Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA, покажешь свежие фотки? Как я поняла, ты спортом занимаешься. Скажи, через сколько после оп. ты начала качать попу и подкачивается ли попа с липофилом, точнее как себя ведет липофильная попа в ответ на тренировки?
|
|
||||
|
||||
Ну вот насчет неё я вообще не могу понять, где её работы и опыт?я ничего не встречала... на абриелль написано только стажировка 2007-2008 и бла-бла-бла.у меня ощущение,что акции- и был первый опыт и конкретно по попам.а так то её направление- лазер с фибропластами.Она там как-то вторым везде подписана в результатах,типа присутсвует?стажируется?
|
|
||||
|
||||
LUCA,да, именно так! Я уже столько пережила и для меня моя попа - это такой большой комплекс уже много лет, что мне больше это удовольствие - растягивать на годы ипробовать - совсем не хочется...
На днях сфотает подруга, чтобы было в полный рост и нормально - а то в зеркалене так близко получилось, и как бы сверху, пропорции нарушились. Никого из наших не рассматриваю. Мне кажется, что многолетний опыт и ээээ "рутинность" манипуляций дают бОльшую гарантию, хотя, конеш, никто по-настоящему гарантию не даст... Фоты отправила Кампосу. жду |
|
||||
|
||||
Спортом месяцев через 5 -6 начала заниматься. Отличный результат дают именно тренировки + фэтграфтинг.
|
|
||||
|
||||
Правда? я прям щас спасибо поставлю! если 4 видишь по фото, значит доктор наскребет неменьше 2 на липофилл!
И у меня ведь была уже липо - правда, 16 лет назад, 8 (!!!) литров откачали. Девочки! КАК я хочу НАКОНЕЦ-ТАКИ хороший результат, вы даже себе представить не можете... вот прямо тихонечко так напишу: замолвите обо мне слово, бывшие пациентки Кампоса,пусть бы он посмотрел на фото исказал, видит ли он достаточно жира для ОТЛИЧНОГО результата (я, наверное, хочу и по полтора литра, если он найдет столько) или нет. ...у меня лички-то нет, несмотря на возраст , поэтому прошу вовсеуслышание. Неловко как-то мне самой прям так сразу взять и позвонить, он же не будет со мной разговаривать, а ассистенты и мЭнеджеры не поймут ВСЮ проблемность моего случая. у меня , правда, его пятилетней давности ( ) смета есть, но я уверена, что доктор не видел фотки, больно стандартный ответ с набором, как у всех, без всяких отвлечений на сложностть, на шов бабочкой и т.д. или на консультацию слетать? только жаль 1100Е, уж лучше депозит гарантийный заплатить, чем билет, вот и подумаешь 33 раза... , да, все катастрофически запущено, да еще и шов на фсю за...цу. Я в личной теме про подтяжку бабочкой несколько дней назад прочитала новости от одной девочки, такжк у Саруханова ГМ, даже не смогла ей ответить, так тяжело вспоминать все что с этим связано: расхождение швов (несмотря на 20 дней пребывания в питере, около врача), жидкость, онемение почти по всей поверхности ягодиц - до сих пор - , да и шов в 12мм - всегда со мной |
|
||||
|
||||
Ивушк@, Кампосу можешь смело довериться,не жди развернутого ответа. Если предложит переделать шов соглашайся,но мне кажется без абдоминопластики хорошего результата не будет. Больше чем достаточно у тебя жира уже,проблема будет в спайках от бывшего липо.Не заморачивайся по ответу от него , смело езжай сразу на ОП,там разберетесь, и абдоминопластику я думаю обязательно.
|
|
||||
|
||||
Ой,девочкииии! Он мне вот прям оп предложил. Меня прям мандраж пронял...
только цену не написал пока. На 11 день плсле оп реально улетать? Сколько получися по.вашему с абдомино и переделкой шва, в смысле времени и денег на сегодняшний день? |
|
||||
|
||||
Лука, присоединяюсь.... Выложи парочку новых фоток. Так хочется посмотреть на красивый результат на большом сроке. Даже если ты сейчас немного жирновата, неважно. Все мы сейчас худеем в начале лета. И вообще, то толстеем немного, то худеем. Это обычное дело. Главное - форма.
|
|
||||
|
||||
Я прочитала тему про фэтграфтинг у Кампоса с 36 страницы до последней 93 стр., познавательно. Что могу сказать, тоже не все довольны. Причем именно с этой страницы 36 (на которую я ткнула рандомно) девушка под ником Marevo описывает свой негативный опыт именно опять же о самом отношении в клинике. Дальше есть как хорошие, так и не очень мнения - все как у нас, гарантий нигде нет. Но вот что у др. Кампоса встретилось, чего я не слышала о наших докторах, это самодеятельность в процессе операции - он может сделать нечто на свой вкус, что не обсуждалось с пациенткой или обсуждалось наоборот. Например, заграфтил девушке попины уши, хотя она просила не увеличивать бедра. Другой девушке отлипил только одну ногу. Третьей влил одинаковое кол-во жира в обе ягодицы, не исправлял природную асимметрию. Момент взаимопонимания, языкового барьера и разности менталитетов должен быть трижды учтен. А мелких косяков типа асимметрий, бугров в зонах липо и тд. тоже достаточно. Нет гарантий нигде, увы.
Удивил разный подход к реабе после фэтграфта. Вот моменты, которые девочки писали со слов доктора: * сидеть можно сразу на подушке * лежать лучше на боках, так как при лежании на спине могут сформироваться попины уши * без компры результат красивее * ручной массаж на зоны липо с 1го дня Интересно, что девочки, которые сидели сразу, отписывались потом о приживаемости всего жира. Лежание и сидение на графтах я не увидела чтобы сказалось. Девушка, которой он заграфтил попины уши, наоборот специально лежала на них сразу, чтобы не прижились - прижились. В целом по результатам той темы напрашивается вывод, что прижилось почти все у тех, кто шел на оп. в своем весе. Кто набирал перед оп - с возвращением к своему весу теряли объемы и графты. Девочки в той теме и сами пришли к выводу, что на оп. надо идти в своем весе, набирать из того, что имеется. Любопытное чтиво, для подготовки к фэтграфтингу рекомендую ту тему к прочтению тоже. Я ее только сейчас прочитала уже после оп, а там многие нюансы обсуждаются, которых в этой теме я не видела. |
|
||||
|
||||
Девочки,что за ужас,у меня ягодицы чешутся,скоро разодру кожу,что это значит,кто знает??
Даже ночью спать не могу))) |
|
||||
|
||||
marita, может такая приживаемость жира, у меня так не было, а доктору не звонила?
|
|
||||
|
||||
seamless,вот это - резюме! не просто прочитала, а проштудировала, да еще и выводы!
Я тоже прочитала, и архивы и тему Кампоса. Уж точно, гарантий никто не даст, единственное, в чем для меня реальная разница посравнению с нашими - результатов (опыта) у Кампоса в разы больше. а то , что он - артист (в смысле - свободный художник) - мы уже поняли! Последний раз редактировалось Ивушк@; 09.06.2016 в 09:47. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Ивушк@, захочешь красивую попу - еще и не такие тома текста освоишь)) (ну и читать проще, чем надрываться в спортзале - считай легкий путь)))
У меня сегодня ровно две недели, думаю пора искать массажиста. Проштудировала локальный форум и вк - одна реклама, отзывов ноль. Как понять, какой массажист хороший? По-моему, пока не походишь, не поймешь, а с больным телом не охота эксперименты на себе ставить. Видимо придется наугад идти. |
|
||||
|
||||
Сегодня фоткалась только потому, что круглая дата - 2 недели, не думала, что есть какие-то изменения по сравнению с 10 днями. А нет, вижу по фото, что есть и они меня очень радуют. Попа все больше уходит от квадратной формы и становится круглее - ааа, моя мечта! Пусть этот процесс продолжается Сначала мне показалось, что такой эффект из-за того, что я трусы ниже надела - да, лямки ниже, но они на своем месте по посадке, сами туда сели, а раньше я так не могла так их занизить - не сидели. Когда попа квадратная, лямки трусов сидят выше. И чем отеков меньше, тем занижается линия трусов - я мечтала получить этот эффект после оп. Посмотрим, как оно дальше пойдет.
Вижу и недостатки - родной целлюлит просто жуткий на правой попе и асимметрия там, где должен быть просвет. И вообще правая попа менее удачная. Туда больше жира влили, там вон подъягодичная складка жировая образуется - именно такие я липила 3 года назад, получается сейчас все возвращается. Ну может она и сойдет еще, рано судить. В целом мне нравится динамика пока. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Vinipuh, пока найду массажиста, запись обычно на неделю вперед - как раз 3 недели стукнет, а в рекомендациях массаж на зоны липо с трех недель. Мне после старой липо док не говорил про массажи, так я получила ямы и бугры, теперь я перестрахуюсь, пусть даже придется потерпеть. |
|
||||
|
||||
Vinipuh, как же красиво! Я очень за тебя рада! Силуэт очень женственный, мягкий! Как лбщее самочувствие?
|
|
||||
|
||||
seamless, моя мечта отлипить от колена и до щиколотки ноги. Скажи пожалуйста тебе эти части ног липо делали или наоборот жир добовляли?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|