Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, в Тае такой же третик как индийский? Хочу попросить сестру купить, надо ей фотку кинуть, как выглядит))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, пусть производителя Джонсон Джонсон ищет. Дженерик, конечно. Индийский.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb,
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно пользоваться ретинолом при планировании беременности? Свой ретинол сестре хочу отдать, но она планирует беременность. В интернете разное пишут
|
|
||||
|
||||
Julia2016, а какой возраст у сестры? Зачем ей при планировании беременности ретинол?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, 28. У нее проблемная кожа и она хотела курс сделать. Да и я для себя тоже узнать хотела, может я через пару месяцев рискну, а я тоже после НГ начну работу в этом направлении)
|
|
||||
|
||||
Julia2016, понятно. Я бы пользовалась.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, А как кислотами правильно пользоваться? У меня миндальная, 5% (взяла для 1-2 раз в неделю) и она же 10% (как пилинг, выше % пока брать не стала). На спонж и протереть? Смывать нужно? Мне пока нельзя, но на будущее)
|
|
||||
|
||||
Julia2016, такие маленькие проценты обычно используют как сыворотки, не смывают. А в описании что рекомендуют?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а с какого возраста можно наносить третиноин ?
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas, не раньше 35 с точки зрения анти-эйдж терапии. И с молодой кожей можно курсами для лечения акне.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. С недавних пор тоже в рядах третиноиньщиц. И не только пользую третик сама, но и продаю его...недорого, дешевле, чем на том же ибее. Надеюсь, меня не закидают камнями за это предложение. Кому интересно-обращайтесь. Я в Москве. Ах, да забыла сказать-третик индийский, всякий разный, в тч и супатрет есть
|
|
||||
|
||||
lidnik, сайт предназначен для общения на… сайте. Лички у вас как у новичка нет, обмен мейлами на самом форуме запрещен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу предупредить тех, кто будет заказывать третик с российского ресурса третиноин.рф, чтобы не было сюрпризов: доставка 3-5 дней в любой город-рекламный трюк! У меня от момента отправки прошло уже девять дней (не считая прошедших десяти от момента заказа) плюс ещё, наверное, дней пять...(((.Получается, почти как с йоффера-20 с лишним дней, даже дольше.
|
|
||||
|
||||
helen_a, я заказала 5 дней назад, пришло письмо что моя посылка уже в пути. Думаю что в понедельник смогу забрать в почтовом отделении, а может и раньше. Не знаю как в праздники работает почта.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как именно использовать для лечения акне? Я думала схема та же, что в анти-эйдж. Мне 30 лет, прыщей нет, но кожа жирная, расширенные поры.
|
|
||||
|
||||
Florencia, так если акне нет, то и в третиноине смысла нет. Поры вы не сузите и тип кожи не поменяете.
|
|
||||
|
||||
tanyshkab, я тут, куда я денусь?))) Я начала снова пользоваться, ага, мажу индийский 0,05, понедельник, , среда, пятница, сразу облезла не сильно через пару дней, щас вроде, ттт , норм. Решила не мазать супатрет этот ядерный, к тому же это гель, мне все же с кремом комфортнее. Под глаза третик чета очкую мазать, боюсь пересушить кожу
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, привет!
А ты Супатрет вообще не пробовала или именно не пошёл? Я летом на 0,4 посидела, а сейчас опять к Ретирайдесу вернулась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаете, третик вообще не поможет? У меня вся надежда была на него. Прыщи тоже бывают, но редко и особо не беспокоят. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|