Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ах вон че, ты желчный удалила. Может в этом причина? Попробуй омеги добавить. Можно ведь и не капсулы покупать, их много надо пить , поэтому дорого выходит. Льняное масло добавляй в салат. Оно немного странное на вкус, но быстро привыкаешь, даже нравится потом. И еще "секретик" есть)) Можно покупать консервы с сайрой или с сардинами.. вобщем в маленьком кусочке такой рыбы суточная доза омеги, даже чуть больше. При консервации она из рыбы никуда не девается. Мы покупаем сайру в собственном соку, чтоб лишнего масла не есть. Ну и она вкуснее сардин. Это все для повышения хорошего холестерина. Ну а если его повысить так, чтобы коэфф. атерогенности в норму пришел, то уже легче жить будет)
|
|
||||
|
||||
Norma123,
Безумная нимфа, Девочки, я с вами. Я вроде сильная, но ленивая. Но если уж припрет, то думаю каждый начнет действовать. Как говорит мой муж - значит не сильно хочешь )))
|
||||
|
||||
Котько,Про жаренную пищу я к слову сказала..начинать от чего -то отказываться можно в любом порядке - самое гланое,чтобы тебе было комфортно))
Прочитала про яйца с селедкой и чуть слюной не подавилась...соленое - моя слабость,хотя и пытаюсь ограничивать себя,так как воду задерживает,но после твоих слов не могу..сейчас помчусь в магазин за селедкой....Вот это аппетит разыгрался!! |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, 2 л воды это нормально. Но вообще обычно мочевая кислота повышается, когда белка много ешь. Еще при голодании и при алкоголе, но это к нам не относится)) Я думаю, что мы и голодаем и пьем в меру
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,А были бы мы апатичные и вялые,ждущие,когда нам на голову манна небесная посыпется,так разве добились бы тех результатов,которые имеем? Так что мы с характером,а вселенная нам добром отвечает и помогает находить выходы в различных ситуациях))
|
|
||||
|
||||
Norma123, Кстати, я вареные яйца люблю с селедочкой. А еще в Ашане икра минтая на развес продается. Быстро правда разбирают.
Вот яичко и икрой сверху. Сама соленое люблю. Еще делала селедочку с сыром адыгейским, перетереть. Ммммм. Люблю адыгейский сыр с тертым кабачком и как кексы в духовке. Рецепт был где-то. Даже сын лопал. Во, фото нашла. Мужу завтрак готовила. На кофе должно быть Love, расплылось
|
||||
|
||||
Котько,не ты одна,многие не могут пить воду литрами в день. Значит,немного схитри и наливай себе водички в красивейший фужер,переливающийся всеми цветами или потрясающей красоты бокал и пей маленькими глоточками,тебя же не заставляют залпом выпить.
|
|
||||
|
||||
Котько, да что ж такое!!! Я уже слюной изошлась
|
|
||||
|
||||
Котько,Правильно твой муж говорит, так что будем вместе избавляться от лишнего и от своих недостатков - веселей,когда нас много!!
Котько,Я сейчас с ума сойду от твоих гастрономических изысков..Мы тут и про диету забудем,зато такими вкуснющими рецептами обменяемся...Все,я в магазин,сил больше нет терпеть)) |
|
||||
|
||||
Я люблю готовить, правда.
Вот такую творожную запеканку часто делаю. Мои лопают ))
|
||||
|
||||
Вот вам в отместку! Чисто слюни попускать)) Это мой муж готовит. Я сама горячее готовить не умею хорошо, только салаты. Тема диеты плавно перелилась в тему "пожрать"
|
|
||||
|
||||
Тресь, Едрид мадрид. Сама есть хочууу.
Красиво как. У меня муж очень вкусно готовит тыкву с мясом и в духовке. Как по капитански. Я пробовала, у меня не получается как у него.
|
||||
|
||||
Котько,Вот это ты мужа балуешь,он тебя на руках еще не носит за такой завтрак с лепестками роз?? Мой бы увидел и сутки разговаривать не смог бы от изумления...полная потеря аппетита))
А ты мастерица готовить и красиво подать - я сама такая..здесь нет раздела рецепты?? Безумная нимфа,Я никак дверь не могу открыть - все новые сооблазны от вас,девчата,что же такое)) |
|
||||
|
||||
Norma123, Есть такой раздел, в трепе. )))
Я да, затейница во всем. )) У нас так давно, по утрам завтраки в кровать, по выходным. Он конечно не так затейливо, но идея с цветками была его, а я подхватила и разнообразила. ))) Я конечно чаще, встаю рано и мне не проблема. Ой у меня где-то дома куча фоток красивых блюд. И рыПка фаршированная и салатики. Я ж дЭвушка с деревни. А там пожрать любят. ))) И как бы не было в семье, накормить мужика нужно всегда. Бабушка учила. Ругайтесь, миритесь, но спать вместе ложитесь. О как )) Я из тех, немодных жен. )))
|
||||
|
||||
Тресь,Вау...твой муж волшебник - рецепт в студию!!! Вот это мы худеем!!!!Забыли про стройность и наслаждаемся блюдами,может и сыты будем от одного только вида??
Вернусь из магазина с селедкой и похвалюсь своими рецептами!! Безумная нимфа,Иду в твои объятия..скажи,когда глаза открывать!!!! |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Девочки подскажите может есть кто на гормонах? Как вы худеете? Я на визанне и это ужас. Вес как прибитый, как говорится спасибо что не поправляюсь. А так похудеть хочется))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|