Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта , просто супер для такого срока ! Я на таком сроке была как китайский пчеловод
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, у тебя все отлично! Еще пару недель и будешь "тащиться от себя" как после предыдущей оп!. Что касается меня, в этот раз вообще практически не было реабы, не считая очередного кровоизлияния в мой многострадальный правый глаз (уже прошло) и легко замазывавшихся синяков-стрелок на верхних веках (почти прошли). Беру назад свои свое недовольство минимализмом Гурьянова. Не знаю, сколько у меня приживется на этот раз, но в любом случае я рада, что нет гиперкоррекции, т.к. скулы сейчас в самый раз, можно даже чуть меньше, но уж никак ни на миллиметр больше. А при моем образе жизни, предполагающем широкую публичность, далеко выходящую за рамки домашней и служебной жизни, мне совершенно не нужны пересуды за спиной. Во всех моих оп мне, кроме результата, была крайне необходима возможность через одну-две недели появиться на людях, не вызывая вопросов. Поэтому мне "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". В этом смысле метод А.С. мне очень подходит. Тем более, что в этом деле всегда лучше недо-, чем пере- (проверено на собственном опыте).
P.S. НатаЛисс, меня, честно говоря, напрягли твои подглазья(((. По-моему надо срочно что-то делать или, как минимум, проконсультироваться. У меня после предыдущего липофила зимой под глазами долго держались мешки-пузыри, которые благополучно пришли в норму примерно через месяц, но у тебя совсем другое, и выглядит как-то стремновато(((... |
|
||||
|
||||
owaiss, судя по тому как ты шикарно выглядишь, тактика выбрана правильная, да и вообще, вы с Гурьяновым нашли друг друга.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта как быстро проходят синяки под глазами! Ожидала, что будет дольше. Выглядите замечательно, особенно для такого малого срока. А в мимике как лицо, все ли нравится?
|
|
||||
|
||||
Виктория, стараюсь не гримасничать, пусть приживается все спокойно. Но если получается улыбнуться, то похожа на фрика)))))
|
|
||||
|
||||
неестественная мимика?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ты не преувеличиваешь? На фото лицо в статике совершенно естественное, может, покажешь улыбочку?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта да интересно, а в чем фриковость.
owaiss а у вас мимика естественная? |
|
||||
|
||||
Т.к. я себя с мимикой не вижу, специально спросила у мужа. Он говорит, что нормальная мимика, ничего не изменилось. Но я сейчас погримасничала перед зеркалом, и мне кажется, что при широкой улыбке щеки все же слишком налезают на глаза, но т.к. часть наверняка рассосется, я по этому поводу совершенно не беспокоюсь. Я теперь вообще, как ветеран пластики, считаю, что, если в результате оп тебя не изуродовали, это уже неплохой результат, а если хоть что-то улучшилось - то очень хороший, ну а уж если многое улучшилось - то это ваще, супе, мега и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девы, улыбкой не хочу вас пугать В улыбке правая часть рта " улыбается" шире от этого идет перекос, получается складка на правой части подбородка.
Самое приличное, это полуулыбка без зубов. Не знаю, почему так происходит, но пока и думать не хочу. Лицо с формированными скулами, на них еще и жирок лежит, да и отек не прошел полностью. Стараюсь не улыбаться голливудской улыбкой. |
|
||||
|
||||
Согласна с Овейс, скулы подпирают глаза. Они и так от отека, глубоко посажены, при улыбке превращаются в щелочки. И верхняя губа выворачивается, аля "уточка" от этого вид не естественный.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , на фото 1,2 - вполне нормальный вид, учитывая, что срок ещё небольшой. У меня сегодня 3 недели, я утром "подумала", что выгляжу совсем распрекрасно....пока не зашла ко мне родственница, которую я не видела 2 месяца. Мне в строгом порядке велели купить Бадягу, так как я с перекошенным лицом, и выгляжу "как "опойка" (дословно).
|
|
||||
|
||||
Шмель, а Бодяга то тут причем)))) Меня умиляют все эти советы несведущих))))
|
|
||||
|
||||
Разговаривала сегодня с доком по поводу своих колбасок. Рекомендовал разминать их пальцами по краю глазницы. Несколько раз в день, чтобы они упростились и не контурировали так. Уже один паз помассировала. Интересные такие ощущения... Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Но уже все не так выглядит, как на том фото.
Уплостились. Айпад редактирует слова)))) |
|
||||
|
||||
NataLiss, удачи тебе! Дай Бог, чтобы все выровнялось, а то ты у нас просто страдалица за красоту!
|
|
||||
|
||||
owaiss спасибо!!! Ой, Лен, я уже как-то даже привыкла, что у меня все так через каки-то осложнения и побочки... (((
|
|
||||
|
||||
NataLiss на всякий случай я Оля, а не Лена, хотя здесь в принципе нужно обращаться друг к другу по никам, согласно правилась форума.
|
|
||||
|
||||
owaiss , ой... Сорри... Как же это я оконфузилась...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта на фото все неплохо очень. Даже на третьем в большой улыбке, по фото никакой фриковости не наблюдаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|