Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V
Муся700... Эх, где ты простыла.. В самолете что ли... Припухшие глаза-наверное, это нормально.. Срок-то еще совсем маленький.. Может ДР фотку скинуть? А то будешь гонять мысли( я бы гоняла). Наверное все-таки жирок дает отек и разрезам зажить надо.. У тебя еще неделя не прошла, а вмешательства не видно) на левом глазике кожа с наружной стороны меньше глаз прикрывает.. Ты это имеешь ввиду?
|
|
||||
|
||||
Муся700, супеееееер!!!!!! Шикардос, слов нет)))))
|
|
||||
|
||||
Можно стрелки рисовать теперь!!!)) глаза меньше не стали! Просто подглазья сгладились жирочком!
Муся700, не расстраивайся, отек сойдет, все будет супер! Тебе 10 лет ДР убрал с лица, если не больше!! Юная-юная!!! Свеженькая!! Давай еще фотку в полоборота)) Полюбуемся на тебя!! И расскажи, как подглазья твои.. Разницу ощущаешь до и после? Мне не понять особо по фотке. Подглазья вижу, что лучше стали, но насколько лучше, только ты сможешь сказать) |
|
||||
|
||||
АллаN, да, я про левый глаз. Он как будто больше открыт. Наверное, рано еще, 5-ый день только после опи. Подожду еще недельку- другую и напишу ДР (если все не уляжется).
Подглазья очень ровненькие пока, прям очень хорошо. Спасибо за поддержку, я одна бы, наверное, не справилась) Ксения0, спасибо большое за комментарий. Наверное, рано я начала придираться к себе. Будем подождать) |
|
||||
|
||||
Муся700, глаза вообще пишут, что месяца 3 усаживаются, а ты на 5й день захотела)) У тебя на 5 день вообще ни синяков, ни отеков бурята) Все очень круто! Будто к косметологу сходила за здоровым румянцем) Всем нам хочется все и сразу, но все-таки это операция под наркозом!!
Пускай жирок покрепче приживается! И давай выздоравливай.. Простуда такой красоте не нужна! |
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо еще раз, дорогая! Вот я поулыбалась, пофоткалась и сделала склейку. И уже ничего вроде, привыкаю. Некоторые фотки даже нравятся)
Я вот сейчас присмотрелась и поняла- у меня внешние углы были падающие (домиком), а теперь нет. Поэтому мне так непривычно |
|
||||
|
||||
Муся700, ага кожица на внешнем уголке глаза у тебя нависала и тянула глазик вниз.. У меня такая же история. А жирок на верхнее веко тебе клали для объема под бровь? Мне не предлагал на верхнее) Ты крутая!!! Улыбка смотри какая красивая! Я любуюсь! А в губы или около губ жирок тебе тоже клал? И кожа лица светится здоровьем) Говоришь, глаза не твои.. А лицо твое? тоже ведь новенькое)))
Все просто сказочно!! Поэтому даже не думай расстраиваться!! Безупречно! |
|
||||
|
||||
АллаN, жирок под бровь- для томного взгляда так ДР сказал. В губы немного добавлял, ага. Прямо чуть. Лицо-то раньше у меня было нормальное, жирок имелся) Поэтому к лицу проще привыкнуть- это я, только лет 10 назад А вот глаза совсем другие. Интересно, что муж вечером скажет
Кожа очень хорошей стала, я радуюсь. Поры уменьшились, жирность ушла. Очень клевое ощущение) |
|
||||
|
||||
Муся700, ох, ДР ДР..... Классный он)) не только об эстетике лица думает, но и о сексуальности взгляда )) вот поэтому наверное он сказал-не надо тебе эндо) с ним бы был открытый взгляд, а не томный)) Будет время, посмотри фотку себя в 20 лет.. Думаю, сейчас ты явно интереснее и краше)
Еще хотела спросить, в виски жирок клал? У меня они очень запали. Мне туда сказал надо. Муся700, И на ум приходит только одно слово, глядя на тебя -МОЛОДОСТЬ!!! |
|
||||
|
||||
Муся700, Вы издеваетесь? Меньше? Наоборот, веко открылось, а отек после блефаро, на таком сроке , конечно есть. Све замечательно, может вам видно нюансы, но еще очень рано. Заранее не паникуй, я тоже после липофила болела. Все будет ок., !!!
|
|
||||
|
||||
АллаN, докладываю: мужу очень понравилось) Значит, и правда, все хорошо. Я его мнению доверяю)) И сын старший сказал сегодня, что я какая-то необычная- в хорошем смысле))
Висок один корректировал вроде, немножко. Молодость- это хорошо) В мои 31 так и должно быть! Жаль, что приходится тратить на это много ресурсов) энн 2015, спасибо, просто мне непривычно что ли) Но уже привыкаю потихоньку. И уже вижу, что стало гораздо лучше, чем было |
|
||||
|
||||
Муся700, синюшная, тонкая кожа под глазами всегда дает ощущение более крупных глаз, поэтому, когда тебе этот эффект убрали, у тебя появилось ощущение, что глаза уменьшились, но это не так, отлично все у тебя, плюс не забывай, что отек еще есть, он уйдет и припухлости верхних и нижних век уменьшатся, все еще изменится и осядет, рано делать выводы, а на этом сроке все отлично.
|
|
||||
|
||||
Муся700, как говорят девочки тут-к красоте быстро привыкаешь)) Ты отдохнувшей выглядишь, хотя писала, что болеешь. На фото болезненности не видно) Муж доволен-это главное! Значит в будущем тоже поддержит на новую красоту) Как говорится, чем мужчина больше вкладывается в свою женщину, тем больше ее ценит️
Внимательный сыночка) Заметил, что мама похорошела) |
|
||||
|
||||
Муся700, мне тоже очень нра! Раньше взгляд был тяжелый, а сейчас игривый. Кожа светится, овал девичий. Просто красотка!
Девочки, не могу найти бумажку, в которой ДР мою цену расписал и скидку дал. Кто знает, в клинике этот расклад как-то фиксируется? Прямо плАчу... |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь филил лоб? Меня интересует вопрос-получается ли выпуклая форма,если я её именно хочу или просто равномерное распределение?
АллаN, может,вам свою тему открыть?а то сложновато выискать на последних страницах полезное и нужное))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Soroka74, я по скайпу с ДР общалась, девочки расклад по деньгам мне на емейл прислали. А как скидку просить? Я заткнулась девочкам, сказала, что участвовала в зимней акции -20% на липофил и переписка есть, только не смогла тогда, т.к в тренажерке спину надорвала видно( грыжа у меня ) и лежала, капельницы боль не снимали, сидеть не могла, не до консы мне было. Я им заикнулась про эту скидку. Они сказали, у дока спросим.. Так и пропали(
vladada, да, надо мне тему открыть, думаю об этом, только никак не соберусь) а насчет лба.. Приживется ли там жир? В хмурке не живет, так ДР говорит. |
|
||||
|
||||
soroka74, мне на электронку расклад присылали. Можно напрямую ДР написать и спросить про скидку
|
|
||||
|
||||
медбровная?а про сам лоб(интересует центр,хочу выпуклость)что говорит?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я подумала- так и есть, как Вы пишете. Синева под глазами и верхний нечеткий контур "размывают" глаз, поэтому он воспринимается бОльшим по сравнению с новеньким) Ну и отеки. Жду усадки. Утром еще гноился один глаз (видимо, вчерашняя прогулка сказалась). Болезнь решила продлить мою реабу)
|
|
||||
|
||||
Муся700, ты глаза-то покапай чем-нибудь с антибиотиком, раз гноится, это уже конъюктивит. У меня после татуажа век тоже начался конъюктивит. Иммунитет, видимо, у тебя просел после наркоза.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|