Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss мне нравится ваше лицо, подбородок просто прелесть, его вам точно не хватало он совсем не утяжеляет лицо, а делает его пропорциональным. Отлично сгладились волны, если не знать и специально не всматриваться, их не видно. Вы молодец, так стойко все это переносили! Результат уже оправдывает ваши мучения а дальше должно быть только лучше.
owaiss ну и отек! Восхищаюсь вами безмерно, вы так фантастически выглядели...но если можно еще лучше, почему нет! Вот что значит Женщина. Скорейшего вам и tiramisu восстановления |
|
||||
|
||||
owaiss. Лицо, конечно, все перебинтовано и в отеке, но все, что видно, выглядит очень молодо. Судя по губам и шее, я бы и 40 не дала. Никогда не видела, чтобы в 63 была такая кожа.
Интересно будет оценить работу от Гурьянова. |
|
||||
|
||||
Фрагменты лица (низ) были в теме "ментопластика", а целиком только во встречах. Но у меня дилемма: если решусь выложить окончательный результат и фото до для сравнения, даже не знаю, какие фотки будет корректно выложить - те, где лицо с гелем, т.е. как я реально выглядела, или те, где гель выкачан, т.е. то, что было в последние дни перед оп и было сделано специально в порядке подготовки к оп.
Сегодня, как и было обещано, глаза приоткрылись, сняла повязки, помыла голову, жить стало лучше, жить стало веселее |
|
||||
|
||||
owaiss Выкладывайте все! Разберёмся!
Я, как и весь форум, наверное, умираю от любопытства: как же выглядит тот эталон, о котором все наслышаны, и к которому стОит стремиться в борьбе за молодость и красоту. |
|
||||
|
||||
Поздравляю с переломным моментом,теперь все по убывающей...
|
|
||||
|
||||
Фото! - это самое ценное, что есть в этом форуме. Очень благодарна всем девочкам, которые не комплексуют и выкладывают здесь своё лицо. Без этого невозможно сориентироваться в методах решения своих проблем.
Отдельное СПАСИБО Луоне!!! Именно её информативные фото на всех этапах позволили быстро принять решение, ЧТО делать , и у кого. Поиски дока начинала с киевских клиник, а тут опа! - нужный спец совсем рядом, и недорого. Всех призываю: не стесняйтесь! Чужие тут не ходят, а многим очень может пригодиться наш опыт! |
|
||||
|
||||
tiramisu мне после оп девочки говорили, что какое-то время нельзя рот широко открывать, только чуть-чуть...я первые дни еле ложку с едой могла просунуть
|
|
||||
|
||||
Это не проблема, это - норма. Дня три еле ложка в рот пролезала, наполовину - через неделю только. Ну, а сегодня - уже нормально, можно и к стоматологу. Жевать тоже не могла дней 10 - больно!
|
|
||||
|
||||
Надо же! А у меня рот прекрасно открывается, молочу все подряд. Может, это оттого, что у меня был не полный СМАС, а только нижний, и я вообще большого натяжения под подбородком не чувствую. А может, не дотянул док? Ладно, будем посмотреть.... А вот так это выглядит сегодня.
Да, девочки, есть один уже сейчас очевидный косячок - лысые бачки, т.е. линия роста волос над ушами сильно ушла назад (в отличие от линии вдоль лба, которая переместилась совсем чуть-чуть). Так вот всегда бывает: беспокоишься об одном, а вылезает совсем другое, о чем не думаешь. А.С. говорит, что не мог шить иначе, т.к. должен был попадать в старые швы. Обещает, что когда отек уйдет, "лысина" сократится. Если нет, может туда пересадить волосы. Но я навряд ли буду заморачиваться, т.к. всегда ношу прически, при которых это место закрыто, хвосты уж точно никогда носить не буду. |
|
||||
|
||||
owaiss кровь младенцев пьешь поди?)))) Про 63 никому не говори больше, а паспорт потеряй) Фик с ними с бачками, волосами прикрыть можно, зато овал-то какой!! А губы...(знаю, знаю,что свои))
|
|
||||
|
||||
owaiss, вот это обалдеть!!! И это сейчас, а что будет дальше? Фиг с ними с синяками, они уйдут, ещё ни у кого не оставались))) Ну просто отлично! Молодец ты, что решилась и респект доктору!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, добрые вы мои! Но для особо забывчивых еще раз напоминаю: я выкладываю только процесс реабилитации! Ничего, даже отдаленно похожего на результат, еще нет и в помине! Наташ, ну ты же опытный боец! Ну какой к черту сейчас овал, какие нафиг губы! Отек, отек и еще раз отек! Ах да, еще синячищи и кровавые глаза.
|
|
||||
|
||||
owaiss , ух ты ))
Отлично все заживает )) даже не верится, что пару дней назад было. Эх, а шея-то какая )) Заглядение. Ты делала с ней что-то? |
|
||||
|
||||
owaiss ,я в шоке, это даже не дочка для мужа, это его внучка)))
Знаю,что с шеей ничего не делали, но у меня немой вопрос...Ну как??? Как такое может быть?? |
|
||||
|
||||
Avunia, спасибо! С шеей никогда ничего не делала. Это генетика. Я уже писала выше, что это единственное место, к которому у меня нет претензий.
|
|
||||
|
||||
owaiss да лаадно тебе, знаем мы все про процесс реабы и иже с ним.. дай уже похвалить тебя, не боИсь, не сглазим)))
След. встречу я точно не пропущу, хочу на тебя посмотреть)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|