Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hindi, сколько см ареолы сейчас?
|
|
||||
|
||||
Hindi, рановато для паники, всего неделя. Отек же гуляет неравномерно, по этой причине и выглядит всё преувеличено асиметрично чем есть на самом деле. )
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, спасибоньки вам, успокоили. Стропы я так поняла клеют после снятия ниток? Или как?
Most, да я думала на базе 12, круг. разница в профиле средний 4 или высокий 5,7 по моему. В итоге остановились на 1 варианте т.к. Имплант заказали и он уже приехал. У меня круг стоит сейчас средний профиль. Смотрятся как анатом. Вообще верхних горбов нет. А что потом будет ( смайлик с руками на лице))) Lora3836, секунду измерю....) |
|
||||
|
||||
Lora3836, 4,5 см ореолы сейчас. Даже не знаю нормально ли это? Но я побоялась их уменьшать. Ещё родить хочу)
dubovickaya.ekaterina, Alenkaa, спасибо вам девочки!!! Fluffy Fox, ну какая красота получилась!!!! А где швы были? |
|
||||
|
||||
Hindi, мне стрипы приклеили сразу. Я с ними домой уехала. На первом осмотре в 4 дня сняли их, отрезали леску (у меня она одна была, торчала из ареолы, возможно такая методика у моего дока, что все нитки внутри) и опять налепили новые. На 10 день тоже отклеили, обработали спиртом, сфотографировали и опять приклеили. На приём теперь приду в месяц. Там уже наверное снимут их окончательно.
Может вам они и не нужны будут. У меня серьёзная подтяжка по ареоле была, много кожи отрезали и в кучку собирали, и имплант большой, по этому я в них ходить ещё долго буду, чтоб от натяжения швы не расползлись. |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, отличная грудь, огонь просто
|
|
||||
|
||||
Hindi, у меня тоже 4,5 док замерил и сказал, что норма,не нужно уменьшать и можно доступ подгрудный,посмотрела исходник твой,до меньше смотрелись,а сейчас расправились на импланте, че-то я задумалась))))), так как люблю малюсенькие,как на фото выше
|
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, спасибки )))
Ladybiker, огоооо так завтра на перевязке узнаю почему их на мне нет)) мне просто зашили и все. Прям зашили и нитки есть. Lora3836, я тоже хотела их уменьшить но перед ОП измерили и они были 3,7, вот и решили не трогать увеличились ореолы на 7 мм получается???? Ужасть какой.... |
|
||||
|
||||
Fluffy, красивая девичья грудь!
|
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, вот что значит нолик! Благодатная почва) Красота! А как живот?
А что у тебя за лифчик во вложениях белый? Видно, что поддержка хорошая. |
|
||||
|
||||
Most, живот заживает по-тихоньку) на лифчике написано Lunna, заказывала на WB. Док сказал носить мягкие, спортивные, без косточек пока.
|
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, так у вас ещё и животик!!!! Круто! Очень красиво! Я даже и не заметила. Все очень хорошо получилось. Как девочка.
Oxana456, а для чего эти пластыри? |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, понимаю))) мне тоже страшно будет даже погладить, левую так воще дышать на неё боюсь)
Oxana456, о! Спасибо что отозвались! Здорово, я такая не одна. Я пока ещё не клею, 20 числа на приём явиться с ними, док покажет как их лепить. Будем вместе проводить эксперимент и наблюдать, что получится у нас по итогу, и делиться результатами) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|