Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, спасибо. Нашла, очень интересно даже оказывается. А то я искала как то, а нашла мужские половые органы увеличивают гиауронкой
@WildCat, а мне скпщали сутки не вставать я после наркоза 2 дня отходила. Давления прыгало и качало. |
|
||||
|
||||
@Jana1313, добрый день)я делала 11.03 , заднюю стенку, петлю, вход , леваторы и губы. Мазни нет, но я ездила на промывание 1 раз, с одной губы уже нитка отпала.
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, я через неделю, как домой приехала. Везде ходила, но продолжала делать вид, что я хрустальная. Сидеть мне нельзя было 2 недели, потом неделю на одной половинке попы.
Врач говорил, что в принципе, у всех разные показания, кому то они сразу сидеть разрешают.. А так, три недели, потом все)) ходить, сидеть, убираться и тд) |
|
||||
|
||||
@Jana1313, вам же переднюю поднимали? Мочеиспускание сразу восстановилось? Как себя в целом чувствуете?
@Kolovaolesya, добрый день!) вы как? Как идёт реабилитация? |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, да у меня передняя и пластика влагалища. У меня генетальный пролапс был это я узнала при выписки только. В туалет сразу ходила нормально, не считаю после катетера не приятно было, но я пила канефрон и быстро все прошло. Состояние в целом нормально если бы не мазня. Еще свечи ставлю депантенол вроде называются, они вытикают проттвно так. Сегодня убралась первый раз ну и ношу чулки сказали носить месяц. Стала правда снимать, что то кожа от них шелушится. А сидеть нельзя 1 месяц, 2 месяца без интима и через месяц на прием сказали. Ну и тяжести не носить 2 месяца и 2 месяца без спорта. Кегеля скпзали можно делать.
Сейчас читаю, что еще может все вернутся и мне стало страшно... Я думала если операция то все ок потом, а оказывается не всегда ((( Да с меня моча не текла. Были капли при чихании, при прыжках и беге. Я пью очень много вот когда не пила в течении дня жидкость то не капало даже при чихании. Я про до операции говорю. Бедные женщины.... Сколько терпим.. Токсикозы, беременность, роды потом еще и по женски проблемы |
|
||||
|
||||
@Jana1313, я когда начинала изучать тему, тоже думала, что ну ок что уж поделаешь, сделаю опи да и ладно. ... а потом как увидела, что она так то возвратная... и что рецидив может быть..(((( вот тут то и расстроилась
@Jana1313, но я так размышляю , если себя беречь, делать упражнения регулярно и заботится о своём интимном здоровье, то ничего не должно случиться... |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, Реабилитация идёт, швы ещё неприятно чувствуются, но либо я уже привыкла либо лучше стало) один шов уже отпал , налаживаю мочеиспускание , так как раньше была привычка ходить очень часто в туалет, чувства полного опорожнения мочевого не было , сейчас привычка осталась , а необходимости нет. Врач сказал , что в течении 2-3 х месяцев наладится . В целом я довольна темпом восстановления, надеюсь через неделю совсем не будет неприятных ощущений) как ваши дела ?)
|
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya, борюсь с мозгом)))) от состояния «за что мне это все, что со мной будет в 40, в 50, 60, я закончу жизнь в памперсе, я итак кесарево пережила и ещё это» до состояния «я не одна такая, все не так плохо»...
|
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya, вот и я так же. Привыкла бегать часто и сейчас не могу отвыкнуть. Прям проблема. Я еще много жидкости сти пью.
Я вот думаю железо пить или нет, голова стала кружится, думаю мазня раз идет кровь то уходит не может быть от этого? |
|
||||
|
||||
@Jana1313, наверное, все таки это индивидуально.
У меня только сукровица была. Кровь только в первый день. Низ живота тянуло, да и сейчас иногда потянет время от времени |
|
||||
|
||||
@Jana1313, не думаю что из за этого может быть, так как потеря крови до головокружения должна быть плюс минус 80мл , тогда нужно восполнять железо, это примерно две полные прокладки крови. Если у вас настолько мажет , то тогда да. У меня первое время тоже голова кружилась , думаю это из за вмешательства. Я недавно была на приеме, сказала о привычке ещё раз , меня успокоили, что скоро все наладится и в туалет буду ходить только при чувстве полного мочевого в туалет, а не каждые 20 минут чтоб хоть капельку выдавить .
@Jana1313, у меня иногда чуть выделения розоватые, не прям кровяные уже, мне сказали что это нормально . Про срок не знаю , думаю пока все нитки не выйдут. |
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya, у меня кровинистые выделения. Цвет всегда разный. То сукровица, а сейчас кровью мажет. Посмотрю может на прием съезжу. Мне еще эрозию лечили волнами какими то уже не помню.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня SOS ситуация... у меня задержка, тест отрицательный.. опт через 5 дней, а месячные не пришли!!!! Планировала делать на 7-8 день.... а сейчас не получается. Как быть то?(
Я не пойму почему задержка. Никогда не было. Анализы все прошла, анестезиолог пропустил... а тут такое! У меня с этой операцией вечно какие то траблы, начинаю думать уже о всякой мистике... На какой день после месячных нужно делать? И можно делать....??? Если завтра не придут - то всё накрывается .... |
|
||||
|
||||
@Александра1107, у Вас столько раз оп. откладывалась и теперь такая ситуация, может действительно сделать паузу или подумать о смене оп. врача? Вас прям, как Бог отводит. ОП желательно делать в первую неделю после окончания месячных. Мне говорили с 3по7день после месячных
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|