Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как раз с разговора про руки всё и началось )) Доктор говорит, что всё подтянется благодаря лазеру. К слову сказать, на примере ног и живота 5 недель спустя после операции вижу подтверждение этих слов. Внутренняя поверхность бедра даже до операции не была такой плотной и натянутой как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Sashechka , расскажите, чем вы руководствовались при выборе доктора? почему пошли именно в эту клинику? я спрашиваю, потому что лично для меня врач не знакомый, но методика липо - это, что мне нужно кар раз.
|
|
||||
|
||||
Мне в клинике никакой салон не рекомендовали. Вероятно потому, что они знали как мне неудобно к ним было ездить на Хивамат (живу на севере, работаю в центре). Пошла в первый попавшийся рядом с домом.
|
|
||||
|
||||
Уже нет - через отёк, как правило, мышцы не видны ))
Особенно заметен эффект подтяжки кожи в районе коленей и на внутренней стороне ноги ближе к паховой области. Да и живот, который был сильно растянут после рождения весьма увесистой дочечки выглядит с каждым днём всё лучше и лучше. Цитата:
В интернете искала отзывы по этому виду липо и смотрела фотографии результатов - парочка очень понравившихся работ оказались руки именно этого доктора и я записалась на консультацию. А уже в клинике получила несколько восторженных отзывов от бывших пациенток Заура Махаровича, которые пришли на осмотр через 2 недели, месяц и 2,5 месяца после операций. Сам доктор на консультации понравился очень - не обещал чудес, был доброжелателен, но прагматичен, подробно описал весь героический путь с учётом реабилитации и возможных вариантов осложнений. В клинике чистота, все очень позитивные и много довольных клиентов (был консультационно-смотровой день) .. Вот я и решила не метаться. К слову сказать, ни разу не пожалела- операция прошла хорошо, анестезиолог совершенно гениальный (даже голова не болела после выхода из наркоза), медсёстры внимательные и профессиональные, а результат с каждым днём радует всё больше и больше. |
|
||||
|
||||
Спасибо за подробный ответ! А после лазерной липо нельзя использовать клетки для липофиллинга, я так понимаю?
|
|
||||
|
||||
Пойду на консультацию после 13, все выясню. Все-таки хочу еще раз в грудь добавить
|
|
||||
|
||||
Была в субботу на осмотре. Заодно забрала фото
кожа сокращается хорошо, но отек еще большой. в следующий раз появлюсь на осмотр уже после курса LPG фото до и 18 дней: |
|
||||
|
||||
Dark Soleil , у вас тоже лазер был?
|
|
||||
|
||||
А у меня дамы все не так хорошо. Отеки сошли,компрессионку уже не ношу и думаю,что кожа уже не подтянется. Ее очень много лишней и она вся сильно растянута после беременности. Боди тайт тут оказался бессилен. Прошло 1,5 месяца. Однако смотрю на ваши исходные варианты и понимаю,что у меня конечно нааамного хуже ситуация была. Фото пока не выкладываю и хирурга не называю,т.к. еще не была на осмотре плановом. В отъезде. Прошлый раз она сказала,что все идет нормально. Интересно,что она скажет сейчас. О том что сделала операцию не жалею. Жирового фартука ужасного больше нет. Жаль только,что результат получился несколько не таким,на который рассчитывала и мой животик все еще не особо хочется демонстрировать.
|
|
||||
|
||||
Уже много раз писали , что после родов с фартуком только на абдоминопластику. Я конечно понимаю , что не хочется под нож , но как по мне , так лучше один раз под нож ( кстати там сразу и липо делают если что ) и потом швов через 2 года вообще не видно . У некоторых и того раньше , у молодых девочек и кто за швами ухаживает . И ходишь красуешься плоским животом и пресс не надо мучать.
|
|
||||
|
||||
Babasik , у меня отек незначительный был, малозаметный, один раз только отметила(недели через две ), что на ступню "съехал" и то, только по разнице ступней заметила.Но на обуви это никак не сказалось.
|
|
||||
|
||||
elena7411 ,Вы правы. Но я не могу позволить себе реабилитацию после абдоминопластики,а после липо ее фактически не было. Только отеки раздражали,но это не мешало обычному образу жизни. А что касается шва, то к сожалению далеко не всем так везет. Изуродованных тел тоже хватает.Однако я не отрицаю,что возможно когда-нибудь изменю свое мнение. Пока для меня это неприемлемый вариант.
|
|
||||
|
||||
Липосакция/удаление жировых отложений - ЧАСТЬ II
ОА , честно говоря не видела тут изуродованных тел .В основном уродуют только шарлатаны . Но если вы тут на форуме , то можно сказать от шарлатанов застрахованы.
А осложнения они и после липо бывают . Последний раз редактировалось elena7411; 03.07.2014 в 01:51. Причина: РєРѕСЂ |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липо талии и фланков? Как долго держится отёк? И контуры когда становятся более сглаженными, переход от талии к фланкам? У меня по рёбрам и ниже талии отек, а линия талии подчеркнута как бы линией....как будто ремешком опоясана.
Несколько дней уже делаю ручной массаж. |
|
||||
|
||||
Фото отеков для Babasik
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|