Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LANIKA30, у вас липофил нижний или верхний?
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, только верхний
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мой третий день! Есть те кто делал микротоки на глаза после ОП,помогло? |
|
||||
|
||||
LANIKA30, синяки пройдут, левый глазик от отека поуже? меньше открыт
|
|
||||
|
||||
Если бы еще по контексту могли бы возникнуть какие-то сомнения...
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, все по назначению своего доктора.Бипантен,Траумель С,Лиотон нижние веки (немножко,сушит),иногда хранитель умаслить,тоже на нижние.
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, это вы только верхние делали а по отеку, кажется что и верх и низ ..ух....
LANIKA30, держитесь! ОлЬкА21, у вас даже через сеняки и отек вырисовывается прекрасный результат...толстый слой тонака и дымчатые очки для выхода |
|
||||
|
||||
6 день
Ну,или как у врачей,5-ый. Они сам день операции не считают. Сняли швы.Вообще не больно. Предупредили,что сейчас будет очень неприятно . В итоге не заметила даже и переспросила,что неужели все.. Правый глаз по прежнему радует. Левый ждемс... |
|
||||
|
||||
LANIKA30, поздравляю вас ! На левом видимо больше отек +синяк...ждемс))) ...а бодягой гель мазать нельзя? Он очень хорошо гематомки рассасывает
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, на левом было больше кожи лишней,шов другой,плюс грыжу маленькую прижигали.И лысее он был,в него чуть больше жира добавлено. Вот видимо и разница.
Низ мажу всем,что существует,чередуя.Верх только по рекомендациям,так как швы и липофил. Шов на правом глазу пока хороший.. У меня До складка кожи выглядела хуже и была заметнее. Моя мама даже не знает,что у меня есть швы)) видимся каждый день. Знает,что лечила глаза,знает,что синяки и отеки. Что есть разрезы и швы- не видит))) |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21,
4день- а уже что-то Вас начинает радовать-так это ж просто замечательно! не у всех такое бывает)))) Почти уверена,что и глазкам скоро тоже обрадуетесь! (просто стрипы и "черная подводка" на треть лица не всегда украшает женщину |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, а можно фото овала до?)
|
|
||||
|
||||
Lanika,швы снимут будет полегче.Прикладывайте пожалуйста почаще лёд,мне очень помогало.Глаза немного разные и правда .у меня сразу одинаковые .
Lanika,у вас сильный отек ,глазик должен открыться.лед и ещё раз лёд.таблетки траумель ещё хорошо помогают.Арнику заваривайте ,пейте.Длинные хвосты побелеют,но надо подрждать |
|
||||
|
||||
vaaanya, если это было мне,то швы мне уже сняли)
Лед категорически нельзя,у меня липофил. Выполняю рекомендации врача. |
|
||||
|
||||
Вредный совет про лёд - при липофиле лёд ни в коем случае прикладывать нельзя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото есть у доктора,а я забыла сделать фото чуть позже выложу обязательно. Сегодня покопаюсь в телефоне,может что то и найду. |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, а вам какой комплекс делали? Не нашла полное описание операции.
|
|
||||
|
||||
Дамы, блин какие вы смелые, подскажите, завтра еду делать трансконьюктивальную, боюсь) Не процесса, результата боюсь. Дело в том, что у меня припухлости водянистые и сами веки плюс рыхловатые на ощупь(может как раз из-за грыж). Так вот, боюсь, что грыжу удалят и кожа век останется растянутой и будут провалы. Я на консультации был, мне доктор сказал, зачем вам делать, может укольчик под веки, а то у некоторых после операции годам к 40 глаза впалые. В общем подлил масла в огонь, но я все равно решил делать, ибо иначе никак...может вы меня успокоите)
|
|
||||
|
||||
честно сказать я ужасно подошла к этой операции,приехала я в клинику удалить комки биша ( подруга там же удалила 2мес назад и все очень хорошо) а тут акция на блефаро,ну давайти и её за одно сделаем в этот же день сдала анализы и через день сделала оп.... Сейчас я крайне волнуюсь за глаза,сегодня смотрю и ощущение того что глаза стали уже не проходит Спрашиваю у доктора какая именно у меня была пластика век,он говорит обычная,вот как то так....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|