Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нюррка-15 Поддерживаю тебя на 100%. Не обязательно хорошие врачи только в Питере и в Москве, они везде есть...нужно искать. Где то видела результаты редукции груди в Иркутске, мне очень понравилось. Кстати посмотри Новосибирск., но цены там ничуть не ниже, чем в Москве.
|
|
||||
|
||||
Лена67,как быстро пролетел месяц!! скажите а какой размер груди получился?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Даже не знаю, но что четверка есть это точно...конечно хотелось чуть поменьше. Может когда на коррекцию поеду будет возможность чуть уменьшить? Я видела работы Гагариной, у пациентки после оп были еще две коррекции с уменьшением. Вчера была на перевязке, доктор сказал, что есть ещё отек...да и грудь с некрозом более затвердевшая вокруг ареолы и вниз по шву. А у вас сколько отек держался? Самой даже не верится, что уже месяц прошел.
|
|
||||
|
||||
Лена67спасибо за ответ! у меня отек очень долго держался , три месяца не меньше , хотя у меня периодически ,и сейчас грудь то увеличивается , то уменьшается , размер на мой взгляд 4 , покупаю 2 -3 ..)) сама не крупная ,, поэтому на мне этот размер кажется большим , еще вчера муж подлил масла в огонь , сказал " вот это сиськи ,, супер!!!" А это значит что большие , я совсем пала духом ... вынесла строгое предупреждение ))
Елена , если за счет коррекции можно уменьшить размер , то пойду с радостью на этот шаг ! если можете то подскажите в какой теме вы нашли результаты , или дайте пожалуйста ссылку , если есть такая возможность .. |
|
||||
|
||||
Адриана 1964 Это я нашла в фото результатах http://www.plastic-surgeon.ru/plasti.../444/1184/485/ , читайте под фотографиями комментарии пациента.
А как же ваш муж раньше жил с той грудью, если и эта сейчас для него большая? |
|
||||
|
||||
Лена67 , сейчас он считает, что я правильно поступила , стало лучше и совсем не маленькая, как он ожидал ) а какие были истерики , вплоть до развода ! но я то ждала маленькую)) вообще моя грудь всегда помещалась мне в руку , а сейчас не помещается ..((
Спасибо большое Елена! посмотрела ! показалось , что после второй операции вообще не видно изменений , а третья , через полтора года ,красиво получилось !, все таки к году склоняюсь сделать коррекцию небольшую .. под местным наркозом ,, в общем время лучший лекарь ..)) |
|
||||
|
||||
Адриана1964 Там проблема в высоте ареол, что уж они корректировали? Форма груди получилась красивая, а вот ареооы разные.
Какой ревнивый муж до вашей груди ))) Значит ему не все равно. |
|
||||
|
||||
Белая А почему тогда удаляли часть железы? Вот как подписано под фото: "Вторая операция - сентябрь 2005г. На левой груди было сделано иссечение рубца и сосок перенесен на 1 см выше. На правой, для достижения одинакового размера, была иссечена часть железы, изменена форма и также иссечен послеоперационный рубец." Или просто разница была большая ?
|
|
||||
|
||||
Белая , значит при коррекции швов грудь не уменьшается , а меняется форма? и возможно ли изменить форму? коррекцией швов , у меня грудь вышла широкая , можно ли за счет коррекции сделать ее уже?
|
|
||||
|
||||
Лена67, так посмотите на фото, размер то не меняли, немного откорректировали для симметрии.
Ариадна1964 , форму можно изменить только сделав новую редукцию, или подтяжку, она же кожей поддерживает внутренние ткани, как она может измениться радикально, если швы просто перешьют без перекроя? |
|
||||
|
||||
Белая спасибо ! значит не буду делать коррекцию швов!)) получается смысла и нет , подожду , она или уменьшится , или вырастет , и опустится , тогда есть смысл сделать повторную редукцию .. девочки всем спасибо за Ваш опыт , мнение , , знания , за ссылки ! всегда поддерживаете и советуете! я не представляю , что бы я делала без Вас !
|
|
||||
|
||||
Лена67 как Ваше самочувствие ? надеюсь все хорошо ! а я позанималась в спорт зале и у меня опять распухла грудь , еще наверно рано заниматься на плечевом поясе ,, хотя и прошло уже 8 месяцев .. приобрела наконец мастофит таблетки и крем , у нас еще и не найти в аптеках .. пользуюсь два дня , ухудшений нет , буду ждать положительной динамики ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Общее самочувствие нормальное, если бы ни эти мелкие неполадки Потихоньку заживаем, корочек черных уже нет, но новое "мяско" как то не спешит пока нарастать - видимо время для этого нужно и не малое. Сама себе делаю перевязки, а так же хожу к моему местному пластическому хирургу - он сейчас наблюдает мою грудь, смотрит как идет заживление и дополнительно к моим тоже делает мне перевязки....спасибо ему за это!
|
|
||||
|
||||
Лена67 коррекцию не обговаривали по времени? Когда?
|
|
||||
|
||||
edel Оля, привет! Нет пока не оговаривали, нужно сначала чтобы все зажило или ты про какую коррекцию у Н.Н.?
Кстати , с Днём Победы! |
|
||||
|
||||
Я про грудь, спрашивала, понятно, что до заживления, это несколько месяцев? А с абдо ты не передумала коррекцию тоже будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Про грудь рано еще, т.е. когда ареола полностью заживет, только тогда можно будет что то с ней делать, а это не раньше чем через 6 месяцев. Про абдомино тоже все откладывается до тех пор, пока опять же ареола не заживет! Да там похоже не коррекция будет, а переделка.
Вот так сейчас выглядит моя грудь... |
|
||||
|
||||
Rinuccia Сначала долгое лечение, пока не отойдут чёрные некрозные корочки, а потом на месте этих корочек будет нарастать новая кожа. Она конечно уже не будет иметь такого цвета, как у первоначальной ареолы, а будет светлая кожица. Потом обычно делают коррекцию, иссекают образовавшиеся грубые рубцы, корректируют форму ареолы и делают тату по желанию,. Так как правая грудь у меня сейчас нечувствительная, то соска нет. С соском тоже что то делают или липофиллинг или придают объем гиалуроновой кислотой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|