Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Victorka, мне Арбатов на 150 грамм больше обещанного закатал))))) Сказал- много разных примерил, эти идеально встал)!
|
|
||||
|
||||
Victorka, просила 300, сказал, что 20 мл погоду не сделают) разница видна только от 50 мл, 320 не вошло бы) но я рада и счастлива и этому, главное чтоб без проблем всё прижилось, полностью доверилась врачу
|
|
||||
|
||||
Viktorka, 750))
|
|
||||
|
||||
Usanna, Ого-го!!!!!!! Хочу увидеть
Usanna, Увидела во вложениях, но где 750? |
|
||||
|
||||
Девочки
Сегодня, 23.08.2017, моей груди 3 месяца. Прошу Вас оцените результат и выскажите свое мнение. Не могу прикрепить фото |
|
||||
|
||||
Девчат объясните как это не влезло ? Если объёмы не большие? От чего это зависит ? От каких параметров исходника?
Если импланты заказывает врач определённый размер и во время операции выясняется, что размерчик не тот...., что дальше то? Не понятно. Кому то 300 не лезет, кому то 800 ставят |
|
||||
|
||||
Victorka, я ж тут несколько дней назад выкладывала))
Galisa, a где мои вложения?))))) как их смотреть?))) "Но где 750?" Это в смысле-на какой из фото?) или в смысле, что на мне их не видно?))) Setka, честно не знаю.. алерганы в граммах , кажется, и у меня 750 грамм, а вот сколько это в мл- не знаю) |
|
||||
|
||||
Usanna, заходишь в свой профиль, статистика, посмотреть вложения - все фото, кот. ты выкладывала собраны в одном месте. Что касается размера груди, то все отлично - просто 750 мне кажется очень большой цифрой.
|
|
||||
|
||||
Simona 111, у нас с тобой абсолютно одинаковые импланты,и серия ,и объём. Ваша грудь мне нравится.Вполне естественно выглядит.У меня 3 мес через 2 нед.Своей грудью похвастаться не могу,не устраивает форма.Фоткать не люблю,т.к более выраженны становятся дефекты.Смотрю и расстраиваюсь.Запихали мне ее до ключиц.Подумываю о коррекции( Хотя 3 врача здесь на форуме сказали,что пока не видят причин для переделки.Повторюсь,у тебя красиво.
|
|
||||
|
||||
Galisa, оу!) нашла))
Да, 750 звучит страшно)) а на деле, с моим ростом, 183см, вроде не вышло как у Сердючки))) |
|
||||
|
||||
Usanna, 183!!! Вот это ноги наверно!!! С такими ногами грудь не нужна))) тогда понятно, почему на фото 750 смотрятся как 450 макс. Но красиво)
Simona111, мне кажется, очень хорошая грудь получилась. На ареолы я посмотрела специально, помню, что ты о них писала, но кмк разница совсем не критична, не знала бы - не обратила бы внимания. В целом же хороший результат, я б не трогала ничего. |
|
||||
|
||||
Simona111, мне нравится грудь твоя, пока не прочитала про ореолы и не обратила на них внимания даже, не бросается в глаза их отличие. Переделать хочешь?
Usanna, 183 ого, модель! Да, тебе маленькие и не поставить, не видно будет) |
|
||||
|
||||
Девулечки привет . Вчера в 9 утра сделали мне мои долгождынные титюли. Поставили 240 выской профиль,конечно маловато,даже сейчас видно,ну я и этим безумно рада. Состояние ужасное,я конечно была готова,но не к такому. Как КамАЗ меня переехала,обезболивающие дают временное облегение,очень больно все. Вставала три раза в туалет,голова кружится и сразу рвота,когда лежу не тошнит. Не представляю,как приеду домой,там трое детей,как я буду справляться. Девочки на третий день,т.е завтра не будет полегче?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nataliya***, вэлкам в силиконовую страну)
Olivia80, долго это сколько? Я младших кормила пять лет подряд с перерывом 4 мес База в ширину у меня почти 13 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|