Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Annete111 они и должны сохнуть, ведь должен формироваться красивый рубчик.
У меня же одну губу подрезали, поэтому я не почувствовала сухости и постоянно лила хлоргекседин до месяца, наверное. Прошло более 2 мес но я иногда чувствую место, где подшивали клитор, чувствую дискомфорт. Нужно все-таки «туда» заглянуть на досуге))) |
|
||||
|
||||
@Mili2016, потому что, если делать под местной анестезией, надо так обкалывать анестетиком, что отек будет слишком сильным, и это может сказаться на результате.
|
|
||||
|
||||
@МатьПеремать а у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу написать сомневающимися - не сомневайтесь, делайте! Реабилитация хорошая, результат вас порадует! Главное, выбирайте правильного врача и все будет хорошо! Я не буду называть своего, так как не хочу фотографии выкладывать. Но я даже пожалела, что не сделала это лет 10 назад, просто даже не задумывалась о такой опции.
Чувствительность осталась и даже стала лучше! Общий период реабилитации, когда уже все полностью восстанавливается - примерно месяца 2-2,5 по моим ощущениям, но через месяц все уже визуально отлично! |
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько сексом можно заниматься?
|
|
||||
|
||||
Девочки, оцените работу пожалуйста !
Всем привет!
Я Сделала опи дней 10 назад , сейчас не могу смотреть на это , хочу услышать ваше мнение, у кого есть опыт, что с этим делать то? Нет форм, все срезано , и это даже с отеком, сшита ямка между клитором и лобком , между мпг и бпг швы, капюшон клитора сшит кругообразно,а не треугольником по бывшим складкам, Одна мпг пришита к бпг... Две первые фото мои, третья с сайта для сравнения как должно быть более прилично, уже не говоря о том что я хотела В общем я в расстройстве, помогите советом пожалуйста! |
|
||||
|
||||
У меня вот бпг практически нет, я очень худая, опасаюсь, что если хочу чтобы не торчало, то придётся тоже под ноль резать и уберу одну проблему, получу другую
Но, я ещё пока ни на одной консультации не была |
|
||||
|
||||
@fleur81, через месяц где-то. Через месяц мне было ещё немного дискомфортно, потому что мне ушивали немного снизу у входа и как бы потягивало и было слегка суховато, сори
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки!
Так хочется, чтоб все зажило скорее! Уже 5 недель с операции, а со вчерашнего вечера прям саднит на швах будто натерла. Эх |
|
||||
|
||||
Девочки! Сняли швы и так хочется поделится результатом, хотя доктор сказал что ещё есть отёк, прошло 3 недели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, нужно всегда работы смотреть , и каждую деталь уточнять Я в любом случае настроена на переделку, это вообще не мой вариант Читала страшилки до операции, так долго все изучала , теперь все по кругу заново Цитата:
Главное у вас есть с чем можно поработать)) |
|
||||
|
||||
Интимная пластика: отзывы
Цитата:
Очень красиво на третьей фотке! Очень аккуратно и натурально! Сарвар Казимович как всегда большой молодец! Цитата:
Высылайте фото и показывайте результат, стесняться тут нечего, на мой взгляд. Это такая же часть тела, как и нос, губы и тд. И тем самым вы делаете большой вклад, делясь результатом, в помощь другим женщинам, которые очень хотят сделать ОП, но не решаются. Цитата:
Без фото все равно ничего непонятно - ни оценить, ни посоветовать что-то. Может, вам просто кажется. Я тут вечно прошу фото, как будто я извращенка |
|
||||
|
||||
@Aniya, а по-моему, вы излишне нагнетаете
Во-первых, еще окончательный вид ваша золотая не приняла, а вы спешите планировать переделку. Терпение. Во-вторых, не многовато ли значения придается мпг? В каких обстоятельствах вы умудряетесь вообще их видеть? Я серьезно, без подкола. Читаю не первый случай тут, как кто-то расстраивается об излишней редукции мпг. Попыталась свои рассмотреть. Осталась не уверена в том, что именно я увидела... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|