Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, просто боязно довериться тому. Кто уже накосячил. А тем более когда настаивает, что всё отлично(
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, моя док считает, что красиво) но...Разговор был про верхний полюс, и она согласна, что его нет, я категорически говорила, что трамплин не нужен, но он очевиден.
|
|
||||
|
||||
Настя84, и я своего просила высокий верхний полюс. Он уверенно заявил, что понял... Ну итог оказался менее оптимистичным..
Ну ничего, теперь подождать 3 недели осталось и добить уже этот вопрос. Не хочу лето ходить так. Лучше сразу доделать. |
|
||||
|
||||
karamel-v, он как мантру повторяет всем одно и тоже. И мне говорил тоже, что и тебе. Я решила забить на него. Не хочу связываться. Переделаю или увеличу больше и все будет ок)))
|
|
||||
|
||||
karamel-v, а мне нравится, ничего критичного я не вижу очень секси, но это только мое мнение
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто подскажет от чего зависит степень растяжения швов и ареолы и как это предотвратить? У меня пока все прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу), но что-то я начиталась-насмотрелась и начинаю нервно ёрзать)) Хоть обратно в компру запаковывайся и носи до года)
Настя84, у тебя, дорогая, не один док считает, что все прекрасно |
|
||||
|
||||
Настя84
Замечательно-очень хорошие новости)))))) |
|
||||
|
||||
Настя84
Начало действительно хорошее,пусть так и продолжается !!!!!! |
|
||||
|
||||
July.V только не в Израиль..у нас проблема с пластикой груди...
|
|
||||
|
||||
Lawina, да эт я так.. поныла..я же все понимаю, что по врачам скакать зарабатывая все новые косяки тож не вариант., думаю в будущем о лице и так страшно становиться..
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! У меня 4 месяца после ОП, ассиметрия ужасная, врач говорит что все выровняется и должно пройти 6 мес , но я очень сомневаюсь(((((((( исходник 0,5. Это видимо однозначно подтяжка. Справа стоит как вкопанная слева гуляет, но болей нет никаких.конечно на фото до видно что они разные , что слева грудь в бок уходит. Но уж явно мне тогда сразу нужно было подтяжку предлагать
Левая якобы естественно смотрится , да зачем мне такая естественность если придётся ходит в белье всегда , ну может конечно чудо произойдёт и правая расслабится и опустится , но вот я Ее защипываю внизу и одинаково почти, вообщем очень расстроена и подтяжек совсем не хочу. Уж очень больно реабил проходила ((((( |
|
||||
|
||||
Svetik79, мы это обсуждали, пока не ясно...Жду ответа от нее, потому что от этого в том числе зависит, когда будем корректировать, если снова покупать импланты, то только осенью, я не готова к расходам опять
|
|
||||
|
||||
Яна 72, у меня такое было, правая выше была как у тебя...посмотри во вложениях, ничего уже не выровняется, только переделка, у меня контрактура оказалась, после переделки у другого дока, теперь левая чуть выше правой видимо ну очень сложно делать ровные груди...до сильной асимметрии не было...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где их смотреть , вложения ? Я новичок и тыкаю тыкаю не могу найти |
|
||||
|
||||
Lawina, а на каком сроке переделка была ? Им меняли ? И в итоге все хорошо про ассиметрии стало( про контру читала)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|