Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы спасибо большое что откликнулись!!! Я с Сарухановым общалась, хотя мне на форуме говорили что он больше по телу специализируется но я помню Ваш результат меня очень вдохновил. Простите за мою просьбу ( если она бестактна, то просто проигнорируйте) , можно увидеть ваши глаза спустя 4 года? На фото. Вы ведь из Петербурга? Я в СПб.
|
|
||||
|
||||
Мария921, я не из Петербурга).
Сфоткаюсь наверное. Только ничего не изменилось в самом липофиле. Все как было, так и осталось. В отличие от стареющих глаз)) |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, в этой ветке есть Ваши фото? Очень хочется посмотреть на верхние веки)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли решить такую проблему, как на картинке с помощью липофилинга? У меня с детства такая форма верхнего века, с внутренней части глаз оно больше западает. Это прибавляет возраст и внешне кажется, что глаза узко посажены, и придает такой несчастный вид.) А когда верхнее веко немного отекает, получается такая ровная, красивая форма глаз. И сколько может примерно стоить такая процедура?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Амазонка73, есть конечно)
только я сама не смогу их найти. |
|
||||
|
||||
Самба, ты имеешь в виду домики и ввалишиеся глаза?
Если да, то вот картинки как липофилл справляется с такой проблемой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоимость липофиллина верхних век будет варьерироваться у разных докторов. Мой липофилл верх, ниж век + скул и +мелочи вокруг рта и бровей стоил 60т. руб в сентаябре 2014г в Москве |
|
||||
|
||||
balutina Сделала фото.. у меня это выглядит так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу, чтобы подвижная часть была больше закрыта, как на этом фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможен ли такой результат от липофилинга? |
|
||||
|
||||
Самба, думаю, что можно будет жиром заполнить твои верхние веки. Ведь на фотках с сылки, которую я дала, видно как изменились веки после липофиллинга.
|
|
||||
|
||||
Самба, у меня совсем не было верхних век. После липофилинга появились)))
|
|
||||
|
||||
balutina Да, я посмотрела. Там хорошо сгладилось, но подвижное веко не так закрыто, как мне бы хотелось. Идею я поняла )) Теперь осталось найти хорошего специалита.)
Амазонка73 О, это просто здорово! Надеюсь, у меня тоже будут сверху красиво очерчены глаза ) Кстати, а заполнение верхних век делается под общим наркозом? И сколько после этого нельзя будет показываться на людях? Длинный период реабилитации? |
|
||||
|
||||
Самба, давным давно, кто то тоже на форуме про липофилл подвижного века спрашивал. Не помню ответа. Вроде сказали, что нет.
|
|
||||
|
||||
Самба, я делала под местным, сама операция не более получаса. Отека сильного не было, если бы не синяк, то и не особо заметно было. В среду делала операцию, а в понедельник вышла на работу. Единственное, что напрягало, то это перебинтованные ноги и где-то с месяц места забора жира рядом с коленками как деревянные были(
|
|
||||
|
||||
Самба, часто упоминают Саруханова, одна из форумчанок у Агапова делала, если мне не изменяет память, то они из Питера.
|
|
||||
|
||||
По липо у нас главный Саруханов. И мне обычно нравятся результаты именно липофила верхнего века. Если бы я решилась на липофиллинг лица, то только в эту зону. Хотя побочки могут быть.
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы спасибо огромное!!! Пожалуйста сфоткайтесь, я буду ждать!!!
Амазонка73 скажите пожалуйста а ноги перебинтованные долго были и зачем это делали? Мне врач сказал что лучше общий наркоз типа больно будет под местным? Вам больно было и куда обезболивали ? Мне врач предложил с живота возле пупа забрать жир или с внутренней стороны бедра на выбор. А как этот выбор сделать? Эти места будут потом онемевшие и болючие долго? |
|
||||
|
||||
Мария, больно не было, ничего не чувствовала вообще, ни когда жир брали, ни когда веки филили. Забор жира был рядом с коленками, с внутренней стороны, хирург сам решил, где будет делать забор, так что проблемы выбора у меня не было). Я так понимаю, что забор жира это маленькая липосакция, поэтому ноги забинтовали сразу в операционной, и ходила я так две недели. Чувствительность вернулась где-то через месяц, больно было только при нажатии. Сейчас, после 3,5 месяцев после операции, ни боли, ни следов от забора не осталось)))
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 спасибо! Крутой у Вас хирург все сам решил, под местным наркозом и без боли это профи. Да мне тоже сказали как липосакция в миниатюре. А зачем две ноги перебинтовывать? И как же мыться две недели с забинтованными ногами то?
|
|
||||
|
||||
моя версия:чтоб в комперссионных штанах не ходить,если места забора только лишь колени. вообще,компрессионное бельё снимается и моетесь,сколько угодно ,начиная с третьего дня( ну я делала раньше,заклеивая швы на проколах)
|
|
||||
|
||||
Мария, все верно, чтобы белье компрессионное не носить) Бинты можно было размотать и мыться, швы мне не накладывали, так как проколы были мизерные, просто заклеили пластырем. Брали жир с обеих ног , чтобы не образовалась асимметрия)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|