Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Le Soleil да, сопровождение бесплатное
|
|
||||
|
||||
ahhara , желаю Вам легкой операции. Все будет замечательно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я под наблюдением чувствовала себя намного уверенней, чем дома. Обязательно возьмите реквизиты - тел и эл почту ваших докторов, чтобы после выписки не оказаться одной, иметь возможность контакта с оперировавшим хирургом и ведущим вас доктором, не забудьте взять и оставить у себя снимки до и после операции - это очень важно. |
|
||||
|
||||
Le Soleil спасибо, запасусь всем)
|
|
||||
|
||||
millk По поводу носа - в точку. У меня большой нос, маленький рост (155 см), более того, мне в молодости предлагали сделать другой нос, но я не повелась на это, а просто постаралась избавиться от этих своих комплексов путем самовнушения. И Вы знаете, как только я стала считать себя "умницей и красавицей", так же стали считать меня и другие. И я никогда не страдала от отсутствия внимания противоположного пола. Я не призываю не заниматься своей красотой, просто считаю, что если избавиться от своих комплексов, то операции не понадобятся. Я вполне взрослая уверенная в себе женщина, несмотря на недостатки внешности, которые многим казались бы трагическими. Но это чисто моя позиция, и если кто-то делает операции, я не осуждаю, а просто не понимаю. Это примерно так же, как невозможность отказаться от сладкого - мне это просто не понять, поскольку я сладкое не люблю. Но каждый живет свою жизнь со своими "тараканами", и, наверно, пластическая хирургия и создана в том числе для тех, кто не может сам помириться с собой и своими недостатками. А идеальной я себя не считаю, просто люблю себя такую, какая я есть.
bodro Можно глупый вопрос? А свеклу ты перед этим случайно не ела? Она тоже мочу красит. Или это обнаружилось не внешне, а при сдаче анализа? |
|
||||
|
||||
ZholgaВы уже вернулись??? КАк отдохнули? Ждала Вас когда появитесь, спросить хочу по поводу вторых пальцев у меня отошли корочки на пальчиках и в районе швов пальчики цветом как будто Синяк, у Вас такое было??
razmila Сегодня первый день как села за руль, и отправилась в бассейн..... И правду он творит чудеса .... (не дождалась когда отпадут корочки, вышла из бассейна и обомлела шовчики чистые, да простят меня посетители бассейна) |
|
||||
|
||||
sacred вы в месяц и 10 дней уже самостоятельно поехали в бассейн?! Какая вы молодец!
|
|
||||
|
||||
sinecura Пока я была на больничном муж возил дочь на занятия.... теперь пришло мое время
Утром села за руль (думаю дай попробую) проехалась по ближайшей местности вроде ничего..... В обед забрала из сада дочь и поехали на занятия.... пока она занималась, съездила в бассейн.... НУ как то так |
|
||||
|
||||
sacred вы ножки новые выкладывали?
у меня сумбур в голове уже 3 дня, как Процко сообщил, что возьмет меня - не знаю за что хвататься, на работе завал, нужно сдать кучу анализов и славировать между праздниками, чтобы они не протухли, но и были готовы в срок. При этом я пытаюсь понять, насколько долгим будет мое домашнее заточение. Пора пить персен)) |
|
||||
|
||||
sinecura да выкладывала.. Не переживайте все будет хорошо Анализы быстро сдаются и последние 3 пункта годны в течении 2 недель.
|
|
||||
|
||||
катя84, боюсь загадывать.. все еще не полностью прошла боль в десне, видно воспаление было сильным.
Если все удачно сложится, сразу после новогодних праздников буду проситься на оп. |
|
||||
|
||||
razmila, после неудавшейся попытки ОП была так расстроена, что муж для подъема настроения предложил куда-нибудь съездить.. в результате за полмесяца была неделю в отпуске и еще в 2-х командировках))) перебор ))
пропустила кучу информации на форуме, потом догоняла неделю))) напишу тебе сегодня письмо на e-mail, посмотри, пожалуйста.. |
|
||||
|
||||
alena-35 , Вы конечно молодец, что смогли себе внушить, что это не повод для комплесков. Я тоже привыкла к своим неровные ножки после того, как вышла из подросткового периода и встретила мужа. Но я то говорю не о комплексе, а о связи кривизны с плоскостопии. Вот выянила, что у кого х-образная форма, у тех есть завал стопы.
Но вот что делать тем у кого нос просто огромный да с конкретной горбинкой, как у бабы яги? Мне кажется ни какое самовнушение не поможет. Кстати, я тоже не высокого роста, 154 |
|
||||
|
||||
millk и при х-образной, и при о-образной фактуре завал по-любому будет, только в разные стороны... мне кажется, асли вовремя взяться и если ноги не фатально кривые, это можно скорректировать особой конструкцией орт. Стельки.кстати, у меня после операции ноги стали заваливаться на внешнюю сторону, собираюсь заняться стельками в самое ближайшее время. А если нос как у бабы яги, но мужчины любят - что переживать?! Впрочем, будем радоваться, что хоть ринопластика нам с Вами не грозит...
|
|
||||
|
||||
Zholga , спасибо! С приездом тебя! Как море? Как ножки во время и после поездки?
yana68 , все что не делается, к лучшему.... Тоже хочу проситься к ЛГ на консультацию 14 или 28 января, буду в Москве в эти дни, хотелось бы совместить. |
|
||||
|
||||
alena-35 это точно, но по мне лучше ринопластика,чем оп на костях.
Да, я читала, про коррекцию стельки при завалах,спасибо что еще раз напомнили. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|