Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tkorol, как мне думается, ожидается что в местах распила нарастёт костная мозоль.
При другой ОП такое было. Скрепили пластинами, наросла костная мозоль, убрали пластины. При генио, не знаю. |
|
||||
|
||||
zemfira', вроде уменьшилось, ттт. Но температура все равно ночью поднимается до 37,8. Почему так не знаю.
|
|
||||
|
||||
Нет, там подкладывают специальный костный материал. Это может быть радиесс (гидроксиапатит кальция) или другие варианты. Их несколько видов, которые используют при ЧЛ операциях. Но что именно используют Куракин и Глушко - не знаю, вопрос..
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, думаю , что это нормально, если нет других признаков воспаления. Полоскайте и принимайте антибиотики, все пройдет
tkorol, промежуток заполняют костным материалом , своим или искусственным. свой берут в боковом отделе нч. Я так понимаю, что свой предпочтительнее, меньше шансов отторжения. |
|
||||
|
||||
присоединяюсь насчет бровей Ольгуни(отрастить, поменять форму или грамотный татуаж). По данным фото, мне кажется, что все можно косметологией поправить, ничего критичного для пластики не виду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделавшие оп, куда же вы все пропали)
AliyaYushik, как ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
мимо шла, температура пока так же держится 37,2-37,5. С момента оп прошло 3,5 недели. Шов до сих пор тянет. С мимикой и дикцией более менее, но не до конца ещё восстановилось все. Чувствительность зубов почти полностью вернулась. Не болят, слава Богу. Отеки ещё тоже есть, особенно в первой половине дня. Лицо кажется очень худым, кожа натянулась. Раньше был второй подбородок, хотя я очень худая. Нос дышит, пока в отеке и неживой как-будто. Все говорят, что лицо очень изменилось.
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, а почему лицо длинное? Вам ведь кость только вперед выдвигали на 8 мм, а не вниз. Скорей всего, это еще отек стоит.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите что нужно моему подбородку) планировала делать липофил в скулы ну и я так понимаю одним липофилом моему подбородку не отделаться? Хочется более четкий контур
|
|
||||
|
||||
bloondi, какой у Вас прикус? У ортодонта были?
Простите за любопытство: нос Ваш? Природный? Или рукотворный. Липофил Вам не поможет. Двигать вперёд и вниз.Или имплант. Или ЧЛО. |
|
||||
|
||||
tkorol, да-да, по моим ощущениям тоже отек, подбородок ещё не чувствую и шов тянет до сих пор. И плюс похудела на 5 кг за месяц (не знаю уж то ли от того что болею весь месяц, то ли переживаю) и лицо худое и за счёт этого кажется ещё более вытянутым.
Девушки, а после генио можно интересно прикус исправлять брекетами? |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, Конечно, можно.
|
|
||||
|
||||
Расскажите как? У Вас есть опыт, такого исправления?
|
|
||||
|
||||
bloondi, мне тоже кажется надо двигать вперед и вниз. Профиль будет гармоничнее и щеки не будут висеть
AliyaYushik, , а можете фото выставить? Может все и хорошо уже на сторонний взгляд. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, А как подбородок может помешать исправить прикус? если его (прикус) можно исправить брекетами, то это надо сделать.
Если решусь на чл операцию, то мне это тоже предстоит. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ,дистральный, ортодонт советует поставить брекеты но я то понимаю что они мне исправить именно дистральность не помогут. чхл хирург сказал что смысла двигать челюсть нет, у меня проблемы именно с суставом возникают
То есть не отделаюсь я имплантантом подбородка нужна костная пластика? Нос конечно рукотворный, так же как и булхорн zemfira', оооооо вы не представляете как меня бесят мои щеки! мне 22 а овал уже поплыл знатно, держится все на добром слове (гиалуронке в скулах) если вперед подбородок тянется за счет костной то вниз за счет импланта? хочется обойтись малой кровью с максимумом результата, как всегда)))))))) девушки а кто может сделать моделирование как можно изменить мой подбородок? на выходных исправлюсь буду читать всю тему |
|
||||
|
||||
blondi, подбородок и вперёд и вниз тянется за счёт костной гениопластики.
Обратитесь к другому члх. AliyaYushik, очень хочется уже на результат ваш взглянуть!!! И шов тянуть ещё долго будет, до полугода. У меня уже 4 месяца после операции, тянет до сих пор, но уже не так сильно! |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, я пока не хочу делиться результатом, так как он мне пока не очень нравится (( нос в отеке, подбородок как каменный и тоже в отеке(( не думала, что так долго у меня будет идти реабилитация.
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, У меня чувствительность долго восстанавливалась. Уже семь месяцев прошло, а ощущение присутствует, что внутренний шов тянет. Оттаивать постепенно подбородок стал к трем месяцам. Так что не обращайте внимание на каменность подбородка, пройдет. Самое главное что стоит он на правильном месте и вас украшает.
|
|
||||
|
||||
bloondi, Если Вам 22, то я бы на Вашем месте сделала ЧЛО.
Сходите к другим ЧЛХ , если в столицах , то намного проще. Соберите 5-6 заключений от хирургов. Перечитайте тему и архивы " ОП на челюстях", личные темы по ортогнатике. Мягкие ткани с возрастом обвалятся ещё больше. Нет каркаса, чтобы их держать. Потом все филеры заптозятся , зафиброзятся и что будет в 40? Здесь на форуме есть примеры ЧЛО глубоко за 40. Подумайте об этом. Увидела в профиле место проживания. Ваша землячка, забыла ник, готовится к ЧЛО в Москве. Её готовит местный орт к ОП. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|