Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем. Буду ждать, чтобы спал отек 😄
|
|
||||
|
||||
Девы здравствуйте я новичок на форуме и у меня много вопросов После родов плохо зашили промежность,швы разошлись и сейчас "там" всё печально,слёзы,депрессия первые полгода и комплекс неполноценности вот уже год со мной. Подскажите пожалуйста,как называется операция по коррекции моей проблемы и где в Петербурге можно её сделать? киньте ссыль если здесь уже есть обсуждение подобной проблемы,буду благодарна
|
|
||||
|
||||
Oleana 89, как Вы. Как я поняла, мы сделали оп почти одновременно.
У меня сейчас 8 день, отек вчера пошел на спад, но видок еще непонятный... Еще стало в некоторых местах чесаться, не пойму по какой причине, то ли заживает, то ли от того, что я не меняла ритм жизни (работа сидячая) и приходилось ходить с салфеткой и левомеколем все это время, была опрелость... Девушки, у кого-нить такое было? |
|
||||
|
||||
Промывала хлоргексидином, думаю от него начался зуд и молочница немного.
Отек спадает, только ниточки не выпадают, а уже 1,5 недели. Это нормально? Когда в среднем начинают выпадать нитки? |
|
||||
|
||||
darkcat у меня зуд дикий был от хлоргексидина.
Нитки к двум неделям выпали, последние нитки в 2 недели доктор снял.. В 2 недели уже был секс, как раз в тот день после снятия ниток. |
|
||||
|
||||
Суперсистер. может у Вас какая ускоренная программа реабилитации была))) я вот сейчас даже представить боюсь, как нитки удалять, а уж про секс, вообще, молчу... через три денька к врачу схожу, пусть посмотрит... боюсь правда, что как начнет смотреть, потревожит еще. У меня в одном месте около клитора прямо очень чувствительно, видимо нерв от клитора шел в губу, а его подрезали, там еще и узелок от шва(
|
|
||||
|
||||
Darkcat, у меня сегодня 9й день. Отек большой был до 6го дня, сейчас спадает по немногу. Зуд и чешется постоянно 😄, особенно около клитора тоже, хотя мой хирург сказал, что он там не трогает. Я тоже обрабатываю хлоргексином и думаю от него зуд.
Быстрой нам всем реабы😄😄 |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девочки!
Вчера я пополнила ваши стройные ряды и сделала свою первую оп - лабио Пока валялась и отходила от нее перечитала почти всю тему, но все таки задам вопрос, что можно попить или намазать от гематомы? Через несколько часов после оп мы стали насыщенного и яркого баклажанового цвета olena_89, поздравляю с оп) и вам тоже быстрой и легкой реабы! |
|
||||
|
||||
AnnaOrlova поздравляю!
Если есть клюква, то растереть с сахаром и употреблять в пищу )) Лично я ничего особенного не пила, ну и цвета баклажана не было... Как говорится у каждого по разному отеки и синячки гуляют )) Есть фотографии до и в настоящий момент? Скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Катюш, от тебя особенно приятны поздравления) спасибо!
Ну, появлению гематом я не сильно удивлена, у меня от забора крови до сих пор здоровый синячина в полруки)) такая уж кожа дурацкая) По поводу фото.. Я не знаю как так случилось, но у меня удалились фото до с телефона, которые я делала пока еще думала делать-не делать... Видимо кривые руки((( есть ли фото у хирурга даже не знаю, пока не до этого было, но обязательно спрошу.. Есть фото через часа 4 после оп и сегодня. В качестве "до" могу поискать в инете похожее на мое строение. Надо?)) |
|
||||
|
||||
Ну тогда объясню на пальцах) Общая элонгация, конечно, присутствовала, то есть мпг достаточно сильно выступали за бпг, плюс асимметрия- левая пг больше правой раза в 2. Но основная проблема была в том что губы были не по всей длине увеличены, а ровно посередине! То есть по сути болтался только один кусочек кожи размером с рублевую монетку ровно посередине, постоянно натертый, красный и потерявший чувствительность от постоянного трения. Так что хотела убрать я именно это. Просто сравнять все по длине.
Блин, а вот фото не могу почему то добавить... Это я глупая или с телефона не получится? |
|
||||
|
||||
AnnaOrlova под окном для набора сообщений есть кнопка управление файлами. Ты видишь со своего телефона? Нажимаешь на него и загружаешь фото.
Фото не сколько мне нужно, а сколько для того чтобы иметь всем представление о "предмете" общения в данной теме, в частностис тобой. )) |
|
||||
|
||||
Так, значит это я все таки глупая))
Первое фото часа через 4 после оп, второе-сегодняшнее, на второй день |
|
||||
|
||||
Ой, второе не прикрепилось((
Ну вот он-баклажан! |
|
||||
|
||||
Вот-вот)) знать бы еще, как с ним бороться))
Мне почему то тоже так кажется... Мне даже на второй день нравится все и нет никакого негатива.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|