Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016, и не найти,почему-то такой удрбной опции в ЛС нет
|
|
||||
|
||||
А внутренний шов самостоятельно снять можно? Оказывается не смогу к доку приехать на снятие? У кого- нибудь была похожая ситуация? Вот со внешними все понятно, а как с внутренними с какой стороны вообще взяться?
|
|
||||
|
||||
Anna- Liza, а что вы имеет в виду под "внутренний шов"?они рассасывающиеся или вы про другие какие-то?
|
|
||||
|
||||
Anna- Liza,внутренние швы не снимают,для этого пришлось бы распороть внешний шов..)))Внутри сшивают рассасывающимися в течение 2-3-х месяцев нитями.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сделала неделю назад булхорн, vy, липофил и Биша. Делала у прекрасного доктора, одного из наиболее часто упоминаемых здесь (без фото не называю фамилию, могу выложить ссылку на мое фото в инстаграме доктора). Все хорошо заживает, отек неплохо сошел за неделю на микротоках, но швы от булхорна прямо не дают мне покоя. Я сама сглупила, не убирала корочки, потому что почему-то решила, что раз я каждый день хожу к косметологу на реабилитацию в ту же клинику, то и швы мне там будут добросовестно обрабатывать. В результате первые 3 дня косметологи корки оставляли и ничего про них не говорили. На 4-ый день меня увидел доктор и отругал за корки. Попробовал снять сам, но они не поддались. Сказал мазать 2 раза в день солкосерил-гелем и присыпать банеоцином. Рекомендации соблюдаю; сейчас корки начали сходить, а под ними открываться ямы. Прямо здоровые такие дырки, внутри какая-то жижа. Даже шовная нитка начала сама выходить, потому что узелки отошли вместе с корками. Не знаю, чего хочу от форума, доктору доверяю и вряд ли буду менять лечение без его рекомендации. Доктор говорит продолжать мазать и присыпать. Наверное, хочу услышать что-то воодушевляющее и ваш опыт, как скоро эти дырки будут закрываться. Потому что пока что они только открываются еще больше каждый раз, когда я убираю засохшее лекарство с последней обработки. Шрам меня очень волнует, но нос у меня немного клювит, так что угол более-менее закрыт. |
|
||||
|
||||
Alena34, мне была выдана памятка, в которой четко написано, что корки нужно размачивать и убирать. Я соблюдала все рекомендации с бумажки, даже с форума выписала, какие нужно пить травы для уменьшения отеков и тд.
Но со швом я села в лужу. После операции меня заклеили повязкой, и у меня в мыслях не было, что ее нужно снимать самой и обрабатывать шов. Каждый день я возвращалась в клинику во вчерашней повязке, мне ее снимали, легонько протирали мои корки (не убирали их) и отправляли домой в новой повязке. Я считала, что как только с меня снимут повязку, мне нужно будет начинать размачивать корочки. Решила уточнить этот вопрос с доктором на 4-ый день (меня все еще каждый день заклеивали), а оказалось, что уже поздно; образовались толстые корки, которые не снимешь. Доктор сказал, что уже поздно что-то с ними делать и дал новые рекомендации (гель и присыпка). Виню себя, конечно же. Но это не важно на данном этапе, что сделано, то сделано. Волнуюсь, что и как теперь будет с моими дырками. Проблема еще в том, что мне оставили бортик, так что шрам под бортиком и так обычно более заметен, а тут еще эти дыры. |
|
||||
|
||||
newbie, все зарастет. Потом можно будет шлифануть лазером или на крайний случай перешить. Ограничьте мимику, смывайте мази хлоргексидином. Вместо порошка банеоцина можно мазь банеоцин, она удобнее. То что нитка вылезла - это норм, у меня тоже часть узлов отвалилась самостоятельно, остальное вытащили на перевязке через 10 дней после оп.
newbie, да, что-то косметологи тупанули. Эта повязка под носом снимается вечером или на следующий день утром после оп. |
|
||||
|
||||
newbie, дырки со временем сократятся в размерах. Сейчас главное чтобы не присоединилась инфекция и не зажило вторичным натяжением. У меня бортик сохранен, не все так плохо)), посмотрите мои вложения.
|
|
||||
|
||||
newbie, а дайте ссылку на фото До и после, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!
Вот моя моська [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
newbie, вообще про повязку странно .. мне док сказали: завтра снимешь повязку, шов должен быть открытым на сведём воздухе и мазать его бепантеном до блеска. Все просто - никктх трав не пригодилось . У меня ща 2 раза никаких проблем не было ..
|
|
||||
|
||||
newbie, а сколько стало расстояние?
Девочки,а вот у неё расстояние-это меньше 1 см? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
vladada, 1 см точно есть, просто у нее длинный рот в ширину, поэтому визуально кажется маленьким расстояние до губы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,ясно(((с меньше 1 см как-то и не видно никого,получается
|
|
||||
|
||||
vladada, пока сложно сказать, губа утиная выпертая вперед из-за отека. Даже близко не такая, как "после" в инстаграме. Вообще, было где-то 1.7 или меньше (когда зубы полностью сжаты, то 1.5). По фото ИС сказала, что булхорн не нужен, но когда увидела меня вживую, сказала, что мне пойдет. Плюс я просила по максимуму и показывала до/после Кайли Дженнер Сначала сказала, что уберет 0.5-0.6, а потом начала рисовать и получилось 0.7. Удивилась, сказала, что вот как художник увидел, аж 7 мм!
Сейчас пытаюсь померить и получается 1.0-1.1. Я думаю, когда утиность уйдет, смогу измерить более точно. |
|
||||
|
||||
Alena34, чую, я дозрею быстрее)))))))))
|
|
||||
|
||||
newbie, пост 1834, симпатично то как на фото. А сейчас отёчность(без этого никак) , но это пройдёт, и все будет супер!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|