Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! У меня вопрос к знающим, мне кажется у меня после платизмопластики проступили слюнные железы подчелюстные по бокам. Погуглила вроде они там, по бокам под челюстью. Может такое быть?
В углу шеи сильно тянет, я уже прочла что тут на форуме это называют удавкой. Голову не поднять, не поверрнуть и нормально открывать рот сложно. Под подбородком не резали, только за ушами. |
|
||||
|
||||
@Сашулечка, это может быть и отёк, и слюнные. А крутить головой, запрокидывать её - пока не надо. Большинство докторов просят соблюдать очень щадящий режим движений в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а это не вредно для желёз? То что их так затянули. Или может это лимфатические узлы, смотрю они тоже там находятся. Не ожидала, что так сильно затянуто будет.
|
|
||||
|
||||
@Сашулечка, нет, не вредно) Потом полегче будет. У тебя видно, что самый ранний период идёт, он самый отёчный.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вчера была на приеме у своего хирурга, пожаловалась на уплотнение, которое я приняла за слюнные железы (фото чуть выше). Он пощупал, сказал что это фиброз. Назначил десять сеансов ультразвуковой терапии с гидрокортизоновой мазью. Записалась на завтра. Вот думаю, мог ли фиброз так фыстро сформироваться? После платизмопластики 28 дней сегодня, может всё же это железы? так как с другой стороны челюсти тоже есть, только меньше размером.
|
|
||||
|
||||
@Сашулечка, доктору видней, а фиброз за это время вполне может случиться. Ультразвук с гидрокортизоном хорошая процедура, поделай.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, подскажите, если при разговоре видны нижние зубы и почти не видны верхние (возрастное) что с этим делают? Как то можно нижнюю губу может укоротить, отвисает пипец при разговоре.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
всем привет. девочки, где почитать про эндоскопическую подтяжку шеи? т е это не только платизма но и подтяжка, редко я так понимаю выполняют. обычно шея вместе со смас.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, у нас скорее можно найти про подтяжку шеи (платизмопластику) без смас, были такие примеры. А вот эндоскопическую подтяжку шеи я не помню.
|
|
||||
|
||||
@kisaka, ПРивет! подскажите пожалуйста как ваша шейка и подбородок сейчас? ушла ли брыль? и еще уточните пожалуйста, я не поняла где у вас разрезы - только один под подбородком и все ? спасибо
|
|
||||
|
||||
Подскажите, это платизма разошлась снова? 2 месяца после платизмопластики. Шея в напряжении, делая - ыы
|
|
||||
|
||||
А как выглядела ваша шея до? Мне тоже нужна платизмопластика и у меня сейчас как раз как у вас...кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, фото до нет, выглядела похуже шея, было больше тяжей по бокам ещё. Но и сейчас меня не радует результат! Операция была с разрезом под подбородком и за ушами. Я не понимаю почему снова так выглядит это место на шее, как будто там платизму и не сшивали. Или разошлась она за 2 месяца? Но как это возможно, я вообще очень старалась беречь шею, тяжёлое не поднимать, головой не вертеть, не напрягала её даже чтобы проверить результат. Вот через 2 месяца решила проверить. Угла какой я хотела тоже не появилось. Доктор сказала уколоть ботокс сейчас, чтобы платизма приросла как надо... Не знаю, поможет это или нет. Я и делала платизмопластику, чтобы больше ботокс не колоть! И чтобы угол появился...
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Выше писала уже про свои уплотнения. Сначала думала, что это слюнные железы проступили. Но со временем форма стала вытянутой вниз, как тяж. Плотный и тянет лицо вниз. Хирург в полтора месяца после операции сказал, что это инфильтрат и назначил ультразвук 10 процедур. Не помогло. Сейчас уже почти три месяца. В теме про СМАС № 28 видела, что Римон про похожее писала 12 июня, хотела её спросить стало ли лучше, но не знаю как. ЛС нет.
|
|
||||
|
||||
@Natana, записалась на приём к своему хирургу на 17 число, он назначал показаться в три месяца. Последний приём был в полтора. Спросить его про УЗИ? УЗИ наверное покажет жидкость внутри или что-то другое, да?
|
|
||||
|
||||
@Сашулечка, посмотри тему ЕленыП, у неё инфильтрат был на щеке. Она справилась
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134 |