Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет)) у меня сегодня 3недели, сняли швы, была пер.подтяжка и импланты)
Швы, конечно, странные)) они теперь будут корочкой браться? На фото они обработаны марганцовкой))но мне страшно Мыться тоже можно, но страшно их мочить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
MaryGor, а сетка сверху на просто намазанный левомеколь, или его сначала на бинт. Опиши всю конструкцию пожалуйста. Сейчас готовлюсь к опт и сеточка очень пригодится |
|
||||
|
||||
Лиссенок ,промываешь хлоргексидином рану ,ну только ты туда не лей ,а допустим тампон обильно смочи и вот так вычищай ранку,потом левомеколь прям в ранку,не слишком густо ,но и не совсем уж тонко, сверху эту сеточку бранолинд и дальше уже стерильную повязку !Этот способ оч быстро вычистил мне ранку и дал быстрее затянуться !
Бинт к ранке не прикладывай ,будешь потом отдирать все время корку и тем самым не будешь давать нормально схватиться |
|
||||
|
||||
KayPro, корочкой затянутся. Мыться хоть и можно, но старайся всё ж мочить по минимуму...
Я вообще заклеила пластырем, который Карамельная посоветовпла на предыдущей странице и хожу с ним до сих пор (после душа меняю его, конечно). Чет боюсь, что растянутся швы, пока внутренние не рассосались нитки.... |
|
||||
|
||||
Девочки, как вам швы Мельникова Дмитрия ( кл Семейная)? Как они после переареолярной подтяжки выглядят и ведут, может что слышали??
|
|
||||
|
||||
MaryGor,
Слежу за его инстой и ни одной фото показывающий переареолярный шов после опи. А так формы которые он делает нравятся. |
|
||||
|
||||
Всем приветик девочки. Прописали после опи через две недели мазать швы дерматикс гель. Кто нибудь пользовался есть отзывы?спасибочки
|
|
||||
|
||||
Azel,говорят все расползаются и вертикальные толстые и широкие ,а перешивает он за платно ,то есть за свои же не хорошие швы ещё и повторно берет деньги!
|
|
||||
|
||||
Девочки, по теме поняла, что швы не любят воду и любят стрипы! Как долго их желательно носить? Я компру получила наказ носить до 1,5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, почитай статью Сергеева о швах и определись сама.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Теперь все поняла для себя!!!! Значит мое чутьё не подвело, что хочу носить стрипы до конца носки компры.
|
|
||||
|
||||
стоит ли переживать из за швов
Девочки здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, что будет с моими швами в дальнейшем, стоит ли переживать, а то моим уже мес, а они мягко говоря не очень, уже приобрела пластыри силиконовые, вот жду пока затянется эта странная дырочка(врач сказал, что узелок) и ещё переживаю, что в том месте, где этот узелок точно большой рубец будет)))
|
|
||||
|
||||
Девы, а маслом Bio oil кто-то на швы пользовался? Начала мазать неделю назад, швы покраснели сами и вокруг,не чешутся, это реакция такая на масло или что с ними может быть?
|
|
||||
|
||||
Лично я начала пользоваться Солкосерилом мазью, шов лучше заживает. Силиконов боюсь, мало ли, шов расползется еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет)))) вылечила я все свои дырочки неужели)))) сняли белье, но на ночь я все равно одеваю его, подскажите у кого якорь шов почему у меня так высоко мне кажется швы ? Грудь опуститься 🤷🏻*♀️операция была 07.09.18[ATTACH]
|
|
||||
|
||||
С ним аккуратнее, может чрезмерно хорошо расти и перейти в гипертрофию. Сама его люблю, но на шов мне запрещали
|
|
||||
|
||||
Karysik999, отличный результат!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|