Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pionerka, супер!! Ракурс еще сверху, где фото после - это искажает пропорции. Тоже думаю о губах после ОП )))
|
|
||||
|
||||
NadinS, посмотрела, фото, которое в фас, левое -после месяца оп, так отлично, профиль после операции, как я поняла только одно фото, гле Вы на полуразвароте, а те две нижние четкие в профиль до операции. То, что я увидела, минимальные изменения, профиль в полный разварот не было, но поверьте, больше длинны лучше не убирать! Вот поверьте, как человеку, которому чиканули" больше, чем нужно.
У каждого носика своя длинна начальная и вовсе не значит, что убрав пол носа, лицо станет краше, наооборот, длинна визуально лицо удлиняет, придает ему оформленности, а когда срезают длинну, лицо сращу же как бы выдвигается, не знаю, как правильно объяснить, особенно - это можно увидеть на фото, длинный носик, если он аккуратный, улучшает, сглаживает общие пропорции лица. Т.к идеальный овал редко у кого бывает, это я уже на своей шкуре поняла! Девочки, а я хочу похвастать;), отек уже прошел, сделала фото, вообщем, за полнила я кончик филером, здесь 0,4мл., поставила пока легкий на пробу, обещает до года держаться, далее, можно более тяжелый вкалывать, на более долгий промежуток времени. Чесно, я довольно,ттт... Вот мизер, те миллиметры, а не хватали и совсем картина другая, надеюсь, больше отека нет и спадать" объем не будет, т.к длинна как раз сейчас, но реально, я довольна, хотя бы так есть выход с положения, конечно теперь на игле" всю жизнь получается.. |
|
||||
|
||||
Бусинка мама, хорошо получилось! Носик можно удлинить на операции, тогда не придется подкалывать гель. Правда, очень мало хирургов умеют удлинять носы, нужно искать специалиста по вторичкам.
|
|
||||
|
||||
Бусинка мама, отличный результат)) мне очень нравится) носик красивший. У вас сколько после опирации прошло? Нос уже ожил?) как свой его чувствуете ? Меня беспокоит дурацкая мимика(( но у меня всего 2,5 недели)
Девочки, всем спасибо за ответы)) позже сфоткаю, чтоб было видно получше) |
|
||||
|
||||
Бусинка мама, результат и правда супер!!! Как бы законченность появилась, вы были правы! Хорошо что есть альтернатива ) а что подкалывать нужно это не так страшно. Мы же с возрастом все лицо подкалываем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маришулька, удачи, все будет замечательно, не бойтесь) ждём результатов )) сама пережила на прошлой неделе снятие гипса)))
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, спасибо вам большое!!! Для меня это и правда последняя соломинка спасения за которую я ухватилась)
Fiorella*, Вы знайте, после первой неудачной оп, всего того, что я пережила, я имею ввиду психологически, такой мрак был..., нехочу даже рассказывать, чтоб понятней, здесь с девочками год назад списывались, так вот я два месяца после оп ходила в марлевой-бумажной повязке для ОРЗ на люди", избегала всех и друзей, и близких, такие срывы были, мне казалось, что все, внешность испорчена, причем по своей же воле. И вообще, такой комплекс, я чесно говоря не знаю, как вышла из этого состояния. Поэтому я очень боялась-боюсь повторки, не то что просто боюсь, панический страх, просто еще одну неудачную я просто не вынесу. Увеличение сложнее, чем уменьшение и очень большой риск, допустим профиль можно улучшить, но потерять фас. Да и врач мой заднюю дал, мол переделка из-за миллиметров, не советую, может, если б он сам уверенней, а так. Да и вообще, теперь надежда на чудо-гель, который будет держаться минимум лет десять, надеюсь такой чуть позже придумают;))) Вообщем, девочки, кто собирается делать, я уже наверное двадцатый раз пишу, напишу и сотый- милые, тыщу раз подумайте, если это из серии чуть-чуть улучшить кончик" - не делайте! pionerka, носу моему уже год и три месяца, полностью мимику восстановила наверно к концу второго месяца, а может раньше, не помню... Но это обычная история, поэтому не переживайте! Сама мягкость кончика наверное к пяти-шести, что б так, как раньше, вот сейчас оочень редко может отекать, но только если по массирую его( я как-то одно время увлеклась, все хотела его как-то вытянуть", но эта идея была не совсем умная*) На Ваших сроках только ждать и терпения главное;), перспектива очень хорошая. NadinS, Ох да, чую, что скоро буду эту гиалуронку во все части;))жрет зараза финансово не мало (все хочу биоревитализацию попробовать) Маришулька, всего хорошего! Главное, не паниковать в случае чего, время на трансформации у вас с носей будет! |
|
||||
|
||||
Не обязательно всю жизнь "на игле". Не знаю как в носу, но в других местах после нескольких (а то и одного) укола образуется фиброз. Маленькое западение на скуле я подколола всего один раз много лет назад. Губы делала несколько раз и теперь не требуется. Может быть и с носом получится та же история.
|
|
||||
|
||||
Да я тоже слышала, что пару раз и бывает достаточно. Вот бы так уменьшать можно было, уколол и нос меньше. А то как на дрожжах растёт. Все пишут что после трёх месяцев нос меньше становится а у меня наоборот
|
|
||||
|
||||
Катерина, правда.. Отлично! Да, я слышала тоже что-то о фиброзе тканей и о том, что как бы гиалуронка стимулирует клетки, рост,может действительно потом увеличу продолжительность между уколами. Радует, что здесь в кончике хрящевая ткань, которая сама состоит в большей мере из природной гиал.к и не подвижная часть сама,поэтому, поидее, должно дольше держать.
NadinS, Вы дипроспан кололи в носик? Если нет, попробуйте. Для начала можно разведенный с водой попробовать, мне доктор так делал, это на пробу, во избежание образования не желательных посл, ямок, не ровностей. |
|
||||
|
||||
Бусинка мама, да колола месяц назад, после него действительно уменьшился значительно. Но сегодня была у доктора, он сказал не будем до 6 месяцев колоть, боится испортить форму. Ждём в общем - вердикт один )говорит кончик в отеке, отек уйдёт и уменьшится. Вообще надо сказать все таки операция влияет на восприятие себя. Появилась приятна уверенность в себе и даже иногда в зеркало приятно смотреть
|
|
||||
|
||||
Здорово) Это самое главное!
|
|
||||
|
||||
Florencia, а у вас как дела?
|
|
||||
|
||||
У меня прошло полтора месяца. Стало лучше чем было, это однозначно. Но мне в зависимости от ракурса/освещения то нравится, то не очень, а иногда совсем не нравится. Но чаще я довольна)
Как часто вы ходите на приемы? Мне сказал приходить в след.раз только через полтора месяца... Я усиленно борюсь с отеками. Не пью за 4 часа до сна, исключила соленое, жареное, стараюсь ограничить сладкое. Нос наконец-то задышал хорошо. Буквально 2 дня назад. Маришулька, как у вас дела?) Сняли? |
|
||||
|
||||
Florencia, до 3-х месяцев ходила раз в неделю на приём, потом сказали в 3-и месяца показаться (месяц без присмотра ходила ), сейчас вообще до июня отправили. Целых три месяца! Я примерно также с отеками борюсь, за исключением воды, не могу не пить. Но мне кажется толку от этого нет. Хочется уже и вина и что нибудь вредного. Я ничего спиртного уже 3,5 месяца не пила вообще. Так нос и приведёт на тропу здорового образа жизни )
|
|
||||
|
||||
У вас намного чаще приемы. Я только первые 2 недели после операции ходила часто (по 2 раза в неделю). Потом были приемы на сроке месяц, полтора. А теперь только на сроке 3 месяца приходить. Правда, если что-то нужно, можно по эл.почте спросить, я иногда задаю вопросы.
Интересно, сколько нужно сидеть на диете? Тоже хочется чего-нибудь вкусненького...)) В течение дня я пью воду/чай без ограничения, только за 4 часа до сна стараюсь не пить. Еще так хочется спортом позаниматься, йогой. Но наверное нельзя. Хотя, я не спрашивала. |
|
||||
|
||||
После месяца уже можно спорт. Я правда только с 2,5 месяцев начала. Боялась раньше. А по поводу частоты, может зависит ещё от состояния и сложности. Мне ещё септо делали и было два врача. Лору надо было чаще смотреть как заживлением идёт изнутри
|
|
||||
|
||||
ДЕЕЕВОООЧКИИИ))) Мне сегодня сняли гипс....... я чуть в обморок не упала.. врачи все офигели, никогда раньше такой реакции не видели... Мне показалось, что я вообще на себя не похожа, мне стало так страшно...ведь назад пути нет... в какой-то момент я подумала, что это все сон.. но когда я осознала, что это реальность, стало еще страшнее.... в общем, была паника ужасная... пришла домой, меня успокаивали, я никому не показывала свой нос и сама боялась на него смотреть... потом все-таки взяла себя в руки и посмотрела.. все начали смеяться, потому что разницы почти не было хах)) просто убрали горбинку, приподняли кончик и сузили, и все это буквально на 1 мм... Но я даже не знаю, что со мной такое было, почему я так отреагировала вначале.. Вот сейчас привыкаю по тихоньку к носику... скоро приготовлю для вас фоточки...
Скажите пожалуйста сколько будет отек проходить примерно? И как можно ускорить этот процесс? |
|
||||
|
||||
NadinS, мне тоже септо делали, и еще вазотомию и латеропексию. До операции я совсем плохо дышала.
Носик никак не отреагировал на занятия спортом? Маришулька, ничего себе! Показывайте нам фотки. Отек - у всех по-разному, говорят что может держаться полгода-год. Чтобы согнать отек, мне сказали исключить жареное, острое, соленое, и не пить за 4 часа до сна. На ночь надевать гипс. Еще я по своей инициативе пила вобэнзим, а сейчас перешла на траумель. Иногда мажу нос лиотоном. Отек хорошо сгоняют прогулки на свежем воздухе. Вроде, все) Кстати, а вам говорили, что нельзя улыбаться после операции 2-3 недели? Мне вот сказали только через неделю после операции! Неужели сразу нельзя было сказать?((( А я до этого постоянно смеялась, даже в первый день после операции. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|