Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, очень красивые ножки!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина я вас поняла, я думала гнуть во внутрь ко второму, спасибо за совет!!!
Rolcha спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, конечно, главное не навредить, поэтому ищу очень мягкие приспособления)))
А у тебя действительно расстояние врожденное и это совсем не плохо
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, даже если это и врожденная особенность, попробовать можно
![]() ядвига, прости, это я описАлась ![]() ![]() А ножки твои очень симпатичные для такого срока, мои в тот же период были пухляшами, а пальчики как сардельки ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ядвига, ножки у Вас прелесть!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, спасибо Галин, я попробую до уколов найти такого пластического хирурга.
Yanka64, Яночка я тоже уже давно пользуюсь контратубраксом.
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги бывшие и настоящие по шишкам, добрый день! %)
Была на консультации у Макиняна и что-то как-то не впечатлил меня врач... ![]() Скорее, даже оттолкнул. ![]() Девочки, откликнитесь, кто делал у него "косточки", у одной меня он вызвал подобные эмоции или это его стандартное поведение? ![]() Довольны ли Вы результатом проделанной операции? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria, если честно, меня он тоже как бы не привлек при встрече по общению. Но я выбирала его по отзывам и по результатам, представленным здесь на форуме девочками, поэтому как он общается при встрече мне было всё равно, главное, что он высококлассный спец)))
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria, а что вас конкретно напрягло в общении?
|
||||
|
||||
![]()
он немного ресковат, но это ни как не влияет на качество его работы.он всегда откликнется если к нему напишешь или позвонишь, без внимания не оставит,спец он хороший, все отзывы о его работе положительные...и моя сестра у него делала, довольна как слон..
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Лёвка, нас - "теток" разных возрастов - надо держать в тонусе и особенно при первой встрече!!! Мы же все про всё знаем, лучше во всём разбираемся, а еще при этом нам надо все сделать быстро и лучше если дешево, а уж про период реабилитации я вообще молчу - чтоб максимум через неделю ножки были здоровые и в любимую обувь влазили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирин все чётко подмечено
![]() ![]() ![]() помню когда я после операции, перед выпиской пошла к ЛГ в его кабинет, чтоб поблагодарить его,захожу к нему и он секретарше Марине говорит, "оо вот видишь пришла ко мне на разборки!"мы ещё просмеялись,,,так что он ещё как шутить умеет...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, со мной только на первой встрече он был резок, но именно это и повлияло на мой выбор: док должен быть непреклонен и не мямлить "посмотрим, послушаем, попробуем..." Посмотрев на ноги, практически не слушая мою эпопею о предыдущих оп, в резкой форме спросил "Ходить хотите?" на мой утвердительный кивок сказал "Я помогу! Но процесс будет не быстрый и очень не простой!" А вот уже начиная с дня оп был очень мил, внимателен, шутил в операционной, в свой законный выходной приезжал навещать в больницу, а уж сколько вопросов разрешил по телефону, всегда на связи, когда последний раз у него была, спросила когда приезжать на очередное "свидание" шутил "да хоть завтра, что тут ехать-то всего 200 км"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да Ир я полностью с тобой согласна, док должен быть такой!!!в первую нашу встречу он тоже был такой...я без тени сомнения не сомневалась в нем, была уверенна в нем....когда после операции уже будучи лёжа дома, у меня кровила правая стопа, и очень сильно побаливала, я ему написала об этом, он мне тут же перезванивает, спросил как себя чувствую, говорит может много хожу, дал советы, сказал чтоб по ресторанам не расхаживалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ! Всем привет!
Читаю вас уже давно. Настроилась на операцию. Благодарна вашим отзывам и рассказам остановилась на двух врачах: Ондар АВ или Маникян ЛГ. Написала им письма с фото и рентгеном. АВ ответил, что можно сделать по квоте, по одной ноге. Но я из Иркутска, долго находится в Москве для меня не вариант.... Спросила про операции, когда оплачивают только материалы, т.е. по полису ОМС, АВ ответил, что так не делает. Хотя я читала здесь на форуме, что кто то делал у него сразу две ножки. ЛГ сам не ответил, но попросил со мной связаться доктора Григорьева ВВ. Предлагают сделать операцию по квоте, но в ГКБ 12. Операцию будет делать ЛГ вместе с Григорьевым ВВ. Вот теперь у меня вопрос: кто- нибудь делал операцию в ГКБ 12? Я прямо вся в сомнениях. Про Григорьева ВВ вроде где то здесь читала, а теперь найти не могу. Помогите найти информацию, пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, у ЛГ и Григорьева делала vivatt в 2014 году, но в ГКБ 31. Вот ее сообщение
Цитата:
![]() Вот, что нашла про Григорьева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо. Почитаю ещё сообщения vivatt. Вот только смущает то, что предлагают ГКБ 12. Как я поняла из разговора, только там можно сделать по квоте. Ещё и связь была плохая, может я что то не услышала.
Девочки! Кто-нибудь делал операцию в ГКБ 12? Отзовитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, собиралась Maryska в 2012, но вроде так и не сделала. Больше никого даже поиск не дал, увы!!!
А вы попросите у Григорьева адрес элпочты и напишите ему все свои вопросы. ЛГ просто сейчас на отдыхе в Италии, видимо поэтому и не перезвонил сам.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем, кто ответил!
У меня ещё сомнение... Макинян говорил про спинальную анестезию. Я против данного вида анестезии, хочу общую... Девушки, кого оперировал Макинян, какой вид анестезии на вас использовали? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria, на двух оп, сделанных Макиняном применялась эпидуральная (она же спинальная) анестезия, все прошло очень хорошо, во время оп болтали и с анестезиологом и с ЛГ
![]()
|
|