. Включила ежедневную порцию коллагена с витамином D и кальцием (для кожи и суставов, янтарную кислоту). Посмотрю, что получится. Но очень хочется на липосакцию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К липосакция не средство борьбы с лишним весом, а корректировка недочетов фигуры. Ну максимум Вам уберут 6 литров- это капля в море при лишних 30кг.
![]() ![]() Ну и удачи в похудении. Только с бегом тоже осторожнее- при большом весе- там сильная нагрузка на колени и суставы идет. Лучше быстрый шаг или эллипс, и потихоньку наращивать темп. Имхо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К , еще и бегать! Боюсь, организм за такое издевательство спасибо не скажет (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Что думаете по поводу похудательных туров в Тайланд?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К ,может Ковалькова почитать,такой толковый дядка..упор делает на белок,но и углеводы присутствуют.
Soleya_12 ,а что это за сиропы с 0% калориями.? Девченки,кто -нибудь видел у нас такие? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, о каком сиропе речь, я упустила?
|
||||
|
||||
![]()
Солей писала,что употребляет сироп с 0% и стивию вместо сладкого.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот я стевию, кстати, выписала. Попробую, отпишусь. Очень надеюсь, что она без отвратного привкуса, какой имеют сахарозаменители.
|
||||
|
||||
![]()
Хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
она именно с отвратным привкусом((( а вот "сладкий сахар" вполне ничего...
|
||||
|
||||
![]()
у меня вот такая
![]() но я её в выпечки использую, в чай класть не возможно, лучше уж обычные таблетки |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|