Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, док написал, что пришли мне ультравысокие(ура наша взяла)) 430 и 480, он на опи уже определится какие именно поставить...
|
|
||||
|
||||
Ставьте побольше чтобы потом не думалось.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, здравствуйте, это снова я) мне заказали 280 и 320 аллерган. Что лучше?я склоняюсь к 320, чтобы потом не жалеть об маленьком размере) ещё про установку под мышцу, разве имплант не полностью устанавливается под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мы тебя все ждём))
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, пускай сам смотрит, тем более если оба размера пришли, у тебя сейчас база хорошая.
Крис31, нелюбой размер можно поставить полностью под мышцу, твой можно. Насколько я понимаю речь идёт о анатомах среднего профиля 280-320, у них разница в шаг в размерной сетке ну проси самый большой, но док наверно на опи будет смотреть какой лучше. Daria87, я разницы не чувствую где под мышцой имплант, а где под железой одинаково. |
|
||||
|
||||
Карамельная, то есть лучше конечно ставить имплант, который полностью поместится под мышцу? Ну вот профиль ещё не обсуждали, пойду через два дня на предоперационную консультацию. А если ставить высокий профиль?не то будет ? Очень хочется как на фотографии
|
|
||||
|
||||
Крис31, это как, импланты уже заказаны, а ты собираешься идти профиль обсуждать?!?!? Тебе уже заказали средний, если хочешь как на фото высокий и надо было заказывать. Лучше ставить имплант некоторый поместится под мышцу, а который ты хочешь. А зачем имплант полностью под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну сначала я все не могла попасть на повторную консультацию, чтобы обсудить какие точно импланты заказывать, но это сделали без меня исходя из первичной консультации и я думаю, что многие определяются с выбором до последнего какие импланты ставить. Вот я и интересуюсь. Я далека от этого всего, что связано с имплантами. Может мне лучше пойдёт высокий, нежели средний
Карамельная, и вот на счёт постановки имплантат полностью или не польщеостью под мышцу, есть разница? |
|
||||
|
||||
Крис31, поизучала размерную сетку, если не удастся уговорить на MF335 высокие, то в принципе можно ММ320 средние, разница в профиле у них 4,6 против 5,1 тебе и то и то подойдёт для хотелки. По поводу полностью есть большой шанс получить сильную анимацию груди, когда мышца имплант в верх сжимает и гонит к ключитцам. Я попозже найду тебе sosisky у неё 320 полностью под мышцой, очень она не довольна была видео делала.
Крис31, вот нашла SaSiska у неё стоят 320 полностью под мышцой, посмотри её фотки почитай сообщения что она пишет. |
|
||||
|
||||
Есть ещё разная у них высота малая, средняя , полная
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я видимо сильно волнуюсь, боюсь ошибиться с размером, ещё оказывается разные проекции есть, высота тоже разная
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, время летит быстро, пусть ваша мечта осуществится!!!)
Diams, Боже, какие шикарные для вас хотелки! Вот первая , да с вашей фигуркой будет просто отпад!!! А видео то я видела, как она их мнёт и грудь какая!!! Я залипла...)) |
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо! Мы же на «ты» сошлись так, что тыкай в меня не стесняясь ))))
Мне бы еще вернуть свои формы, тогда и сиси такие будут в тему, а на сегодняшнем непонятном подобии формы-даже сиси не спасут ситуацию |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|