Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Danieln как же это все страшно(((((как мы на это идем, какие мысли в голове, ветер скорее всего
|
|
||||
|
||||
Evr мы идем,чтобы получить красоту,а получаем кучу проблем
Evr хорошо что отеков утренних у вас не было ,когда был гель |
|
||||
|
||||
Danieln ДА вообще ни чего не было, и когда вниз ушел,я же думала так и надо,какая то ерунда. только несколько месяцев назад узнала, что это за дрянь такая этот биополимер!В жизни не интересовалась даже, и губки тоже тоненькие были, когда накачала сразу лицо изменилось,все так красиво было и привлекательно, а потом диформация...речь приразговоре "уходила" вправо, так как на верхней губе гель ушел , с внутренней части, где губки смыкаются и эффект кривого рта был(((( теперь буду ждать и надеяться, что ровно будет и лепешки не будет на верхней губе
|
|
||||
|
||||
Evr главное операция позади.теперь нужно время и все хорошо будет! Точно лучше,чем с этой гадостью
Evr после оп Вот видна и подушка над губой |
|
||||
|
||||
Danieln честно, я на "подушку" даже внимания не обратила!!!! А верхнюю просто увеличить слегка можно и все, хейлопластика.
|
|
||||
|
||||
Evr да,но в верхней и гель еще есть( шишечки.одна прямо в красной кайме.у меня утром губы больше,вечером меньше и я эти шишки ощущаю.хейло да надо будет делать обязательно
|
|
||||
|
||||
Danieln а вот сейчас свои сфоткала, отек переходит из одной части в другую(((
|
|
||||
|
||||
Отек еще будет.не переживайте.он месяц может и больше.это не страшно
|
|
||||
|
||||
Danieln мне на работу через две недели, мне больше нельзя отекать)
|
|
||||
|
||||
Evr за две недели все наладится.я через неделю пошла на работу.а так губки ровные у вас.
Интересно пластырь для чего? Кушать неудобно совсем ведь |
|
||||
|
||||
Danieln Это кажется что ровные, открываю рот и внутри вижу, что отек гуляет, а верхняя губа-поночка)))))кушаю через трубочку или малююююсенькую ложеку((( и пью хуже ребенка, трубочку зубами держу, так как губы не реагируют(((говорят чувствительность месяца через 2 вернется(
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые,кто недавно был у НО,в Вишневского?Какая у нее запись на оп?
|
|
||||
|
||||
Через три дня после оп.а у вас даже ниток не видно.все очень аккуратно
|
|
||||
|
||||
Danieln у меня абсолютно все внутри. Я думала так и надо, но видела здесь практически у всех как у вас по верху губы шов
|
|
||||
|
||||
AlinaCandy она по средам оперирует,но надо ей показаться перед.в четверг с 9-до10 прием
Evr у меня все очень кололо,нитки имею ввиду,верхняя тоже внутри.а нижняя по середине прям разрезана |
|
||||
|
||||
Danieln какая жуть, у меня ниточки тоненькие, и мягкие , как будто шелковые, лежат себе, но все равно это не приятно как бы хорошо не сделали)
|
|
||||
|
||||
Да( у меня жуть
Evr к кому попадешь..какой хирург .. |
|
||||
|
||||
Danieln тоже верно(((
|
|
||||
|
||||
И середина с гелем(( вот такой ужас
|
|
||||
|
||||
Danieln почему хирург сразу все не удалил и не подкорректировал, мне хирург сразу сказала , что надо сделать и узнала чего хочу я ! Наши пожелания совпали, для меня было важно сразу и по максимуму все удалять и сразу воять новую форму, собирать заново губы, что мне в принципи и сделали
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|