Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, 9 апреля будет месяц
|
|
||||
|
||||
Martini86, поздравляю, уже все позади, отдыхай. Меня тоже тошнило, правда после попытки поесть. Зато потом нормально сразу поела.
Helen_november, ух ты как всё интересно))), поздравляю! Еще одна героиня с кучей опи за один раз. Красотка будешь сразу! Сама себя в зеркале узнаешь?))) ну молодцы девчонки! |
|
||||
|
||||
Tajarr, я вполне хорошо, нос не болит вообще, завтра вытащат турунды и задышу. Грудь даже не болит, а слегка потягивает, сейчас на ночь обезболивающее вкололи
favorites, я то узнаю, а вот дочка врятли узнает, самая "красота" на лице впереди)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ого))) класс!!! поздравляю) |
|
||||
|
||||
sofiki, у меня тоже нижний полюс как немой..на обеих..док сказал, что на нашем сроке - это нормально... надеюсь, скоро восстановится...
sofiki, неровные и кривые...не верю!!!) все оооочень сильно зависит от фото, на сколько ровно стоите, как свет падает... красивые сиси!!! Не надо себя накручивать!!! Кскскс, все Ваше!!!!!) дальше еще лучше будет!!!!) наслаждайтесь!!!!;) |
|
||||
|
||||
Привет всем, может обсуждалось, стоит ли покупать мериформ что бы сгладить рубец? Или что мазать после того как корки со шва отпадут. У меня шов по ареоле.
|
|
||||
|
||||
martini86, с приобретением!!! Легкой реабы и красоты!!!!)
Helen_november, урррааа!!!) легкой реабы!!!) неэстетичность быстро пройдёт, а красота останется!!!;) |
|
||||
|
||||
Tajarr, на следующей неделе поеду к нему. так надеялась что разрешит снять компру, а теперь начинаю сомневаться
|
|
||||
|
||||
Oksa81 я ещё даже не осознала)) Пока не видела их голыми, кажется, что просто опять лифчик с паралоном надела
Veronka спасибо!! Вот и я думаю чего так скромно. Док предупреждал, что я очень субтильная и тканей мало. Говорил 220-240 максимум. Я надеялась, конечно, на 240 хотя бы. Tajarr пока думаю о том, что это лучше, чем ноль. Спасибо) Helen_november спасибо!!! И я тебя очень поздравляю!!! Я в 2012 делала септринопластику. Сама себя узнать не могла в отеке)Была похожа на аватар)) favorites спасибо)) А мне кажется все ещё только впереди)) Все эти страхи, когда то там кольнёт, то там пожгет)) Но вас всех читаю, и это успокаивает все же. Ellochkaodessa благодарю!!! |
|
||||
|
||||
Nataliso, пишу не первый, но чую не в последний раз, лично мои доки оба против всяческих мазилок. Оба говорят, что склонность к келоидам либо есть либо нет. Я ни чем не мазала живот после лапары и грудь тоже не ничем не мазала.
|
|
||||
|
||||
sofiki, ну фото передом выглядит нормально ,а сбоку конечно не понятно,а ты ленту носишь? Режим не нарушала ?я думаю надо ещё ждать ,и конечно же вопросы доктору задать что то за сюрприз вылез
|
|
||||
|
||||
3 недели после ОП, чуть ранее меряла ОГ - 90 см. Только сняла компру. Купила майки Анита С-ку - все хорошо, но соски прижимает (они еще такие чувствительные сейчас). Сейчас намеряла 92-93. Неужели грудь еще растет или просто с размером не угадала? Я думала, грудь будет уменьшаться
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто подскажет, как туго нужно ленту сверху застегивать
|
|
||||
|
||||
martini86, поздравляю! Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Storz, ага, стрипы обычные. док всем их клеит, на любые швы. про мепиформ сказала что это уже смотреть по показаниям. а как организм будет швы заживлять тут все непредсказуемо. а булькало в груди (почему-то в одной) у меня тоже первые дни) потом прошло к концу первой недели кажется)
Oksa81, спасибо) красивая у тебя фигурка и сиси отпад! ты как в спортивный топ умудряешься уже влезать? я не пойму как к моим подступиться. думаю купить чтоб застежка была на спине или спереди. или в компре заниматься? или к 1,5 месяцам уже будет по фиг? Darya_GP, поздравляю! пусть на этот раз все получится в лучшем виде! martini86, класс! поздравляю! 220 иногда смотрится как 320, зависит от роста, веса, опг, какие руки, талия и прочее. у меня скромно, 255. док говорит что получился 2,5. но муж считает это тройка) не буду его переубеждать))) Helen_november, ух ты! поздравляю) красотка со всех сторон будешь) Клара, и у мня три недели сегодня. и тоже чувство, что чуть больше стали. Feyfey, у меня на максимальную утяжку застегнута. раньше грудь чувствовала, компру вообще нет, теперь только ленту эту. |
|
||||
|
||||
Feyfey, мне застегивали ровно на ширину липучки... Но мне так застегнул хирург, и строго обратил мое внимание на этот момент!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, мне кажется на крючках удобнее, хоть отрегулировать можно. Я узнала какой в клинике топ и купила его самостоятельно. Фирма нейтив на крючках и с нашивной лентой, в клинике в 2 раза дороже он
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу поделиться опытом:
1. Твердое и безцветное, при нажатии болит как синяк - гематома? Если да, то чем вы ее мазали, массировали? 2. Швы чешуться? Или это отсутствие душа? 3. После 10 дня в душ каждый день можно? 4. Можно ли на грудь наносить крема, маски с энзимами и ферментами? Заранее вам огромное спасибо!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|